
ешь пока дают


маринованный так искусно - ̷к̷а̷к̷ ̷о̷п̷ы̷т̷н̷ы̷й̷ ̷л̷ю̷б̷о̷в̷н̷и̷к̷ ̷г̷р̷у̷м̷и̷т̷ ̷н̷е̷в̷и̷н̷н̷у̷ю̷ ̷д̷е̷в̷у̷ш̷к̷у̷.̷
И конечно будут в баночках риет, парфе и паштеты из перепелок - да, те самые от которых нёбо замирает в восторге, и вкус долго-долго резонирует и отдаёт прямо в центры удовольствия в мозгу.

И к ним апельсиновый конфи и луковый мармелад.
(я тут давеча спросила Малка Лоренц что ей на именины подарить, так она сразу: катин паштет, парфе и я навеки ваша)
И очень удачно в тоже корнере будет лавочка с французским хлебом - а все знают что к паштету лучше всего бриошь.
а, и еще копченые перепелиные яйца на шпажках будут - это самый полезный и низкокалорийный десерт к кофе, кстати, никакие тортики не бьют сочетание кофе+яйцо, а когда оно копченое перепелиное то это такой уровень гастрономического массонства, что куда там мишленам.
Всё это в эти выходные в Севкабельпорте (Кожевенная 40 - популярная новая достопримечательность Питера)
вот схема Рынка Выходного дня - зеленая стрелка указывает на корнер Перепелкинга и хлеба от Prontobistro
корнер по левой части - второй от входа
работает с 11 утра до 11 вечера.

я там буду примерно с двух часов дня маячить, меня хватит часа на три пожалуй.
если вдруг у вас есть книжка моя и нужен автограф - могу.
̷и̷л̷и̷ ̷п̷р̷о̷с̷т̷о̷ ̷м̷е̷н̷я̷ ̷п̷о̷г̷л̷а̷д̷и̷т̷ь̷,̷ ̷и̷л̷и̷ ̷п̷о̷м̷о̷л̷и̷т̷ь̷с̷я̷ ̷з̷а̷ ̷к̷о̷г̷о̷.̷
|
</> |
