рейтинг блогов

Мешать не будем

топ 100 блогов miss_tramell07.12.2017 Я ненавижу, когда перевирают цитаты. Слышат не то, что сказано, а то, что услышать хочется. Многие СМИ пестрят заголовками, что «Путин пообещал поддержать участие спортсменов под нейтральным флагом».

Это цитата из Яндекса, а вот цитата того, что на самом деле сказал президент:

«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

Мешать не будем
Фото: Соцсети

Вы видите разницу? Я -- вижу. Разница в том, что ни о какой поддержки нет речи, и спортсменам нужно принять решение стать ли предателями самостоятельно.


Действительно, государство не может запретить путешествие спортсменов в Корею. Как такое возможно, ведь у нас границы открыты: хочешь -- лети хоть в КНДР.

Тем более, подлое решение МОК предусматривает, что финансирование пребывания предателей будет осуществляться за счёт принимающей стороны. И это тоже логично: сдавшихся под белым флагом предателей содержат за счёт тех, берёт их в плен.

Поддерживает ли Путин участие спортсменов под белым флагом? Очевидно, что этого он не сказал. Не будем мешать и поддерживать -- это разные вещи, а решение должны принять сами спортсмены.

Такое заявление вполне адекватно для президента. Он не диктатор, у нас демократия.

Какого решения ждать от спортсменов? А вот на это мы и посмотрим 12 декабря -- в День Конституции, когда пока ещё наши ребята ответят ехать им или нет.

Те, кто поедет, станут предателями, которые поставили шкурные интересы выше чести страны. Те, кто откажется, будут героями, которые принесли личную жертву ради защиты Родины.

Да, это моё личное мнение, но уважать предателей я, простите, не стану. Моя хата с краю -- такая логика не для меня, а предателей я ненавижу от всей души.

28 панфиловцев ценой своих жизней защитили столицу, интересно, а сколько граждан сегодня пожертвует турпоездкой ради страны?

View Poll: #2075778


Прошу проголосовать вас: как вы считаете, какое решение должны принять наши спортсмены? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Находясь в Крыму, вновь посмотрел украинские каналы: это нечто. Ложь запредельная: в каждом сюжете говорится «о боях с российской армией». Показывают... удары российской армии фосфорными боеприпасами. Одним словом – показывают все то, что мы видим по российскому телевидению, только виновн ...
Похоже что один из тех четверых, которые пытались нас убить, теперь реально проявился у меня в блоге и угрожает. Смотрите свежие анонимные комменты к вот этой довольно старой записи: http://bjorn-varulv.livejournal.com/58363.html?thread=1#t2008571 IP - наш местный ...
ЕКЦ на Никитской приглашает 14 ноября в 19.00 на встречу с ансамблем Флорентийская Клезмерата Игорь Полесицкий (скрипка) Риккардо Крочилла (кларнет) Франческо Фурланич (аккордеон) Риккардо Донати (контрабас) Заказ билетов по телефону: ...
Ибо чо я зря ево смарел до 5-17 утра? Смотреть можно, помолясь. Почти в каждой серии можно гоготнуть. Но чем дальше в лес, тем грустнее становилось. Осознание того, что это всё НЕ смешно, а мы так живём - пугает. Хотя все привыкли. Удивлён, что это проект Семёна Слепакова, из ...
У нас через пару недель будет годовщина. Но подарок я уже получила: еще одну книжку Тэтсуо Ишихары из серии " Нихонгами-но сэкаи ". Книжка про прически майко, так и называется "Майко-но камигата".   И теперь мне не терпится поделиться с ...