Физические уродства матушки-природы порой пожёстче, моральных уродов, рожденных

топ 100 блогов padolski26.12.2019 Физические уродства матушки-природы порой пожёстче, моральных уродов, рожденных
Тема морального уродства человека, по моему мнению – бесконечна, в то время как предел фантазиям природы, которая наделяет физические уродства телу человеческому, всё-таки должна быть.
Так думал я до некоторых пор. Предполагая, в том числе, факт существования двуликих людей, как к элементу психологической характеристики поведения конкретной личности по отношению к другой в различных обстоятельствах…
То есть, как патологоанатом, я признавал факт наличия тератологии (науке об уродствах) и в свое время насмотрелся на некоторые безумные образцы генетической фантазии природы, к чести которой, она и избавлялась от них посредством выкидышей в ранних стадиях беременности. Но представить, чтобы некоторые из них достигли зрелого возраста – уж избавьте меня, ибо это больше похоже на фольклор или образец дешёвого чёрно-белого ужастика первой половины двадцатого века.
И вот каково было моё удивление, когда я в интернете обнаружил мумифицированную голову вот этой реально существовавшей исторически личности.
Это голова некого Эдварда Мондрейка, жившего в Англии в начале ХХ века. Помимо одного лица по передней поверхности черепа, у него имелось и второе, со стороны затылка, которые было вполне жизнеспособно, обладало мимикой, постоянно, корча различные рожи любопытным.
Несмотря на многочисленные обращения Эдварда к врачам избавиться от лица на затылке, медицина того времени ничем не могла помочь бедняге.
Это и стало причиной самоубийства Мондрейка в 1910 году в возрасте 23 лет от роду.
В общем, сия информация стала очередным подтверждением моего личного мнения, что по факту жестокости и безумных фантазий в издевательстве над человеком, иногда Природа будет пожёстче самых страшных серийных маньяков, которых породило всё то же Человечество…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Сначала была встреча за закрытыми дверями: И вот долгожданные результаты: Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман всегда поможет тем, кто в этом нуждается. Послу США, Открытой России Ходорковского , стоит только попросить. ...
Пиздец, больше всего на свете меня бесит надпись на каждой кредитке: "Эта карта является собственностью такого-то банка". Какого, собственно, хуя? Эта карта - моя собственность. Хочу - сую ее в банкомат. Хочу - ровняю ей дорожку (в теории, на практике я наркодевственник). Хочу - режу ее ...
Вдвоем с одной девочкой (и двумя крепкими коллегами, конечно) помогли третьей девочке с переездом. Переезд затевался с улицы Марата на улицу Глинки. Были бы у девочки лишние деньги, наверное, наняла бы газель, но у нее только подружки и коллеги. Поэтому две наших легковушки с детьми, кото ...
К чему нужно еще ее пустое имя? Загнул ты вчерась через край, товарищ Давыдов! Достоверность, присущая умозаключению по аналогии, таким образом, может иметь различные степени. Это происходит потому, утверждал Гегель, что история германских, т. Не ...