рейтинг блогов

Эволюция МойОфис

топ 100 блогов ammo130.10.2019 В 2015 году я впервые опробовал российский офисный пакет "МойОфис". Сегодня я узнал, чего добился "русский офис" за четыре года.

Эволюция МойОфис



Когда я тестировал "МойОфис" в 2015 году, он ещё не начал продаваться и даже версия для PC была не готова (я пользовался браузерной версией). За четыре года с этим продуктом произошло многое: он был включён в реестр отечественного ПО, прошёл сертификацию на Гостайну, был внедрён во множестве организаций, а теперь даже поставляется в Африку.

Эволюция МойОфис


Сейчас "МойОфис" это 13 продуктов. Прежде всего, текстовый редактор (формат DOCX) и редактор таблиц (XLSX). Кроме того есть своя почта, мессенджер, защищённое облако.

Эволюция МойОфис


Мобильная версия "Мойофис" бесплатна и доступна для всех: play.google.com/store/apps/details?id=com.ncloudtech.cloudoffice.

Создан пакет бесплатных шрифтов «XO Fonts», визуально похожих на стандартные шрифты Windows. Их можно скачать с сайта fonts.myoffice.ru

Эволюция МойОфис


"Мой офис" работает на семи типах операционных систем, причём на Android он имеет разный интерфейс на смартфонах, планшетах и компьютерах с большим экраном.

Эволюция МойОфис


Поддерживаются четыре аппаратные платформы: X64 (обычные компьютеры), ARM (большинство смартфонов, планшетов и приставок на Android), MIPS (первое поколение Baikal), Эльбрус.

Эволюция МойОфис


Сейчас продано более 200 тысяч лицензий "МойОфис". Крупнейшие заказчики - Росгвардия, Почта России, РЖД.

Эволюция МойОфис


Буквально на днях Росгвардия купила ещё 23 тысячи лицензий за 59.7 млн р, теперь у них их около 60 тысяч.

Эволюция МойОфис


А ещё "МойОфис" используется в школах, которым он предоставляется бесплатно, причём бесплатной лицензией ученики тех школ, где используется продукт, могут пользоваться и дома. ВУЗам пакет предоставляется со скидкой 93%.

Эволюция МойОфис


Многие думают, что пакет МойОфис предназначен исключительно для государственных организаций, но это совсем не так. Он может работать даже на телевизорах, а наличие универсальной версии для Android даёт возможность использовать вместо полноценных компьютеров с Windows дешёвые ТВ-приставки на Android. Такую приставку можно закрепить на мониторе и подсоединив к ней клавиатуру, мышь и сам монитор, получить супердешёвое рабочее место, которого будет вполне достаточно для множества применений.

© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А! Пасаны и поняши! Я ж забыл совсем. Меня ж в ТОЙ коммуночке забанили. Аж на неделю! За то, что ВНИМАНИЕ! использовал в контексте Коня слово "целочка". Ну ведь бугагашеньки же! ...
Туристические группы — те что с автобусами, гидами с зонтиками, отэлями в четыре звезды — обычно не ездят по бэкпэкерским тропам. Слишком хлопотно, слишком близко к народу. По бэкпэккерским тропам ездят бекпэккеры — с дрэдами, с гитарами, с огромными рюкзаками. Девицы с безумными глазами ...
Очень часто встречаю фразу "надо просто начать с себя". В разговорах, в интернет-дебатах, по радио. Особенно часто возникает эта фраза в беседах про автомобильное движение в столице. Мол, надо начать с себя и всё у нас наладится. Приправляется это ...
      Намедни, на заседании очередной тусовки, Совета по развитию национального проекта "Здравоохранение", или что-то в этом духе, была озвучена эпохальная мысль: окладная часть заработной платы врачей, должна составлять не менее 55% от общего заработка. Случилось чудо! ...
Есть мнение, что Большой Террор 1930 -х годов подготавливался идеологически — силами тех же самых деятелей культуры, которые впоследствии стали его жертвами. Задолго до того, как требовать смертной казни для троцкистских двурушников и прочих уклонистов начали условные читатели газеты «Пра ...