ФИЛЕ СУДАКА ПОД СОУСОМ ТАРТАР


Ступенчато всё действо происходило так — (к слову — манипуляций много, от того и фото не мало) -
Исходник — брикет филе судака -

После разморозки -

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить на дно тонкие ломтики картофеля -

На картофель слой репчатого лука полукольцами -

Теперь очередь соуса тартар. Готовлю его так — в равных пропорциях сметана и майонез. Тёртые на терке корнишоны (можно и солёные огурцы), мелко порезанный укроп, давленный чеснок. Всё перемешать. Соус готов.

Поверх соуса выкладываю кусочки филе — в меру, так как в соусе маринованные или солёные огурцы, посолить и поперчить -

Поверх рыбы оставшиеся лук и соус -

Щедро всё присыпать тёртым сыром. Закрыть форму фольгой и отправить в разогретую духовку.

Минут через 30-35 снять сняла с формы фольгу, включила режим гриль и до зарумянивая сыра.

Готово -

Это ооочень вкусно!

Мягко, сочно, ароматно!

Салат из свежих овощей отличное дополнение.
Всем вкусно-рыбного!