рейтинг блогов

еда на дом

топ 100 блогов clemens — 18.07.2017 — Кулинария

еда на дом

Зачем ехать за едой в ресторан, если ресторан может привезти еду на дом?

Нет, есть, конечно, свои соображения, например, просто чтобы развеяться, устроить себе небольшой праздник или встретиться с интересным человеком в благоприятной обстановке. Но заказ еды на дом Набережные Челны довели до такого уровня сервиса, что вопрос красоты стола давно решён, а обстановка дома куда более благоприятна для особых встреч.

Домашняя кухня лучше всего в доме, где кухни нет

На самом деле это так, ведь в приличных домах гостей встречают в столовой. То есть в комнате предназначенной для трапезы, в которой витают ароматы готовой еды, а не кухни, в которой это готовят.

Так что преимущества столовой из самых изысканных домов Европы, вы можете ощутить сегодня и воспользовавшись услугой заказа еды на дом в Набережных челнах из предлагаемого меню. Это могут быть и горячие блюда, и уверяем вас, они будут действительно горячими, а не разогретыми. В этом особенности ресторанов, которые готовы доставлять еду своим постоянным посетителям на дом и тем, кто раз попробовав, станет постоянным клиентом.

Особых секретов в этом сервисе нет:

  • Точная логистика и понимание времени в пути;
  • Особо аккуратное обращение с посудой, в которой готовые блюда;
  • Умение доставить еду так, чтобы клиент без труда мог закончить сервировку на столе своей гостиной;
  • Готовить так, чтобы все гости и хозяин остались довольны и попросили добавки.

Нехитрые секреты, но пока мало кто в России следует принципу хранить честь заведения. Принцип, который в сети ресторанов «Барашки» стал главным с момента основания.

Почему не передвижной ресторан на колёсах и почему это не фаст фуд?

На самом деле разница очевидна. Даже при доставке суши, клиент обычно получает некий полуфабрикат, который превратили в «суши» прямо перед доставкой. Наш ресторан доставки еды её не «разогревает в микроволновке», «не превращает в готовое». Наш ресторан еду готовит на собственной кухне, и мы доставляем клиентам не фастфуд.

Это высокая, национальная кухня, в которой всё настоящее. Которая намного полезнее и вкуснее любого фастфуда. В этом коренное отличие любого нашего ресторана доставок еды от всех остальных точек «быстрого питания».

Вы получаете борщ из кастрюли, в которой повара варят борщ для посетителей ресторана. Плов и шашлыки с прочими блюдами вы также получаете с той самой кухни, где готовят наши повара, лучшие в Набережных Челнах.

С одной небольшой разницей. Посетителям эти блюда доставляет официант, а вам доставляет курьер, отличие которого от официанта в том, что он какое-то расстояние проедет на машине. Никаких других отличий нет. Даже в цене блюд.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях, пытаясь выехать вечером из двора, обнаружил, что меня заблокировал некий Renault Duster. Полчаса прождал его хозяина на улице. При этом толкал машину, бил по шинам, чтобы сработала сигнализация (синяя лампочка мигала в салоне) - все без толку. ...
Сегодня явно не мой день, нельзя возвращаться назад сразу же..надо идти не вспоминая... Не так сделали документы, везде где что-то спрашиваю, полный облом..это не день..сплошное расстройство... Дайте мне пистолет, я застрелюсь... ...
Во время обсуждения ситуации с банкоматом-проглотом , прислали фотографию вот такого вот объявления, вывешенного на дверях одного из казанских офисов Сбербанка: Теряюсь в догадках. Во-первых, при чем тут миграция? Во-вторых,  десять дней «на переход на новое программное обеспеч ...
Вот если чесна.. Я бы стал срать сразу же, ещё при подходе к данной ...
Метка по храму сработала неожиданно быстро, меньше 24 часа. И землетряс в 6 и 6 зафиксирован, что говорит о быстром проходе кодов. Это означает или то, что в эфире совсем нет времени и пространства под просчёт в нашей реальности или что события вынесены ещё более мощной волной, которая&nbs ...