рейтинг блогов

История СССР. Четверг. Рыбный день

топ 100 блогов lili_ber18.11.2021 Тушка рыбы приготовленная на манер шефа ресторана гида Мишлен.
Абсолютно не шутка.
Именно так показывал готовить шеф Икс. Если б не любимое занятие местных блогеров, честно написала бы что за шеф. А так лучше промолчать.
Скоро это точно сделаю)) осталось чуть-чуть.
А! И три рецепта из итальянского интернета, для всех блогеров Дзен.

История СССР. Четверг. Рыбный день



Рыба на итальянском называется [трилья].
Есть ли в России подскажет при желании История СССР. Четверг. Рыбный день maxnicol который за рыбу знает всё.
А также посмотрит ей в глаза, один из которых мне не нравится.
Ошибкой моей стало доверить вынять кишки продавцу. Грубо сработал.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Как я уже не раз говорила, полоскать рыбу водой лишний раз не надо. Работаем с бумажными полотенцами. И это тоже из области не моих придумок, этому учат.
Из рыбы вынимают всё, но сохранят хвост, как связующее звено.
В этом весь цимес.Не филе рыбы подать, а именно тушку, но без костей.
Самая мелкая кость- смерть повару и звезде ресторана. Не простят.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Трилья имеет очень нежную стукруру.
В такой технике готовят те виды рыб, мясо которых буквально разваливается на сковороде.
что-то такое у нас продают, ледяная по моему называлась (?). Имею ввиду расползается при жарке
Буквально 2 минуты- иначе сухая, не правильная.Засудят вкус.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Вуаля.
Тушка без костей. Ничего лишнего.Наслаждаемся аутентичным вкусом самой рыбы - она того стоит.
Внутри сухари и мелко нарубленные каперсы.Тонким слоем оттенить.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Хотите итальянский рецепт на заданную тему? Их полно в интернете. Набросала, раз уж зашла.Скоро спецом буду.
Главное я знаю ЧТО искать. И вот это что и есть мои знания. Без этого можно рыть интернет и не понимать. И не писать от делания поумничать фразы в стиле овощной вкус лука оттеняем солью и перцем, .вдумайтесь в весь абсурд данной фразы


Вот. Стала идти на опережение.
Здесь с утилизацией голов на bisgue. Помните о панцирях креветок?
Все тоже самое, только из остатков рыбы.
https://www.cucinaevini.it/ricette/triglia-purea-patate-zucchine/

Нафаршировать рыбу.

https://ricette.giallozafferano.it/Triglie-ripiene-e-fritte.html

Вот это вообще хороший рецепт с видео! Все понятно.

https://ricette.giallozafferano.it/Triglie-fritte-con-burro-alle-acciughe.html

Будут вопросы по ссылкам- велкам!
Переведу, расскажу!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня мой почтовый ящик очень-очень доволен-пришло 3 увесистых коверта, 2 официалки и одна отрытка от очень хорошего человека -посткроссера Любаши)). Да и день солнечный и хороший, несмотря на понедельник)) И поэтому захотелось устроить ...
КПДВ:  И еще одна В общем, с Кербалом я знаком давно (и ...
"Что это вы мне подсунули? Я не буду это есть. Может попробую немножечко. Ну хорошо, так и быть: сделаю вам одолжение и съем сладкий перчик." Примерно такой бессловесный монолог устраивает эта мадам перед едой. Она не будет с аппетитом кушать предложенное угощение как сделала бы это Хани. ...
Многие слышали о миражах или даже видели. Физики-оптики считают, что в них нет ничего необычного, так как уже раскрыты их секреты - все, кроме одного. Невозможно с помощью известных ...
Доброе утро! Начинай утро с улыбки, и утро улыбнётся тебе!) Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня - настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим! ...