рейтинг блогов

Есть честные люди и во Франции

топ 100 блогов nehoroshy12.05.2022 Демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке» Адриен Боке отправился на Украину с гуманитарной миссией и провёл там три недели. По возвращении он дал обширное интервью французской радиостанции, в котором поделился своими впечатлениями.

Есть честные люди и во Франции

Вот несколько цитат:

Когда я вернулся во Францию с Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, - пропасть.

Бойцы «Азова» ходят с неонацистскими нашивками. Для меня неонацист с нацистской нашивкой - это неонацист, и об этом даже не надо лишний раз говорить. Просто посмотрите. Это человек со знаком "СС", таких людей можно увидеть там повсюду, и почему-то это не вызывает никаких проблем. Меня шокирует, что Европа снабжает оружием неонацистов. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.

Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.

Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в звании выше офицерского.

Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.

Все разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, - ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.

ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.

Буча - это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку».


Адриен Боке не побоялся донести до французов правду - несмотря на то, что теперь этот достойный и человечный поступок, скорее всего, будет стоить ему карьеры.
А может быть (тьфу-тьфу-тьфу), и не только.

Нацисты, обожающие подлые убийства - они ведь не только на Украине, теперь их и в Европе полно.

Оставить комментарий



акм 13.05.2022 09:01
слабенько
на печенье не заработал
Архив записей в блогах:
Заебали неадыкваты в этом сообществе. Куча картинок - доказательств есть ссылки, ...
Странные дела. Всегда стабильно работавший все эти годы Word 2003 решил показать норов. При наборе текста, особенно если словно начинается с "н", начинается крутиться значок-великой-задумчивости-компьютера и ворд не отвечает. Все время перезагружаю. Раздражает и тяжело работать. Постави ...
Это здесь , но это "Эхо Москвы", которому веры нет, а разгоняют сию пакость по Сети такие ресурсы, которым веры быть не может, на пристойных же сайтах, вроде РИА-Фан, ничего подобного нет. Но, с другой стороны, Иван Моисеев реален , причем, вполне системен, и Институт ...
Если Вы попытаетесь зайти на google.kz, то в результате ваш запрос будет переадресован на www.google.com/webhp?hl=kk, т.е. на глобальный поиск с казахским интерфейсом. В результате неадекватного приказа МСИ о размещении хостинга для доменов .kz на территории ...
Раньше, когда такие видела по телику или картинки в журналах... то обычно не верила... думала дурят. А щас че.. верю.))) Просто фотки.. )))) Когда гардероб свой потрошила ... ну и что я теперь носить буду!? )) На выходные отдыхать с семьёй ...