Завтрак

Зима — время апельсинов и мандаринов. А что вы делаете с кожурой? Я ее раньше сушила, смешивала с заваркой. Получался ароматный чай. А не так давно в инстаграм подглядела идею — цедру снимать острым ножом, сушить и молоть в кофемолке. А потом полученный порошок добавлять в чай, кофе, выпечку... Получаются ароматные пироги и булочки.

В этот раз я добавила ложку цитрусового порошка в творог, для сырников.

Творог, желток 1 яйца, соль, сахар, ложка смеси без глютена, и чайная ложка порошка апельсина. Замешиваем тесто, делаем такую колбаску и режем на шайбочки.

Жарим сырники. Варим кофе и наслаждаемся утром и сырниками с ароматом апельсина!

|
</> |