Про обеды
gaechka63 — 28.01.2022Тыквы, оставшиеся с осени, нужно уже срочно пускать на суп. Вот и получился супчик. Еле успела сфотографировать))
Здесь два вида тыквы —Акорн и сорт Детская, кабачок, лук-порей и морковь. Варила на курином бульоне, а потом в блендере измельчила.
Суп-крем из шампиньонов. Тоже добавила кабачок, морковь, порей. На курином бульоне сварила и в блендер. С сухариками очень вкусно.
Жюльен из шампиньонов. Курочку обжарила, добавила лук, шампиньоны. Немного все потушила, залила сливками. Перекладываю в .., ну, пусть это будет кокотница)), сверху посыпаю натертым сыром. И в духовку минут на 10.
Но жюльен очень уж был сытным и калорийным. Поэтому на ужин салат. Свежая свекла, морковь, яблоко натереть на терку, заправить оливковым маслом, соком лимона, и немного меда. Посыпать орехами или семечками. Но мед я зря добавила, все овощи и так сладкие.
Сегодня приехал муж, поэтому всякие глупости прекращаем, и на обед был гуляш. Вкусный, ароматный, в меру острый. Приготовлен так, как готовят в Венгрии)). Про это нужно отдельно писать.