рейтинг блогов

История СССР. Четверг. Рыбный день

топ 100 блогов lili_ber18.11.2021 Тушка рыбы приготовленная на манер шефа ресторана гида Мишлен.
Абсолютно не шутка.
Именно так показывал готовить шеф Икс. Если б не любимое занятие местных блогеров, честно написала бы что за шеф. А так лучше промолчать.
Скоро это точно сделаю)) осталось чуть-чуть.
А! И три рецепта из итальянского интернета, для всех блогеров Дзен.

История СССР. Четверг. Рыбный день



Рыба на итальянском называется [трилья].
Есть ли в России подскажет при желании История СССР. Четверг. Рыбный день maxnicol который за рыбу знает всё.
А также посмотрит ей в глаза, один из которых мне не нравится.
Ошибкой моей стало доверить вынять кишки продавцу. Грубо сработал.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Как я уже не раз говорила, полоскать рыбу водой лишний раз не надо. Работаем с бумажными полотенцами. И это тоже из области не моих придумок, этому учат.
Из рыбы вынимают всё, но сохранят хвост, как связующее звено.
В этом весь цимес.Не филе рыбы подать, а именно тушку, но без костей.
Самая мелкая кость- смерть повару и звезде ресторана. Не простят.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Трилья имеет очень нежную стукруру.
В такой технике готовят те виды рыб, мясо которых буквально разваливается на сковороде.
что-то такое у нас продают, ледяная по моему называлась (?). Имею ввиду расползается при жарке
Буквально 2 минуты- иначе сухая, не правильная.Засудят вкус.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Вуаля.
Тушка без костей. Ничего лишнего.Наслаждаемся аутентичным вкусом самой рыбы - она того стоит.
Внутри сухари и мелко нарубленные каперсы.Тонким слоем оттенить.

История СССР. Четверг. Рыбный день

Хотите итальянский рецепт на заданную тему? Их полно в интернете. Набросала, раз уж зашла.Скоро спецом буду.
Главное я знаю ЧТО искать. И вот это что и есть мои знания. Без этого можно рыть интернет и не понимать. И не писать от делания поумничать фразы в стиле овощной вкус лука оттеняем солью и перцем, .вдумайтесь в весь абсурд данной фразы


Вот. Стала идти на опережение.
Здесь с утилизацией голов на bisgue. Помните о панцирях креветок?
Все тоже самое, только из остатков рыбы.
https://www.cucinaevini.it/ricette/triglia-purea-patate-zucchine/

Нафаршировать рыбу.

https://ricette.giallozafferano.it/Triglie-ripiene-e-fritte.html

Вот это вообще хороший рецепт с видео! Все понятно.

https://ricette.giallozafferano.it/Triglie-fritte-con-burro-alle-acciughe.html

Будут вопросы по ссылкам- велкам!
Переведу, расскажу!!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня еще одна книга, чтобы последний пропущенный день наверстать. Вспомнила эту книгу по ассоциации с предыдущей, потому что она у меня тоже проходила под тегом "красивое". Кажется, я ее так ни разу толком и не прочитала, потому что в голове никакой информации об этом народном промысле ...
"Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница привлекается для производства хлеба. Ее используют при так называемой "бодяге": берут улучшители, какой-то объем пшеницы четвертого класса, домешивают что подешевле и за счет улучшителей получают помольную партию", - рассказывает президент зер ...
Капучино пьёте? Нравится? Любите? А вот любите ли вы его так, как его любят судовые механики? О, эти гурманы известные. Капучино, это, можно сказать, национальный напиток механиков. При слове капучино... у них начинают трястись колени, в руках появляется дрожь, а изо рта изливается никак ...
Приехал ко мне гаджет. Не игрушка! (хотя поспорю))))))) Йолкэ.... Как думаете, для чего это можно использовать? Кроме пыток. Оказывается - ничего опасного! Вафельница для классических тонких вафель. Разумеется - электрическая. :) Но шчо это за странные брибамбасы к ...
Сегодня мы с дочкой посетили цирк на Вернадского. Закрытие сезона, завтра последний день выступлений труппы. Успели. Хорошо, что приехали раньше на час. Погуляли среди фонтанов и покатались на аттракционах. Порадовали цены - 40-50 р. Атмосфера тоже ...