рейтинг блогов

Прошу прощения за прошлый пост

топ 100 блогов mayonesa_nax17.11.2011 Писала пост ночью, кат 100% ставила.
Вернулась к компьютеру только сейчас, одобряли его намного раньше, исправить не успела.
Меня попросили повторить этот пост.



готовила в выходные.теперь это будет один из моих любимых рецептов.

КУРИЦА С АЙВОЙ

курицу порезала на куски.три айвы,луковицу крупную,плавленный сыр (в виде колбасы с ароматом копчёностей,но не совсем похожож на знакомый всем колбасный сыр,аромат слабее,брала чтобы делать из него начинку для чего нибудь,хранила в морозилке) перекрутила на мясорубке(решётка с крупными дырками).насыпала стол ложку с горкой
Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост
смешала сухую смесь магги для жульена с майонезом(грамм 100)+немного водички что бы было густовато.перемешала айву,лук,сыр и соус.положила туда же куски курицы,перемешала.
Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост
поставила запекать сначала на самую большую температуру,потом ,когда закипело,сделала меньше температуру.
Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост
вкус-сырный с кислинкой от айвы.

КОЗЛЯТИНА С АЙВОЙ

угостили козлятиной.конечно стала думать, что приговить...захотелось снова ,как в выходные ,с айвой.в этот раз сыр заменила простой морковкой.взяла вот такие части козлятины,порезала как получилось.
Прошу прощения за прошлый пост
три айвы,лук,морковку перекрутила на мясорубке (решётка с крупными дырками).высыпала сверху сухую смесь магги для жульена,потом добавила майонеза перемешала.добавила немножко водички.
Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост
положила туда же куски рёбрышек и часть ножки,перемешала.поставила запекать при температуре 250 гр.до тех пор пока не закипит хорошенечко.потом снизила температуру и дооолго тушила при низкой температуре,часов где то 5.
Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост

Прошу прощения за прошлый пост
после тушения козлятинка мяяягкаяя премягкая.вкусненькая превкусненькая.
захотели мы её поесть с макаронками.
Прошу прощения за прошлый пост
вкус-айвово-луковый.очень понравилось сочетание козлятина и айва.можно заменить козлятину говядиной или другим мясом.
и я окончательно убедилась ,что мясо козы мне нравится больше ,чем баранина и говядина.ok

http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post193273823/

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ролик "Съездил в деревню" меня воспламенил на новые трудовые подвиги. Захотелось снять драматичное кино. Сегодня мы с автожурналистом Николаем prohorov решили не мелочиться и утопить в говнище вот эту замечательную машину Range Rover Sport, стоимостью почти пять миллионов ...
Продолжим прогулку по Иркутску. 01 Памятник Колчаку 02 03 Спасская церковь 04 05 06 Римско-католический костёл 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Харлампиевская церковь 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...
С точки зрения украинских властей, в 2014 году произошло вторжение «российской террористической армии» на украинскую территорию. Данная версия для официального Киева является, чуть ли не религиозным догматом и уже третий год распространяется всеми средствами массовой информации Украины к ...
Не забывайте, elliottwave.com открывает бесплатный доступ на 21 день к своему ведущему сервису. Я писал об этом тут , регистрация по ссылке все еще доступна, а сегодня перевод следующей  статьи, которая появилась на портале elliottwave.com в рамках акции. Акция ...
Многие заболевания, в том числе сердца и сосудов, связаны с хроническим воспалением, а то, в свою очередь, зависит от питания. Принято считать, что потребление красного мяса усиливает воспалительные процессы — однако новое эпидемиологическое исследование опровергло эту связь. ( Read ...