рейтинг блогов

еда на дом

топ 100 блогов clemens18.07.2017Кулинария

еда на дом

Зачем ехать за едой в ресторан, если ресторан может привезти еду на дом?

Нет, есть, конечно, свои соображения, например, просто чтобы развеяться, устроить себе небольшой праздник или встретиться с интересным человеком в благоприятной обстановке. Но заказ еды на дом Набережные Челны довели до такого уровня сервиса, что вопрос красоты стола давно решён, а обстановка дома куда более благоприятна для особых встреч.

Домашняя кухня лучше всего в доме, где кухни нет

На самом деле это так, ведь в приличных домах гостей встречают в столовой. То есть в комнате предназначенной для трапезы, в которой витают ароматы готовой еды, а не кухни, в которой это готовят.

Так что преимущества столовой из самых изысканных домов Европы, вы можете ощутить сегодня и воспользовавшись услугой заказа еды на дом в Набережных челнах из предлагаемого меню. Это могут быть и горячие блюда, и уверяем вас, они будут действительно горячими, а не разогретыми. В этом особенности ресторанов, которые готовы доставлять еду своим постоянным посетителям на дом и тем, кто раз попробовав, станет постоянным клиентом.

Особых секретов в этом сервисе нет:

  • Точная логистика и понимание времени в пути;
  • Особо аккуратное обращение с посудой, в которой готовые блюда;
  • Умение доставить еду так, чтобы клиент без труда мог закончить сервировку на столе своей гостиной;
  • Готовить так, чтобы все гости и хозяин остались довольны и попросили добавки.

Нехитрые секреты, но пока мало кто в России следует принципу хранить честь заведения. Принцип, который в сети ресторанов «Барашки» стал главным с момента основания.

Почему не передвижной ресторан на колёсах и почему это не фаст фуд?

На самом деле разница очевидна. Даже при доставке суши, клиент обычно получает некий полуфабрикат, который превратили в «суши» прямо перед доставкой. Наш ресторан доставки еды её не «разогревает в микроволновке», «не превращает в готовое». Наш ресторан еду готовит на собственной кухне, и мы доставляем клиентам не фастфуд.

Это высокая, национальная кухня, в которой всё настоящее. Которая намного полезнее и вкуснее любого фастфуда. В этом коренное отличие любого нашего ресторана доставок еды от всех остальных точек «быстрого питания».

Вы получаете борщ из кастрюли, в которой повара варят борщ для посетителей ресторана. Плов и шашлыки с прочими блюдами вы также получаете с той самой кухни, где готовят наши повара, лучшие в Набережных Челнах.

С одной небольшой разницей. Посетителям эти блюда доставляет официант, а вам доставляет курьер, отличие которого от официанта в том, что он какое-то расстояние проедет на машине. Никаких других отличий нет. Даже в цене блюд.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Даже не веритца ..Следующая неделя- и Новый год... А 25 уже Рождество у католиков.. А я еще и дом не украсила,елку не нарядила.. не порядок ) Еще бы придумать что на стол готовить.. Ведь Заяц (черный) мясА не ест.. А моркву и зелень на стол...ну не айс )) ...
В этом году я из Магадана привёз большой кусок прошлой жизни - полевые дневники, которые велись ежедневно в зоологических экспедициях с 1982 по 1996 год. Анадырь, оз. Эльгыгытгын, р.Омолон, р. Амгуэма, Охотское побережье... ...
Фотки у меня нынче мутные, но я пью коньяк и мне пофиг) На самом деле первая половина дня была тяжёлая. Но потом я взяла себя в руки. Как пишет Алеся Петровна, я сначала не справлялась, а потом справилась. Надо каждому из нас быть Мюнхаузеном и тащить себя за волосы из всего этого. Так ...
Еще раз все с пятницей. У меня для вас очередная подборка инстаграм. Все, что осталось за кадром ЖЖ, но попало в главный хипстер интернет канал планеты. Начнем там, где остановились в прошлую пятницу. Я писал пост сидя на лавке в Hays Galleria, где под ...
Вчера умер архитектор и реставратор Иосиф Шевелёв, известный много чем и, среди прочего, как один из создателей музея деревянного зодчеств в Костроме. Ему было 99 лет. Кажется, он был последним из костромских деятелей культуры того поколения. ...