рейтинг блогов

Слава психонавтам

топ 100 блогов ifc18.10.2019 наркоманы блять

Пока в любимом Мордоре обсуждают внесение наркоманами с эльфийской BBC креаклицы Соболь в список "100 охренительнейших ТП 2019 года", в нормальных-то странах эколухи с хорошими лицами продолжают свою нелёгкую борьбу за вашу и нашу свободу от вас и нас.

Как-то: блокируют дороги, мешают хождению поездов метро, дерутся с полицией. В общем, делают всё то, что в Гонконге считается борьбой против китайского тоталитаризма, а в каком-нибудь Лондоне - правонарушением, ибо это же совсем другое дело, понимать надо.

Так вот, тут на днях товарищи ордынцы внесли ясность в вопрос, откуда растут ноги у нелёгкой борьбы Стокгольмской девы.

Хотим познакомить вас с учредителем движения Extinction Rebellion - Гэйл Брэдбрук, которая вот уже 33 года борется за права эвкалиптов, мухоморов, пекинесов и привокзальных голубей во всём мире.

Гэйл Брэдбрук

Она долго не могла понять, почему не может выдавить из себя максимум во благо голубой планеты, пока три года назад не слетала в Коста-Рику. Там она две недели пила ибогу (содержит алкалоид ибогаин, стимулирующий нервную систему и способный вызывать галлюцинации), мазалась слизью лягушек камбо (содержит опиоидные пептиды дерморфин и дельторфин, оба сильнее морфина) и пила аяуаску.

И всё получилось. Теперь Гэйл открыто призывает эко-соратников раскрепостить сознание и ударить психоделическим неповиновением по государственному конформизму. Это не шутка.

Самый крупный мировой общественный движ последних лет происходит с подачи девочки-аутистки и тётеньки-наркоманки. И это работает.


Да-да, мы снова имеем дело с восстанием наркоманов. Только (Бог любит такие шутки) в отличие от предыдущих серий, эльфийским элитам не удалось (пока что?) перенаправить наркоманов в очередной Drang nach Osten (на "борьбу с коммунизмом" etc.). То есть, наркоманы вместо поехать и всем скопом погибнуть в борьбе против клятых русских в Сирии, массово восстали прямо в нормальных-то странах.

И власти оных стран относятся к этому со всей серьёзностью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никогда не задумывались, как чудовищно жестоко звучит эта фраза?Перевожу с русского на русский:"Извини, я ничего не могу поделать, так сложились обстоятельства, но ты можешь постоять рядом и понаблюдать, как я буду счастлив(а) с другим ...
Несмотря на то, что представители ЕС пытаются старательно обходить тему жизни без российского газа, эксперты не исключают, что в случае дальнейшего ухудшения отношений с Москвой российский газ в Европе может оказаться запрещенным, и рассматривают последствия этого шага. ...
...
Рюмку коньячную поднимая И многозначаще щуря взор, Он вел "настоящий мужской разговор", Хмельных приятелей развлекая. Речь его густо, как мед, текла Вместе с хвастливым смешком и перцем. О том, как, от страсти сгорев дотла, ...
Помню как-то апачей была, В прериях, Быстро бегала, как стрела, В периях! Ветер с севера задувал, В спину, Вождь Забавой меня назвал, /НЕ_ГАЛИНОЙ/! И сказал, чтоб была Я ОКОло... Назовёт он меня тогда ЗОРКИМ_СОКОЛОМ! Я ...