Бом -бом, как живет путинский пропаг​****н

топ 100 блогов fromnorthcyprus23.11.2018 На российском ТВ любого соловьевакиселеваскабееву маленько поскреби- наткнешься на гражданина вражеского государства. Да еще и долларового миллионера впридачу.
Фонд Алексея Навального маленько Серегу Брилева зацепил. Телеведущий  лапшу дорогим россиянам на уши  вешает. Плюс волосы себе на лысину регулярно пересаживает руководитель " Вести в субботу" и недвижимость скупает у анлийских врагов, которых Герои России " новичком "травят.

Бом -бом, как живет путинский пропаг​****н xw_311586

Телеведущий Сергей Брилёв, руководитель программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия-1", является подданным Великобритании. В 2016 году он купил квартиру в Лондоне за 66 миллионов рублей, следует из нового расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Команда Навального обнаружила Брилёва и его жену Ирину в списке зарегистрированных избирателей лондонского района Ноттинг-Хилл. По британским законам в такие списки могут быть внесены либо подданные Великобритании, либо граждане стран Евросоюза, постоянно проживающие в Великобритании, но не граждане России.

Также по данным ФБК, Ирина Брилёва владеет долей в управляющей компании многоквартирного жилого дома в лондонском предместье Чизик. Она же является собственницей квартиры, купленной в этом доме в феврале 2016 года за 700 тысяч фунтов (в пересчете на рубли это 66 миллионов). Навальный отмечает, что ни у Брилёвой, ни у её мужа нет никакого бизнеса, который позволил бы им совершить такую дорогую покупку. Оппозиционный политик предполагает, что так щедро оплачивается работа Брилёва на телеканале "Россия".

Таким людям ,как Серега, сейчас в России цены нет. Поэтому их пихают во всякие советы и комитеты. Они там огранично смотрятся. Как , пардон, слива в жопе.


Навальный называет его одним из главных "путинских пропагандистов", в эфире у которого никогда не появляется негативной информации ни о президенте, ни о российской власти в целом. В расследовании ФБК, в частности, отмечается, что в итоговой информационной программе "Вести в субботу", которую ведёт Брилёв, были полностью проигнорированы митинги против пенсионной реформы, "беспрецедентные протесты в Ингушетии" и разоблачения сотрудников ГРУ, причастных к отравлению Скрипалей в Лондоне. Вместо анализа интервью "Петрова и Боширова", которое обсуждал весь мир, Брилёв показал зрителям "никак не меньшую сенсацию в Лондоне": а именно как новоиспеченная герцогиня Меган Маркл сама закрыла за собой дверь автомобиля.

Кроме работы над программой "Вести в субботу" Сергей Брилёв участвует в работе Совета по внешней и оборонной политике и является заместителем директора телеканала "Россия" по специальным проектам.
Только так победим.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Нет, положительно, события связанные с Украиной не дают мне прожить и дня без опроса. Вчера в Москве прошёл МАРШ МИРА. Что это такое было по вашему мнению? Совершенно не буду высказывать своего отношения к этому событию. Варианты ответов может быть и не все и они может быть несовершенны, ...
Привет! Меня зовут Аня, мне 23 года и я изучаю Environmental Engineering в University of Southern Denmark в Оденсе. У меня есть молодой человек (а так же однокурсник по совместительству), которого зовут Мартин и который этот семестр проводит на Гавайях, в Гонолулу ( Hawaii Pacific ...
Перед вами постинг для поддержки рисующих в рамках задумки "365 зарисовок". В комментариях все, кто рисует "365 зарисовок" могут показывать свои работы и рассчитывать на поддержку, похвалу и, если необходимо, критику. * * * * * * * * * * * * * * * Внимание! Публикуйте, пожалуйста, свои ...
Оригинал взят у dr_guillotin в Чудный пример пропагандонства, 80 левел На РИА, Миф и факт о героях-панфиловцах . Интересно именно в методологическом плане. Как и В.Суворов. Я понимаю, что тема "28" всех уже задолбала, поэтому под кат. 75 лет назад, 16 ноября 1941 года, ...