Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

топ 100 блогов manzal13.09.2018 "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).



Говорят, что хотели "оторваться в Лондоне", в Солсбери собирались смотреть на собор - за один день. Гуляли, пили кофе в парках.
И вообще "нормальным мужикам женские духи возить с собой глупо".
Парни занимаются спортпитом, создают, видимо, семью, и часто ездят в Европу.

"Отравители" выглядят растерявшимися и напуганными. Не знаю, что напугало их больше: британское правительство или Маргарита Симоньян.

Что будет дальше?
Ничего.
Ребятам удачи и серьезного решения: быть новой Шурыгиной, чье грязное белье обсуждают зрители Первого канала, или нет. Пока создается впечатление, что славы им хочется меньше всего. Но это пока.

А вот на Запад это интервью произведет только обратное впечатление. РТ - не тот ресурс, которому поверят хотя бы на процент. Наоборот, русские теперь еще более хитрые, "снимают грушников как простых людей".
Ну, если это поможет виновникам истории - пусть будет.

Ни санкции, ни самого "дела Скрипалей" интервью и "каминг-аут" (во всех его смыслах) не поменяют. В глобальном масштабе не изменится ничего. И сильно сомневаюсь, кстати, что после появления Петрова и Боширова в кадре, их популярность снизится. Все ровно наоборот.

Пишут, кстати, что в Англии сильное ЛГБТ-сообщество, и Мэй могут задавить обвинениями. Что ж, кто бы мог подумать, что судьба антироссийских санкций окажется в руках сексуальных меньшинств.



ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выкладываю фоты с Первомая, как есть, без всякой обработки. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на ...
Кто же не помнит маленькие, покрытые сахарной корочкой лимонные и ...
Уважаемые, спешу вам сообщить, что вход в здание Елисеевского магазина сейчас открыт. Внутри работают какие то дамы и собирают подписи насчет того, хотим ли мы, чтобы во вновь открывшемся Елисеевском был прежний магазин, или же мы хотим чтобы там ...
В дачном сезоне все должно быть прекрасно, но это в идеале. В реальности же это нередко суета, утомительные сборы, пробки и тому подобные "прелести". Мало кто выезжает за город капитально, сразу на 3-4 месяца. Обычно мы все мотаемся туда-сюда в течение лета. А еще дача - это свежий ...
Группа молодых людей, назвавших себя «активистами РПЦ», вечером 19 мая не пустила в клуб Rock City в центре Новосибирска поклонников польского black/death metal коллектива Behemoth и самих музыкантов. Администрация клуба приняла решение отменить концерт, сообщили Тайге.инфо очевидцы. По ...