Чайлдфри как деструктивная секта

топ 100 блогов ifc26.10.2019 поколение Снежинок

Как человек левых взглядов, я не испытываю симпатию к тем, кто постоянно генерирует хайп в стиле "рррусских людей обижают!" Но это вовсе не означает, что я не соглашаюсь с правыми, когда они говорят толковые вещи.

Например, о том, что собой являет кучка упоротых, проповедующих свободу от деторождения.

В ядре "чайлдфри"-идеологии лежит банальный паразитизм. Эти люди, "самораскрывшись" и "затусовавшись" в молодости и зрелости, собираются доживать старость за счёт наших с вами детей, поскольку собственных у них нет и не будет. И не надо лжи о том, что за свою жизнь они создадут достаточно капитала и материальных ценностей, чтобы иметь возможность старость прожить в качестве рантье.

Во-первых, крыловские "стрекозы" как правило ничего не создают. Во-вторых, для того, чтобы любой капитал реально работал, чтобы имели значение банковские и пенсионные накопления, чтобы годилась в качестве активов приобретенная недвижимость, необходима актуально работающая экономика, которую будут двигать дети тех, кто воспитывает смену сегодня.

А "чайлдфри" со своим мнимым "капиталом" намереваются ехать прицепом. Это значит, что наших детей будут обкладывать дополнительными налогами в пользу весело протусивших старушек. А эти налоги будут отниматься от тех средств, которые иначе пошли бы на содержание нас, тех, кто этих детей вырастил. Иными словами, идеология "чайлдфри" состоит в том, что некие веселые девчата и ребята намереваются нас, многодетных отцов и матерей, ограбить.

И хорошо если только ограбить. Наряду с увеличением нагрузки на немногочисленное трудоспособное население другим рецептом оживления экономики является пополнение экономически активного контингента страны мигрантами. "Чайлдфри" громче всех будут кричать, требуя начать политику открытых дверей для мигрантов, поскольку должен же их будет кто-то кормить. А массовая миграция приводит во всех странах Европы и приведёт, конечно, у нас к непоправимому изменению состава и культурной матрицы населения. Иными словами, массовая миграция приведет к тому, что Россия перестанет быть Россией с её традициями, ценностями, верой и культурой.

"Чайлдфри"-идеология – это не прояснение личного выбора человека, а деструктивный культ, ориентированный на распространение социального паразитизма и культурное самоубийство нации.


Егор Холмогоров

Вот тут с автором цитаты трудно не согласиться. Это вовсе не означает, что я ратую за введение скандального налога. Не ратую, равно как и не ратую за обложение налогом всяких секс-меньшинств. Но они должны быть ущемлены в праве безнаказанно распространять своих мозговых паразитов в обществе.

То есть, я считаю, что любая пропаганда идеологии чайлдфри должна быть запрещена точно так же, как и петушиная пропаганда. И что к тем, кто оный запрет попытается нарушить, следует применять воспитательные методы мастера У.

Хочешь "жить для себя"? Не вопрос. Но тогда какое ты имеешь право требовать чего-то от общества? Включая и требования о свободном распространении твоих ебанутых взглядов среди неокрепших умов.

Как вариант, можно рассмотреть создание специальной территории, куда Режым сможет отправлять всех, кто кичится своей "нитаковостью" и жаждет свободы от обязательств перед социумом.

Таки ви хочите полной свободы? Её есть у нас. Только вот социум тоже снимет с себя любые обязательства по отношению к вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вообще-то я хотела написать пост по тэгу "приятно познакомиться" когда-нибудь ...
Уезжаю на дачу, друзья! Как заждался меня мой сад, как ждут встречи со мной мои любимые цветы. им нужны мои руки, моя забота для того, чтобы прополоть, порыхлить, подкормить их... Лишь шаг – и упаду в про ...
View Poll: Камрады, какими мессенджерами пользуетесь? Зачем надо? Да вот, вопрос с чем интегрировать новую блого-площадку , которую делают камрады, а с чем - необязательно. Буду очень рад, если вы возьмёте этот опрос к себе:  Такие ...
Профиль: Президент Индии Smt. Pratibha Devisingh Patil, President of India Smt. Пратибха Девисингх Патил Smt. Пратибха Патил родилась 19 декабря 1934 года в деревне Nadgaon Jalgaon район, Махараштра. Smt. Патил вступил в должность 12-президента Индии 25 июля 2007 года. Она является ...
Уважаемые рукодельницы, я к вам с вопросом. Подруга попросила ей связать "кофту, чтоб нигде не дуло". То есть это должен быть достаточно длинный кардиган (то ...