рейтинг блогов

Других вместолевых у меня для вас нет. Субботнее)

топ 100 блогов alexandr_rogers13.04.2019 Примерно с полгода эта "сёминско-рудовская" тусовка пытается воевать со мной (ещё с Куригиняном и Поповым, но сейчас это не важно).
Ну если вы такие великие теоретики марксизма, как рисуете фломастерами, то выйдите со мной на публичный диспут, разбейте "охранителя". Или страшно?
Видимо, всё-таки страшно, потому что вместо этого они устраивают набеги в комменты, делают убогие фотожабы, форсят недомемы (ни один не зафорсился), обзываются на уровне детского сада и так далее.
Ну вот правда, о чём можно диспутировать с существами, у которых вот такая коричневая каша (как политкорректно написал, а?) в голове?
Других вместолевых у меня для вас нет. Субботнее)

Причём часть из их групп вообще формально с политикой не связаны, они посвящены обзорам видео, компьютерным играм, Вахе или даже аниме. Но они пытаются мобилизовать тамошних хомячков в политику, не понимая, что "подписчик" не равно "сторонник".
Есть там ещё и группы типа этой...
Других вместолевых у меня для вас нет. Субботнее)
Состав "революционных" групп впечатляет отдельно.
Других вместолевых у меня для вас нет. Субботнее)
Ну всё, теперь власти хана - её тентаклями и яоем закидают.
Тут ещё как раз "теорию подковы" придумали.
Других вместолевых у меня для вас нет. Субботнее)
Что намекает нам, что любой ультрарадикализм (что правый, что левый) - это удел тупой школоты.

Всё-таки здорово, что когда я только пришёл в политику, то с интернетом у нас было ещё весьма туго.
Поэтому я не форсил мемасики, а печатал и раздавал листовки, устраивал митинги, ходил на заводы, организовывал профсоюзы, выбивал зарплаты, останавливал уплотнительную застройку - занимался реальными делами, а не подобным унылым цирком.

Вот как можно спорить с существом, если ты ему говоришь "ты великовозрастный инфантил с задержкой развития", а он тебе "ну и что?" и выкладывает кривую фотожабу в качестве аргумента?
Тут без воспитателя из ясельной группы не обойтись - нужен опыт работы с подобным контингентом.
Они же собираются делать пролетарскую революцию во имя Бога-Императора и Сейлор Мун!
Революционеры, блеать, из детского з/сада. Феликс Эдмундович и Григорий Иванович вертятся в гробу.

P.S. Сколько они не пыжились, ни один из их мемов про меня не зафорсился, и существуют только в пределах их болота.
А вот наоборот получилось. Причём я даже ничего не форсил, всё вышло стихийно.
Других вместолевых у меня для вас нет. Субботнее)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Камакура небольшие снежные домики которые делают на обочине дороги. Этот ...
Под чутким руководством директора по маркетингу ЖЖ Олега Бармина olegfreedom  мы с Ксюшей  aangelksenia  отправились в Питер на IT фестиваль Bit Bite, на котором выступление спикеров ЖЖ было одним из самых ожидаемых. Поезд Москва-Спб - ...
Премерзкую сцену, которую Наташа устроила в ресторане, сама она называет «началом конца» своей семейной жизни. Хотя по сути «началом конца» стоило считать тот момент, когда умудренная опытом трех или четырех разводов родственница открыла глупышщке глаза на горькую правд ...
Башка от дум всяких пухнет... Душа разрывается... А жизнь идет. Добытчик наш сегодня добыл... Как же назвать... Даже не знаю, чего добыл!:) Короче, мелкую добычу выбрасывали!:) А крупную в баночку из под мОйонЭза складывали!:) Правда, добытчик получил травму! Мыла, дезинфицировала и м ...
Как думаете, где лучше всего говорить на серьезные темы? Например о ВВП разных стран. Конечно там, где множество наглядных пособий, благодаря которым можно на примере показать, как обстоят дела в различных государствах)))) Украинский политический деятель Балашов так собственно и сделал. В ...