Донбасс устал от некрологов

топ 100 блогов manzal31.08.2018 Донбасс устал от некрологов

В кафе "Сепар" города Донецка убит глава ДНР Александр Захарченко. Вместе с ним от взрыва заложенной на входе в кафе бомбы пострадал министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Временно исполняющим обязанности главы республики назначен Дмитрий Трапезников. Именно этого момента нужно было дождаться, прежде чем выдвигать версии.

Трапезников - человек олигарха Рината Ахметова, оказавшийся в команде Захарченко "случайно" (конечно, нет). Он был менеджером фан-движения "Шахтера", а после помогал Ахметову проталкивать в нужные места нужных людей.

Несколько лет писали, что Ахметов захочет вернуться на Донбасс "на белом коне".
Трапезников в роли коня вполне подойдет.

И пусть, по официальной пока версии, "украинские диверсанты, срывающие договоренности", напали на главу ДНР. В центре города, вечером в пятницу, на виду у всех. Ну, правда, смешно же. Деньги, земли, власть, желание триумфа и угля стоят во главе угла.

Украинские диверсанты недостаточно ловки и смелы.

Больше всего опасаться теперь нужно даже не украинских танков у границ (они каждый день подползают всё ближе, и началось это не сегодня).
Бояться нужно деморализации донбассовцев, для которых Захарченко был символом борьбы и сопротивления. Его подставляли (тот же Трапезников с Малороссией), он ошибался. Но он взял на себя смелость и ответственность, вел людей вперед в самое трудное для них время.

Замену администратору можно найти легко. Замену символу найти практически невозможно.

Держись, Донбасс.

Соболезнования близким Александра.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  От перестроечных представлений об Америке не осталось и следа. Сегодня Соединенные Штаты считаются страной морального упадка, настроенной к России крайне враждебно. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, как россияне характериз ...
. Сварилъ варенье изъ черники, изъ вишни и изъ абрикосовъ (твердыхъ, свѣтлыхъ, южныхъ). По олдскульному способу: равную массу сахару на массу ягодъ, засыпать за полсутокъ-сутки до варки, чтобы сахаръ пропитался сокомъ ягодъ и размокъ, варить, не прибавляя воды, минутъ 40 на маломъ огнѣ. ...
А вы бы хотели себе девушку с такой фигурой? © ...
 Удальцов с Косякиным, воспользовавшись своим законным правом, потребовали приглашения свидетелей (их задержание успели снять на мобильные телефоны несколько человек, кроме этого, на самой Тверской площади велась видеосъемка, позволяющая ...
Интересный анализ всей статистики статистики ЛЧИ 2011: Оказывается я нахожусь в 3%!!! от всех 1363-ти трейдеров на ЛЧИ! (кто как минимум удвоил депозиты за текущий период!!).  Олололо) Как-то слабоваты результаты то.. по рынку. Не находите? Я ...