
Два пирожных для двух летних завтраков

Покажу сладкую часть вчерашнего и сегодняшнего завтраков (ссылки на первоисточники и мои варианты их скрещивания).
Первые пирожные сделаны на основе белого медового брауни Донны Соль (я его в чистом виде тоже частенько делаю), вместо крема использовала Юлино клубничное масло, в качестве украшения - клубника и залитые пережженым сахаром миндальные лепестки.

Вторые - бисквит от Сони-бухгалтера (в пропитку еще немного розового экстракта добавила), разрезанный и украшенный творожно-сливочным кремом, клубникой и лепестками моей садовой розы с капельками расплавленного сахара. Бисквит под моим чутким руководством делал старший отпрыск, пусть хоть к чему-нибудь приучается.

Не особо диетично, конечно, но при нашем образе жизни вполне позволительно.
|
</> |