Гастит 2019 Шоу рестораторов в Сочи.
kabzon — 29.05.2019И так друзья мои вот я снова пишу про Фестиваль Гастрит Сочи.
Если первые несколько лет, если вы помните я отвечал на вопросы: Фестиваль гастрит что это?
то теперь когда все уже знают, расскажу вам как это работает и как это устроено изнутри.
В пятый раз все трудящиеся на благо гастрономической России оккупируют Горки Город, чтобы учиться, есть, любить свою профессию в компании коллег из разных уголков страны.
Новиковские шефы и создатели аутентичных региональных брендов, звезды «Мишлен» и авторские винодельни:
GASTREET – это место, где можно встретить действительно всех, кто имеет отношение к HoReCa.
Карту Гастрит Сити можно скачать на официальном сайте Gastreet2019
Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу /Gastreet International Restaurant Show это:
нетворкинг нон-стоп, более 5000 рестораторов и еще столько же тех, кто трудится на благо ресторанной сферы,
150 выступлений спикеров и семинаров,
а еще музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день («Каста», «Моя Мишель» и др.).
Центральная площадь – «нулевой километр», где участники стартуют на мастер-классы и семинары, а вечером на сцену площади выходят хэдлайнеры фестиваля.
MAIN STREET – лекции от действующих рестораторов, аккуратно, опция входит не во все типы билетов. Площадка располагается на 3-х локациях: Отель «Сбербанк», Отель «Панорама», Отель «Горки Grand 2».
REBRO – только для собственников ресторанного бизнеса.
Бизнес-школа – только для тех, кто приобретет особенный билет «Как король» (о категорийности «проходок» - расскажу позже в следующем посте).
Это серия полноценных семинаров от самых успешных и известных консультантов отрасли от лучших преподавателей
в сфере HoReCa.
BARSTEET - все об управлении баром, а это, чтобы вы понимали, отдельная ресторанная вселенная.
SHEF STREET - это площадка исключительно для шеф-поваров.
PIZZA STREET – история про то, как зарабатывать на одной из самых популярных позиций в меню (после салата «Цезарь»).
WINE DOME: о том, как зарабатывать на одном из самых востребованных продуктов, делать его качественно и понимать механику организации бизнес- процессов.
FRANCHEESE STREET - единственная, кстати, площадка, где в 2019 году можно найти уфимский ресторан: это Kumpan Cafe.
На площадке представлены – только партнеры GASTREET.
В данной локации все, что нужно ресторатору-гику: кейсы, готовые решения и топовые бренды.
У Михаила Кумпана уже восемь кафе и он останавливаться не собирается.
Хотите купить франшизу?
Да не вопрос.
Расположение: Solis Sochi Suites.
Кто там есть?
Все есть. А кого хотите увидеть?
Хотите увидеть rais "главного красавчика блогосферы по версии ЖЖ 2013?
Пробегитесь в фейсбуке по хештегу #gastreetshow или #kumpangastreet
Тимур Салихов timaldo снимает на видео и поднимает квадрокоптер.
Так что жгите зажигательные видосы.
Отдельное спасибо Виктории Куприяновой за помощь в сборе информации.
pushba кстати, тоже там.
Жизнь фестивальная кипит. Успеете присоединиться.
Продолжение следует.
Не переключайтесь. Будет интересно.
Следующий выпуск я посвящу ответам на вопросы:
Что делать? Как участвовать? И сколько это стоит...
Расскажу в следующем посте как проходит день на GASRTEET.
Расскажу о том как работают тематические площадки, (на которых с 11:30 до 19:30 идут мастер-классы от бариста, шефов, рестораторов и управляющих.)
Расскажу про официальную программу gastreet.com/schedule
П.С Стоит ли ехать?
Однозначно, да.
|
</> |