рейтинг блогов

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

топ 100 блогов natleo_pat10.04.2024

Даже не верится, что этой женщине 88 лет. Ладно лицо пластика , но тело! Кожа!

Собянин наш тоже , видимо, хочет, чтобы московские пенсионерки выглядели не хуже, чем женщины Ливана в 88 лет.)
Иначе не объяснить взрыв и бум строительства спортивных учреждений на моем раЁне.
А я, как вы знаете, люблю бани, сауны, вообще все эти водные релаксы, но что бы это все было совмещено с физическими активностями в зале и недалеко от дома. Ибо уже наездилась в Мореон(Ясенево) и Фитленд/Термоленд (Южное Бутово) на другой конец города, больше не хочу.
И хотя я уже нашла себе подходящий клуб недалеко от дома, который меня всем устраивает - DDX в "Будапеште", вернее, почти всем. Поскольку он так хорош, так хорош, да с помесячной оплатой, равной одному визиту в магазин за хлебом (условно говоря), что по вечерам там поломничество - к тренажерам стоят в очередь. Я пару раз так позанималась с очередями к каждому тренажеру и у меня стал дергаться глаз, когда я вижу толпы людей в тренажерке. Поэтому  по вечерам я на тренажерах не занимаюсь, максимум, могу походить по беговой дорожке. Хожу на  групповое занятие растяжку утром  и в зону СПА. Ну и пешком до клуба и обратно могу дойти. Это 5 км. Тоже вполне себе активность.

В тренажерке полноценно занимаюсь 1 раз в неделю в Фитленде по выходным. Людей там мало в то время, что я занимаюсь, оборудование класс, премиальное, с оборудованием в DDX не сравнить, в DDX значительно проще.

И велико же было мое удивление, когда я не так давно зашла на сайт Термоленда и обнаружила, что рядом с новой станцией Физтеха, что недалеко от моего дома, открывается новый комплекс Термоленд-Физтех. Начали строить 3 месяца назад и обещают достроить во 2 квартале 24 года! Там также как и везде будет круглогодичный бассейн на улице и все бани и купели, что и в Бутово и на Белорусской. С фитнесом Фитленд там непонятно, то ли будет клуб, то ли просто зона фитнеса с тренажерами в Термоленде, я не поняла. Но что-то обещают в ТГ (я подписалась)).
В любом случае это хороший подарок лично мне. Новый Термоленд- городской курорт рядом с домом буквально через пол года. Отлично!

Вот некоторые рендеры  с сайта:

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

В Москве скоро будет , получается, 7 городских курортов Термоленд. Также сейчас достраивают на Ботанической (ВДНХ, Владыкино) и во Внуково, дополнительно к 4 открытым уже. Также построили Термоленды в Пензе, Оренбурге, Новокузнецке и Ярославле. То бишь, на Москве обкатали бизнес-проект и пошли в регионы. Ну и в Москве строят один за другим, ибо пользуются спросом. В Бутово в выходные не протолкнуться, если идти днем.

А еще у нас уже построили и должны открыть в этом месяце спортивный комплекс "Баланс" с 2 бассейнами - 25 метров и для обучения детей плаванию, это прямо совсем рядом с м. Алтуфьево, на Алтуфьевском шоссе. Собянин уже анонсировал открытие, добивают разрешительные доки. А так все уже готово для открытия.
Там же будет небольшой зал с тренажерами 200 м., кафе. Насчет саун не знаю.

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

Вряд ли я туда буду ходить, его забьют местные пенсионеры и дети по соц. программам. Да и бассейн я особо не жалую. Но все равно радует, что будет роскошный бассейн на раёне. )

А прямо напротив этого бассейна собрались перестраивать старый ТЦ, на новый, современный. Там тоже будет фитнес, скорее всего, DDX. И вот это радует. На редкость удачный проект фитнеса получился. И чем больше их откроют, тем лучше. А уж как там следят за чистотой! Я не могу спокойно отдохнуть между саунами на диване, как обязательно кто-то из уборщиков тащится протирать и убирать воду с пола. И каждый раз фотографируют стены, двери и отправляют своему менеджеру. Так этого мало. Сам менеджер идет потом проверять лично. Я такого фанатизма уборок не встречала еще нигде!))

А на Стандартной улице, недалеко от моего дома,  в шаговой близости, строят клуб "Территория фитнеса" на 4500 м. с бассейнами, залом, разными саунами и водными удовольствиями, да с зоной отдыха на крыше, рендер:

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

Обещают открыть аж в 2027 году, только начали проект разрабатывать, поэтому нужно подождать.)

Ну и еще недавно открылся новый фитнес YoBody рядом с Х-фит Планета, куда ходил мой сын, тоже вполне себе неплохой новый клуб, но с одной сауной и дороже чем DDX, поэтому я его забраковала. ))

Фитнес и СПА моего раЁна. Бум строительства

В общем, это то, что строится сейчас, открылось или откроется уже очень скоро в шаговой доступности от моего дома. Дополнительно к тем клубам и учреждениям, которые работают сейчас и закрываться не собираются.)

Санкции, СВО... нет, не слышали. Строимся как не в себя. Наперегонки!)))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Семилетний Ваня Скоробогатов умер в госпитале округа Йорк штата Пенсильвания от черепно-мозговой травмы. Усыновившая его семейная пара была арестована по обвинению в убийстве. Годовалая Вика Баженова умерла в доме родственников своей ...
Всё очень плохо, рассказывает ролик Повышение коммунальных платежей По причине резкого повышения коммунальных тарифов отныне стоимость за услуги ЖКХ в столице в отопительный период составит на 50-90% больше нынешней цены. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава управле ...
ответ под катом ) 2 3 где-то в каком-то мамском сообществе я видела смешную фотку, где сидит мама головой в раковине у парикмахера, а ее сын сидит у нее на руках обняв ее, у меня как видите, ткая же ситуация - мой ребенок не оставляет меня в моих приключениях ) внимание воп ...
В холодном феврале этого года прогулялся с одним товарищем из офлайна по местам Девяносто Третьего года в столице. Стартовали мы от пл. Тестовская, прошли у Москва-Сити, затем по Шмитовскому проезду, Трехгорному валу и Большому Предтеченскому переулку, отклоняясь немного в стороны на интер ...
Посетив в своё время несколько мероприятий под названием "свадьба" у родственников, друзей и знакомых, я начала ощущать стойкое отвращение к этому виду ритуальных действ. Но если саму свадьбу устраивать тебя никто не заставит и в белое платье ...