Прошу прощения за прошлый пост

Вернулась к компьютеру только сейчас, одобряли его намного раньше, исправить не успела.
Меня попросили повторить этот пост.
готовила в выходные.теперь это будет один из моих любимых рецептов.
КУРИЦА С АЙВОЙ
курицу порезала на куски.три айвы,луковицу крупную,плавленный сыр (в виде колбасы с ароматом копчёностей,но не совсем похожож на знакомый всем колбасный сыр,аромат слабее,брала чтобы делать из него начинку для чего нибудь,хранила в морозилке) перекрутила на мясорубке(решётка с крупными дырками).насыпала стол ложку с горкой
смешала сухую смесь магги для жульена с майонезом(грамм 100)+немного водички что бы было густовато.перемешала айву,лук,сыр и соус.положила туда же куски курицы,перемешала.
поставила запекать сначала на самую большую температуру,потом ,когда закипело,сделала меньше температуру.
вкус-сырный с кислинкой от айвы.
КОЗЛЯТИНА С АЙВОЙ
угостили козлятиной.конечно стала думать, что приговить...захотелось снова ,как в выходные ,с айвой.в этот раз сыр заменила простой морковкой.взяла вот такие части козлятины,порезала как получилось.
три айвы,лук,морковку перекрутила на мясорубке (решётка с крупными дырками).высыпала сверху сухую смесь магги для жульена,потом добавила майонеза перемешала.добавила немножко водички.
положила туда же куски рёбрышек и часть ножки,перемешала.поставила запекать при температуре 250 гр.до тех пор пока не закипит хорошенечко.потом снизила температуру и дооолго тушила при низкой температуре,часов где то 5.
после тушения козлятинка мяяягкаяя премягкая.вкусненькая превкусненькая.
захотели мы её поесть с макаронками.
вкус-айвово-луковый.очень понравилось сочетание козлятина и айва.можно заменить козлятину говядиной или другим мясом.
и я окончательно убедилась ,что мясо козы мне нравится больше ,чем баранина и говядина.ok
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post193273823/
|
</> |