рейтинг блогов

Дорогая, буду поздно!

топ 100 блогов ruslanviktorov08.10.2020 Дорогая, буду поздно!

Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с очень интересным названием "Дорогая, буду поздно!". Я люблю посещать бары в провинциальных городах и рассказывать о них, сегодня расскажу об одном из старейших баров Костромы.

Дорогая, буду поздно!

Дорогая, буду поздно!

Заведение находится в самом сердце города - в квартале от набережной Волги, через дорогу от Центрального парка и в 5ти минутах неспешной ходьбы до самого центра. В нем есть как основной зал, так и веранда. На зиму на веранде ставят окна и можно любоваться окружающим пейзажем.

Дорогая, буду поздно!

Дорогая, буду поздно!

В баре "Дорогая, буду поздно!" - хорошая, приятная музыка, отличное обслуживание! Удобная мебель (есть столики с диванами или со стульями), приятный интерьер.

Дорогая, буду поздно!

Дорогая, буду поздно!

Дорогая, буду поздно!

Заведению, как оказалось уже целых 8 лет.

Дорогая, буду поздно!

Даже для Москвы 8 лет это добротный срок, а уж для провинции и в такое тяжелое время. По вечерам тут проходят тусовки и танцы.

Перейдем к вопросу о меню и ценах. Для заведений такого ранга цены вполне адекватные. Попить чаю с тортиком обойдется рублей в 400. Для костромичей дороговато, для гостей вполне приемлемо.

Меню в большинстве своем стейки, пиво и все что к ним относится. Есть салаты, супы, все, что душе угодно, стейки тут дешевле чем в Москве.

Огромный плюс - настойки и наливки. Есть набор, чтобы их попробовать. Есть собственное крафтовое пиво.

Дорогая, буду поздно!

Средненькое конечно, но сойдет, пить можно, я уже не первый раз пробую местных крафт.

Дорогая, буду поздно!

Из еды мы заказали сэндвичи, дочка лопала за обе щеки, а она у нас привереда в плане еды, как кошечка, если что-то не то, есть не будет, как не уговаривай. А тут слопала и даже с братом не поделилась.

Дорогая, буду поздно!

Паста карбонара с местным сыром сделана на 4. Все как надо. Порция добротная.

Дорогая, буду поздно!

Я заказал бургер мясника за 350 руб. Честно не смог доесть, очень сытный и большой, но вкуснющий зараза, мясо просто космос.

Дорогая, буду поздно!

Дорогая, буду поздно!

А еще тут вкусные десерты и мороженное, но в большинстве своем приторно сладкие. Интересные ягодно-фруктовые чаи. Многие нам хвалили местные стейки.

Дорогая, буду поздно!

В общем будете в Костроме не пропустите этот бар, отличное обслуживание, очень вкусная кухня и не дорого. Бар "Дорогая, буду поздно!" крайне рекомендую к посещению.

Адрес: г.Кострома, улица Нижняя Дебря, д. 2/15

Телефон: +7 (4942) 499-009

https://budupozdno.ru/

https://www.instagram.com/dorogayabudupozdno/

https://vk.com/budupozdno

https://www.facebook.com/BuduPozdno


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
famova Меня опередила с постом :) Я заказала два лака из серии; фиолетовый House of Parliament и серебряный Trafalgar Square Магнитик находится на съемной крышечке Кисточка отличается от привычной Nail inc.-вской кисточки И сами лаки В дневном свете В ...
Мода 1990-х была определена возвращением к минималистской моде в отличие от более сложных и ярких тенденций 1980-х. В начале 90-х несколько модных вещей конца 80-х оставались очень стильными. Тем не менее, популярность гранжа и альтернативного рока помогла к 1992 году сделать его ...
Кажется, в УРБе еще не было. Оригинал взят у artgr_211 в :-) Копипастим новости Сколенвстающей: В Донбассе ранен ополченец Моторола 10:59 05.06.2016 (обновлено: 13:58 05.06.2016 ) 37 44870 38 266 © РИА Новости. Геннадий Дубовой Перейти ...
Очень грамотный пост, понравился. Манипуляции с человеческим сознанием, происходящие с помощью СМИ - очень действенная и опасная вещь. В связи с этим хочу еще ...
Сейчас идет нешуточный срач по поводу фотовыставки в Москве, на которой Джок Стерджес представил фотографии маленьких голых девочек, и в котором приняли участие все - от блогеров до Энтео (православный борец за чистоту расы ) Пример одной из его работ: Но почему-то никто не обратил ...