Евреи напали на нашу Сирию

топ 100 блогов fromnorthcyprus30.11.2018 Я в шоке. Только дали отпор украинским захватчикам, которые мечтают свободно плавать по морям и океанам, которые на одной планете Земля вместе с Россией находятся.
Сегодня подлючие евреи нарисовались со своими военными атаками на российскую Сирию обетованную. На нашу землю сирийскую, политую потом и кровью отважных пригожинских наемников, покусились вражины из Тель - Авива.

Сирийские системы ПВО сбили несколько «вражеских целей» в районе эль-Кисва к югу от Дамаска, сообщают агентство SANA и телеканал Al Mayadeen. По информации источника «РИА Новости» в органах безопасности Сирии, были сбиты израильский самолет и четыре запущенные Израилем ракеты. Представитель пресс-службы армии Израиля позднее опроверг сведения о сбитом самолете.

Израильская армия также проверяет информацию о взрывах на Голанских высотах на границе с Сирией, передает газета Haaretz.

Это первая атака Израиля по Сирии после крушения российского Ил-20, который был сбит сирийскими силами ПВО над Средиземным морем 17 сентября. В результате погибли все находившиеся на борту 15 человек. Вину за случившееся Россия возложила на Израиль и передала Сирии зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300. В Израиле заявили, что если Сирия ударит С-300 по израильским самолетам, то страна ответит атакой по этим ЗРК.


Слух прошел, что президент Путин за нашу Сирию такой ответ евреям даст, что мало не покажется. Не забудем, не простим. У России руки длинные и новичка на всех нетаньяху хватит. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раньше, когда я еще не писала, а только читала книги, меня было куда легче удовлетворить. Я не замечала огрехов и просто наслаждалась. А теперь мимо не проходят даже мелкие раздражители: слишком затянуто, детали не имеющие отношению к сюжету, на ...
1. Описание доступно на русском, английском и немецком языках. ...
В продолжение предыдущей записи 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...
Управление Панамского канала объявило о том, что оно получило три заявки от международных компаний, для проведения дноуглубительных работ и раскопок входа в Тихоокеанский канал доступа. Проект представляет собой последний крупный контракт на ...
неделя, начавшаяся праздником, пусть вся станет праздником. а кто то против? ...