Энергетик с желатином и майонезиком
mayonesa_nax — 18.11.2011
Елена СоловьёваДрузья, здравствуйте.
Я блогер неактивный, и за всю жизнь составила всего один пост на школу уродов. Но сейчас мне просто надо с кем-то поговорить.
Моя печальная история началась с того, что коллега десятилетней давности увлеклась выпечкой, и регулярно стала радовать своими шедеврами (они достойны отдельного поста, я щетаю). Что уж там греха таить, порыгать над калитками-с-майонезиком мы все горазды. Но при подробном изучении выяснилось, что она состоит в нескольких кулинарных тусовках, количество участниц в которых превышает 150 тыщ человек. Я являюсь старинным поклонником вашего замечательного сообщества (еще со времен волосатых кур), но! я понятия не имела, насколько я не искушена в вопросах народного кулинарного движения. Под конец завороженного изучения я уже перестала понимать, что из чего делается. Что красиво, а что нет. Что уже публиковалось, а что нет. И как говаривал Венечка, «если за это возьмутся ангелы — они просто расплачутся, а сказать от слез ничего не сумеют». Так что пост мой, скорее, созерцательный. Надеюсь, найдется в нем для вас и что-то новое.

Фото из альбома «учимся сервировать». Кулинар отражает атаки завистников
«Елена Соловьёва
Вас-Татьяна,я не имела в виду,говоря про лицемерие...Просто даю понять моё отношение критике...По поводу ребёнка,так он испугался не блюдо,а того как с ним зверски обошлись(Разрезали живое существо).А теперь скажите в чём минус хозяйки ,которая так реалистично готовит ;-)
Настена Сластена
Eat Me, очевидно, что ваша фантазия не слишком развита, коль вы не способны воспринимать чей-либо кулинарный труд. Для начала попробуйте приготовить что нибудь сами, а мы покритикуем ваши кулинарные способности....»
http://vkontakte.ru/photo-4806561_159974097
Привал у костра. Судя по обсуждению, это сладкий торт. Но рецепт его, к сожалению, не указан. Известно лишь, что мармеладки на соломке имитируют кусты, а белорозовый брусок -- сало.

http://vkontakte.ru/photo-4806561_268988292
«Рецепт: свинина, помидоры, лук обжаренный с грибами ,майонез и сыр. Хрюшка из картофельного
пюре.»

http://vkontakte.ru/photo-4806561_268893156
Но, конечно, наибольший интерес представляют многочисленные альбомы с салатами.

http://vkontakte.ru/photo-4806561_203622622
"Формируется

"Нинель Капитонова
Татьяна Курило
нет, совсем просто, он же с майонезом, держит форму!"
http://vkontakte.ru/photo-4806561_209479071

http://vkontakte.ru/photo-4806561_179952251
(предупреждая ваш вопрос, белок крашеный соком краснокачанной капусты)

http://vkontakte.ru/photo-4806561_268063418
«Диана Камзарова
сыну на день рождения делала, он попросил.»
… мама сделай мне пиздец????....
Но главное, что не дает мне покоя, это ОНО.

http://vkontakte.ru/photo-4806561_134387324
«…Лёд из энергетического напитка POWERADE (голубого цвета). Его надо просто растворить с желатином ( 50гр.), дать ему постоять мин.10,потом на огонь до полного растворения (не доводить до кипения). Затем вылить голубое желе в ёмкость (плоскую), дать застыть и ложкой нарезать полоски и уложить их вокруг нашей рыбки в виде волн. Сразу же предупреждаю, что волны не вкусные (для меня) . Их кушать не обязательно. Они служат украшением салата и придают ему изюминку.))»
Энергетик с желатином и, как пишет автор рецепта, майонезиком.
Спасибки, друзья, что выслушали. Надеюсь на терапевтический эффект от беседы с вами. Чмоки, симпы, лавки.
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Фантазии Фарятьева, СССР, 1979. Режиссер Илья Авербах.
Наследник
Освобождение городов Донбасса
Ещё не пятница?
Очаковский Исход
Вышний Волочек дореволюционный
Капли на паутине
Как создавали робота Робогозина для «Кибердеревни» (2023 - 2025)

