Долой естество (с)

топ 100 блогов ifc29.10.2019 бодипозитив

Бодипозитив, как вы знаете, победно шагает по нормальным-то странам, А поскольку дегенераты просто не умеют останавливаться на достигнутом, то они, естественно, изо всех сил начинают навязывать "новую нормальность" всем остальным.

Выглядит это так:

В передовом мире завершилась Неделя Полюби Своё Тело.

Серьёзно. Университеты Америки, Европы и Австралии праздновали неделю "Полюби Своё Тело".

Нет. Не любое своё тело.

Не ваше тело, например. За что его любить, оно же нормальное.

Речь шла про тело, которое по-настоящему нужно полюбить. А оно весит не менее 110 кило. А если оно ещё и неприятное на вид - то именно это тело надо любить в первую очередь. Если жирные складки нависают друг над другом этажами - полюбите его особенно.

...Тут есть важный нюанс.

Мы с вами привыкли думать, что одним нравится одно, дргуим другое, и что это типа нормально. Потому что всем известен стандарт (девушки с широкими бёдрами и узкой талией и, соответственно, мужчины с узкой талией и широкими плечами). А значит, всё остальное, существующее за пределами этой классики - тоже нормальные игривые вариации. Ну там Коле нравятся толстушки, они непритязательны и нежны. А Лене нравятся толстячки, они трепетны и очень куртуазны. Потому что те и другие знают, что они вне эстетического идеала - и благодарны за то, что Лена и Коля его игнорируют.

Но мы живём в великий век равенства.

И поэтому в передовых странах всерьёз поднимается вопрос о том, чтобы обычные человеческие люди начали, наконец, искренне хотеть тех, кто нашёл в себе силы выйти за рамки.

То есть - надо любить героев. Тех, кто сумел сказать: Я НЕ БУДУ ЖЕРТВОЙ. И героически сожрал двадцать пончиков. И сделал так двести дней подряд.

...Сейчас эти герои осмелели настолько, что требуют перестать применять к ним т.н. боди-шейминг. Потому что все формы человечества одинаково ценны. То есть отныне Ленка и Коля должны любить их не потому, что они покладисты в качестве платы за свою жирноту, а потому, что они тоже личности.

...Кому-то покажется, что эти люди действительно борются за равноправие.

Но в действительности речь идёт только о том, что они хотят изнасиловать эстетические стандарты. Они хотят, чтобы мы забыли, какое количество инвалидностей производит ожирение (на самом деле это запредельно, никогда не обжирайтесь). И приняли их - как вариант совершенства (на самом деле это антинаучно, так нельзя).

Штука вся вот в чём.

Традиционные человеческие представления - они жестоки и подчас бесчеловечны. Но они коренятся в глубокой практике.

И когда они говорят о том, что люди должны быть стройными и без лишнего жира в жопе или на пузе - они совершенно правы.

Это не только красиво, это ещё и помогает выжить.

Потому что стройного человека не нагонит не только большинство хищников, названия которых нам даже знать не надо.
Его ещё и не нагонит большинство болезней, которые специально заточены эволюцией подкарауливать и истреблять внутренних паразитов человеческой популяции.

Тех, кто жрёт в один обед месячный рацион африканской деревни, а производит две таблицы в 1с в неделю и ещё жалуется на усталость.
И считает себя сознательным прогрессивным человеком.

...Кстати. Если бы у Греты Тунберг были мозги, она бы охотилась именно на этих людей. Потому что в конечном итоге - именно они поедают нашу Землю.

Но именно эти толстожопые лицемеры - её главные союзники.

Эти люди готовы пойти вообще на что угодно, лишь бы не признать, что они лентяи. Даже на сидячую забастовку.


По сути, мы наблюдаем не что иное, как борьбу против вшитого в человеческий мозг стандарта красоты, которую советский классик назвал наивысшей степенью целесообразности. Бодипозитивные эльфы стремятся уконтрапупить саму биологию. Но не ту её рептильную часть, где сидят гормональные центры, требующие жрать как можно больше right now, потому что а вдруг еда завтра исчезнет, а другую, которая имеет отношение к поиску партнёров для размножения.

Любой из нас (дегенератов я в расчёт не беру) хочет размножаться с кем-то красивым. Это нормально, и это естественно. Потому что если не передавать детям самые лучшие черты родителей, как внешние, так и внутренние - так на кой тогда вообще размножаться?

Жирные эльфы хотят естественность упразднить, живо напоминая мне персонажа из рассказа великого тролля Станислава Лема.

Санитары подхватили его под мышки. Он позволил увести себя, но при этом продолжал смотреть в мою сторону (он пятился задом, по-рачьи) и истошно вопил на весь парк:

- Надобно инволюционировать! Слышишь, ты, бледнющая коллоидная бурда?! Вместо открытий делать закрытия, закрывать всё больше и больше, чтобы ничего не осталось, ты, клей, на костях развешанный! Вот как надо! Только через регресс - к прогрессу! Отменять! Упразднять! Регрессировать! Природу - вон! Долой Естество! Доло-о-о-ой!!!


"Клиника доктора Влипердиуса"

Регрессировать - это как раз для бодипозитивщиков. Допустим, мужское тело, как справедливо  писала психолог Комиссарова, с древности воспринималось в качестве военной машины. И выглядеть оно должно соответственно. Регрессом в таком случае будет превращение упомянутого тела в колышущийся студень или андрогинный скелет. Такой, чтобы не смог пройти полсотни метров, не запыхавшись, или был уносим ветром.

Кто захочет размножаться с таким? Разве что такой же дегенерат, только женского пола. Да и то, последний, скорее всего, под короной переоценивает свою внешность и рассчитывает закадрить кого-нибудь нормального.

Не удивляюсь, если вскоре эльфы дойдут до худших советских практик вида "возьмите в нагрузку к купленному маслу полкило гвоздей".

Только вместо вещей в нагрузку давать будут бодипозитивных активисток. Хочешь зарегистрировать брак с женщиной нормальных размеров? Сперва должен отбыть повинность, вжарив 120-килограммовую героиню, которая отказалась "быть жертвой". Да, мы знаем, что это нелегко, но есть "виагра", а если ты отказываешься выполнять законное требование в рамках борьбы за равенство, то вместо свадьбы поедешь в тюрячку.

Там тоже полно бодипозитивных меньшинств, и у них тоже есть права.

Так что выбирай.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одним из символов Калязина является затопленная колокольня. Сам Калязин находится относительно недалеко от Москвы на берегу Волги. Колокольня построена в 1800 году при Никольском соборе, который был воздвигнут в 1694 году. Колокольня (высота 74,5 м) отстроена за 6 лет. Она имела 12 колокол ...
Можно много говорить о том, какими талантами наделил тебя Господь. Но я уверена, что любому таланту нужна бриллинтовая огранка в виде совести, чести, щедрости, любви, трудолюбия и мастерства. И у тебя все это есть. Да, имя твое Николай переводится как победитель. Какой бы сложной не ...
В первую очередь эта ссылка будет интересна родителям подростков.Но даже если вы, ...
Иголки в сравнении с почтовой маркой В 60-х годах прошлого века американцы опасались за надежность своей военной связи. В 1950-е годы основным средством связи у военных с отдалёнными объектами были радиоволны, отражающиеся от ионосферы Земли. Чтобы данный тип связи был надежен, военные ...
Если посмотреть на фотографии Питера да Палмера (Peter da Palmer) из Италии, видна его любовь к размытому фону. Причем, он не делает пост-обработку фотографий потому, что, во-первых, не имеет Photoshop или что-нибудь ему подобное, а во-вторых, слишком ленив, чтобы узнать, как это ...