Откуда кость на борщ.
lili_ber — 17.11.2021 Откуда взять мясо на борщ!!про свеклу как в первый раз вчера обсуждало все жж.Опытные кулинары умеют работать с кулинарной нитью?
Всех кто не умеет- научу.Заодно и в копилку к Рождественскому столу. Совсем не сложный, но эффектный рецепт.
Тадам! Все она же - индюшатина!
У меня целая нога- лапа.
Голень и кость на суп.А может и борщ.Да конечно же борщ.
Выкинули все лишнее. Добавили специй. Оригано и сухой лук.
Про завязать - ролик в конце поста.
Это на затравку - для топовых.
Без слов. Пускай сами додумывают.
Я почитаю. Бред без бананов.
Вся вкуснота и новизна, а также праздничность блюда в мандариновом соке.
Не выпаривайте, дайте только закипеть. Духовка уже нагрета ( 190’С) режим вентилятор лучше, но если нет, то нет на 45/50 минут.
С термометром надежней.
Сок слить, процедить, загустить.
Здесь опять не буду давать пищу.мукой в общем.
Поливать гарнир из овощей очень вкусно.
Видео. Я даже залезла в ютуб!!!
Оцените геройский поступок.
|
</> |