рейтинг блогов

"Шанс на победу Украины" в мозгу Зеленского - это еще больше смертей украинцев

топ 100 блогов masterok23.04.2024 Теги: Зеленский Шанс на победу Украины в мозгу Зеленского - это еще больше смертей украинцев


В Киеве второй день царит праздник после того, как в США с «мертвой точки» сдвинулось одобрение очередного пакета финансирования Украины. Президент Зеленский даже увидел в этом «шанс на победу» над РФ в случае, если Киев получит от Запада необходимые системы вооружений. Как считает политолог Алексей Кочетков, на деле это означает, что теперь погибнет еще больше украинцев.

После одобрения Палатой представителей США пакета помощи Украине в размере $61 млрд у Киева «будет шанс на победу», заявил президент Зеленский. «Эта поддержка действительно укрепит ВСУ, и я молюсь о том, что у нас будет шанс на победу, если Украина получит системы вооружений, в которых мы так нуждаемся», - сказал он.



Напомним, из общей суммы помощи Украине в $60,84 млрд $23,2 млрд пойдет на восполнение запасов США. $13,8 млрд уйдут на закупку вооружений, $11,3 млрд — на «текущие военные операции США в регионе», и $26 млн — на «надзор за предоставляемой Киеву помощью».

Также в документе предусмотрена передача Киеву дальнобойных ракет ATACMS. Пентагон сообщил, что сможет передать Украине боеприпасы в течение нескольких дней после подписания законопроекта Байденом. По словам спикера Минобороны США Пэта Райдера, в первую очередь Киев получит зенитно-ракетные и артиллерийские боеприпасы.

Как сообщила спикер МИД РФ Мария Захарова, дальнейшее втягивание США в гибридную войну против РФ обернется «столь же громким и унизительным фиаско США, как во Вьетнаме и Афганистане».

Как считает политолог, координатор движения «Русский союз» Алексей Кочетков, решение Вашингтона отодвигает тот момент, когда РФ сможет освободить и вылечить украинцев.

«Решение Конгресса лишний раз подтверждает: украинский конфликт не закончится до тех пор, пока элиты США не прекратят делать на нем колоссальный по своей прибыльности бизнес. Ведь большая часть выделенных «на нужды Украины» средств (и американцы этого не скрывают) осядет в самих Штатах, пойдет на нужды их ВПК. Конгрессмены заявили — мол, «нужно компенсировать расход боеприпасов и вооружений в запасниках Пентагона». Огромная часть из этих 61 млрд долларов пойдет на изготовление оружия для Америки, эти деньги останутся в ее экономике», - отметил Кочетков.

При этом какая-то часть помощи все же действительно уйдет на Украину, к пущей радости Зеленского и его хунты.

«Деятелям украинского режима опять будет что поделить, стырить, вывести в офшоры. Уверен, что после поступления средств из США немалую их часть подручные Зеленского начнут распихивать по своим банковским счетам — от Швейцарии и Британии до Каймановых островов, Гонконга. - продолжил он. - Увы, какая-то часть выделенной Вашингтоном суммы останется и на войну. Говорить о «победе» в нынешних условиях на месте Киева, конечно, глупо. Но нет сомнений, что теперь на фронте погибнет еще больше украинцев. Приток финансирования в ВСУ создаст определенные сложности и для наших военных. Теперь у украинцев станет еще больше дронов, систем ПВО, артиллерийских орудий и 155-мм снарядов. Ничего хорошего для нас это не сулит».

Кочетков предостерег россиян от «шапкозакидательских» настроений, мол, «да подумаешь, помощь, мы их одной левой».

«Мы уже два года воюем, по сути, со всем коллективным Западом, и победить «одной левой» его прокси в лице ВСУ у нас пока не получается. Но делать из новой помощи США вселенскую трагедию тоже не стоит. Да, «рухнувшее государство» Украина нагрузили новой порцией неподъемных долгов. Да, воры, наркоманы и нацисты в Киеве станут еще немного богаче, а американские звероящеры еще туже набьют на этом свою мошну, - указал Кочетков. - Тем самым, Америка вновь продлит свою экономическую агонию. Но, как ни парадоксально, выделенные деньги пойдут в том числе на борьбу с традиционной Америкой. Ведь средства распределяют демократы, и значительная их часть уйдет на нужды структур, аффилированных с ними. Простым американцам радоваться нечему: у них вновь забрали их налоги, и теперь они пойдут в карманы тамошним толстосумам. А в конечном счете, на нужды уничтожения белой христианской Америки».

Аналитик напомнил: новые военные поставки помогут ВСУ укрепить свои оборонительные позиции, которые уже буквально трещат под натиском русской армии.

«Да, теперь у них может появиться дополнительный военный инструментарий, которого ранее ВСУ не хватало. Да, для нас нет ничего хорошего в возобновлении американского финансирования Киева. Потому что нам теперь придется убить еще больше простых украинцев, которых Киев продолжает гнать на фронт. Ведь для нас это — гражданская война и, какие бы они там ни были «обманутые и дерусифицированные», они все равно остаются нашими родственниками. Наша конечная цель — провести украинцев через «программу денацификации», и вновь сделать их нормальными русскими людьми. По крайней мере, это для них намного лучше, чем если режим Зеленского просто закопает их в землю. Но момент, когда мы сможем освободить украинцев от гнета и вылечить их сознание, теперь вновь отодвигается на более дальний срок», - заключил Алексей Кочетков.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
За суматохой  встречи дорогих гостей все как-то подзабыли про телефонную будку и как оказалось совершенно напрасно. Ночью перепившему киселя Ягнёнку захотелось пойти до ветру и глянув на распластавшихся в безмятежном сне приятелей он пришёл в ужасный ужас. И было от чего – и Волчара ...
здрасьте, уважаберные двоякодышащие. есть такая идея : "список анальных регионов". если вам известны некоторые перекосы в нелёгкой работе местных поллюционеров, прошу отпесать в каммент. от себя наброшу: 33 владимирская область: озалуп начиная ...
 Вчера в очередной раз наткнулась в сети  на тест  «Проверьте свою  ...
В новом видео с Павлом Ивановым обсуждаем рынок жилья и льготную ипотеку. Покупать сейчас недвижимость или стоит подождать? Подробнее: https://www.youtube.com/watch?v=zIWjZTHPDl ...
в прошлом году из-за пандемии была отложена до 01.01.2021 года, а я не знала!! И мне звонили и звонили в ноябре-декабре неизвестные, срочно нужна поверка, пугали, стращали((( А потом прислали письмо в конверте, срочно нужна поверка, позвоните по такому-то телефону. Я испугалась, правда, ...