Германский обед в мужском исполнении

Но теперь вот, в силу форс-мажорных обстоятельств (моя Сова, как киношный Щорс, вынуждена возвращаться к нормальной жизни с правой рукой на перевязи), самолично дебютировал с т.н."татар-миттагэссен". Сервировав стол с суровой солдатской простотой.

Ребята и девчата! Получилось О-БАЛ-ДЕН-ННО ВКУСНО!
Берешь свежего НЕМЕЦКОГО (а значит, гарантированно качественного)фаршика граммов 250. Бросаешь его в чашку, где мелко накрошена не по-жлобски посоленная луковка (одна), натерты - имбирь (размером с грецкий орех) и чесночина (один зубок).
Подливаешь молочко (лучше альпийское) и мешаешь вилкой до кашицы. Посыпаешь черным перцем, добавляя еще соли. По своему вкусу.
А уже делая "бутерброд по-татарски", (Наша смесь на ихний тепленький еще "Бауэрбротт" из "Бекерайки" напротив) желательно капнуть что-то огненно-острое и душистое от корейского производителя.
Плюс, помидоры и руккола, ясен перец. А также славное пивко, как без этого.
Суммарные затраты предельно сытного пиршества - 5 евро на двоих.
Гутен аппетит!