
Гады морские


[сеппиолине], по моему это каракатицы.
Замороженные. Главное их правильно разморозить, всю ночь в холодильнике.

Блюдо простейшее, можно готовить из всех видов гадов, которые есть в морозильной камере.
Всё что нужно плюс петрушка.
Я уже устала писать про помидорную пассату, по этому здесь мякоть помидор.

Немного на сильном огне выпариваем, и я вместо вина лью лимонный сок.

Пять минут кипит, можно добавлять мякоть помидор и тушить на маленьком огне 30 минут.
Вся эта забубень кальмары и похожие две секунды и готово это не тот случай.
С мороженным продуктом только так.
Я люблю чтоб были мягкими.
Добавляем петрушку, размороженный зелёный горошек и ещё 10 минут.

Всё. Ужин готов.200 грамм рыбного и 200 овощей на душу.
Мне меньше. Я ем булки.

|
</> |