![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomlili_ber4895181517618131761813_900.jpg)
История СССР. Четверг. Рыбный день
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Абсолютно не шутка.
Именно так показывал готовить шеф Икс. Если б не любимое занятие местных блогеров, честно написала бы что за шеф. А так лучше промолчать.
Скоро это точно сделаю)) осталось чуть-чуть.
А! И три рецепта из итальянского интернета, для всех блогеров Дзен.
![История СССР. Четверг. Рыбный день История СССР. Четверг. Рыбный день](https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1761813/1761813_900.jpg)
Рыба на итальянском называется [трилья].
Есть ли в России подскажет при желании
![История СССР. Четверг. Рыбный день История СССР. Четверг. Рыбный день](/images/main/istoriya-sssr-chetverg-ribniy-den-3af8bf.jpg?from=https://l-stat.livejournal.net/img/userinfo_v8.png?v=17080?v=528)
А также посмотрит ей в глаза, один из которых мне не нравится.
Ошибкой моей стало доверить вынять кишки продавцу. Грубо сработал.
![История СССР. Четверг. Рыбный день История СССР. Четверг. Рыбный день](https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1762253/1762253_900.jpg)
Как я уже не раз говорила, полоскать рыбу водой лишний раз не надо. Работаем с бумажными полотенцами. И это тоже из области не моих придумок, этому учат.
Из рыбы вынимают всё, но сохранят хвост, как связующее звено.
В этом весь цимес.Не филе рыбы подать, а именно тушку, но без костей.
Самая мелкая кость- смерть повару и звезде ресторана. Не простят.
![История СССР. Четверг. Рыбный день История СССР. Четверг. Рыбный день](https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1762401/1762401_900.jpg)
Трилья имеет очень нежную стукруру.
В такой технике готовят те виды рыб, мясо которых буквально разваливается на сковороде.
что-то такое у нас продают, ледяная по моему называлась (?). Имею ввиду расползается при жарке
Буквально 2 минуты- иначе сухая, не правильная.Засудят вкус.
![История СССР. Четверг. Рыбный день История СССР. Четверг. Рыбный день](https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1763685/1763685_900.jpg)
Вуаля.
Тушка без костей. Ничего лишнего.Наслаждаемся аутентичным вкусом самой рыбы - она того стоит.
Внутри сухари и мелко нарубленные каперсы.Тонким слоем оттенить.
![История СССР. Четверг. Рыбный день История СССР. Четверг. Рыбный день](https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1763961/1763961_900.jpg)
Хотите итальянский рецепт на заданную тему? Их полно в интернете. Набросала, раз уж зашла.Скоро спецом буду.
Главное я знаю ЧТО искать. И вот это что и есть мои знания. Без этого можно рыть интернет и не понимать. И не писать от делания поумничать фразы в стиле овощной вкус лука оттеняем солью и перцем, .вдумайтесь в весь абсурд данной фразы
Вот. Стала идти на опережение.
Здесь с утилизацией голов на bisgue. Помните о панцирях креветок?
Все тоже самое, только из остатков рыбы.
https://www.cucinaevini.it/ricette/triglia-purea-patate-zucchine/
Нафаршировать рыбу.
https://ricette.giallozafferano.it/Triglie-ripiene-e-fritte.html
Вот это вообще хороший рецепт с видео! Все понятно.
https://ricette.giallozafferano.it/Triglie-fritte-con-burro-alle-acciughe.html
Будут вопросы по ссылкам- велкам!
Переведу, расскажу!!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomlili_ber4895181517618131761813_900.jpg)