рейтинг блогов

Гениальная Леночка

топ 100 блогов miss_tramell09.12.2017 Теги: Исинбаева Нет, речь не обо мне, а про Исинбаеву. Я не знаю, где училась спортсменка, но идеи её сродни гениальности. Или безумию, которое, как известно, всегда соседствует с гениальностью.

Исинбаева активно призывает спортсменов ехать на Олимпиаду под белым флагом. Они же тренировались, не пропускать ведь ради чести страны возможность пописать в пробирочку и занять десятое место!

Гениальная Леночка
Фото: Соцсети

Я спокойно отношусь к визгам со стороны спортсменов. У них свой взгляд на вещи, свой шкурный интерес. Но Исинбаева пошла дальше -- Леночка придумала, как обойти запрет на наш флаг и гимн!


Суть своего предложения Исинбаева изложила курицам в соцсетях. Оказывается, мы должны поехать на Олимпиаду, от которой отстранили сборную страны, и выкрасить свои щёки в триколор.

Гениальная Леночка
Фото: Соцсети

Ещё мы можем на трибунах размахивать флагом и горланить гимн -- это не запрещено, а значит разрешено.

Исинбаева уверена, что спортсменам-предателям это будет приятно. Они увидят, что Россия с ними и с чистой совестью закричат о патриотизме.

Гениально, Лена! Ты -- лучшая. Самая чистая смирительная рубашка -- твоя.

С точки зрения человека, который находится в своём уме, уважает себя и свою страну, предложение Исинбаевой выглядит странно.

В противовес Леночке, предлагающей одежду болельщикам, исполком МОК опубликовал документ, в котором описывается одежда российских спортсменов. В официальном тексте решения сказано, что вместо названия страны на форме спортсменов будет аббревиатура на русском языке.

Приказ гласит: «Приглашенные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях в статусе «Спортсмен-олимпиец из России (СОР)». Спортсмены должны соревноваться «в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом».

Гениальная Леночка

Нас выметают словно сор из избы. Нас гонят в дверь, а мы лезем в окно. Но Исинбаева считает, что мы должны покупать билеты, чтобы организаторы Игр на нас заработали. Мы должны поддерживать тех, кто нас предал и выступает с гордой надписью СОР на груди. Неужели, мы и впрямь такие беспринципные идиоты?

По-моему, у кого-то тут прогрессирующий приступ безумия. Или я неправа?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Чемпионат.com

Лёгкая атлетика. 22 июля 2005 года Елена Исинбаева прыгнула на пять метров
Чемпионат.com
Вечер 22 июля 2005 года не предвещал ничего хорошего. По крайней мере, так думали девушки, вышедшие в сектор для прыжков с шестом на этапе «Супер Гран-при» IAAF в Лондоне. Все, кроме одной – 23-летней россиянки Елены Исинбаевой, которая уже успела стать и чемпионкой ...


Чемпионат.com

Исинбаева: поздравляю сборную Франции в лице Макрона с победой на ЧМ
Чемпионат.com
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева прокомментировала итог чемпионата мира по футболу в России, в котором французы победили хорватов со счётом 4:2. «Поздравляю сборную Франции в лице президента Эммануэля Макрона с ...
Исинбаева поздравила Макрона с победой Франции на ЧМ-2018СПОРТ - ЭКСПРЕСС

Все похожие статьи: 4 »
Архив записей в блогах:
Новый год Предновогодняя уборка, И вечер с множеством затей, И обязательная елка В домах, где даже нет детей, И я сочувствую сегодня Друзьям, обиженным судьбой, - Всем тем, кто в вечер новогодний Не видит елки пред собой. ... Вокруг свечи сияет венчик. И тишина. И ...
Я не люблю сумрак и все, что с ним связано (мертвецы, колдуны, маги, etc): мне страшно. Самый жесткий «ужастик» в моей жизни – это «Эльвира – повелительница тьмы», да. Я не люблю сказки: мне скучно. Я не люблю философские вкрапления в художественной ...
Знаете, у кого из советских певцов был самый сильный и красивый голос? Нет, не у Кобзона. И не у Леонида Утесова. И не у "мистера Трололо" Эдуарда Хиля. И не у Вахтанга Кикабидзе. И не у Марка Бернеса. И даже не у Муслима Магомаева. Самый лучший голос в СССР среди мужчин был у Геннадия ...
Поддержать > > > ...
Жила-была девочка... Невысокая такая, в очках и с умным лицом. Жила она в далеком подмосковном городе, в небогатой и неполной семье. Мы не знаем, что там творилось в глубине ее души до того, как она стала встречаться с парнем. А потом, в близком к совершеннолетию возрасте, вкусила ...