рейтинг блогов

Долой домострой!

топ 100 блогов lena-miro.ru05.03.2020 Представьте себе картину, которую вы возможно даже где-то уже видели (да видели-видели): сидит муж-миллионер на диване и ковыряет в носу, играясь с айфоном.

Рядом -- жена. Ну, как рядом? В кухне -- в трусах и с пакетом на голове.

Долой домострой!
Фото: Соцсети

Муж ничего не делает. Он -- добытчик. Устал -- правда, непонятно из-за чего. А жена, мало того, что родила и снова беременна, готовит мужу пожрать, потому что...

А почему, собственно, она это делает?


Нет, оставим в покое деньги. Если это -- семья, деньги должны быть общие. Муж ничего не делает, а жена -- весь день то с младенцем, то у плиты.

И это, я напомню, семья миллионеров.

Что я вижу в обычных семьях? Ситуация ещё хуже. Оба супруга работают, но у плиты -- всегда бабы. То есть, всё тот же самый домострой -- где равноправие, которое нам обещают к 8-му Марта?

Нету. Нет равноправия. Есть женщины, которым даже себя в порядок привести некогда, потому что торчат после работы в кухне, пока мужик развалился яйцами на диване.

Так что вы там собрались праздновать на этих выходных -- женский день и наше равноправие с равными обязанностями? Вы, конечно, сходите -- отметьте, пусть вас выведут разок в ресторан, ну а потом -- снова к плите, что ли?

Это -- ненормальная ситуация. Так не должно быть, так неправильно. Тем более, в XXI веке.

И мужчина никогда не поймёт вашей усталости, пока сам год за годом не встанет у плиты, чтобы кормить семью обедом и ужином. Так что рассчитывать на сострадание с его стороны и взывать к его совести бесполезно. Это, вместо вас, сделаю я, но чуть позже.

Я искренне рекомендую отказаться на наш женский праздник от бесполезных букетов -- их выдумали просто, чтобы запудрить нам голову мнимым «вниманием». Настоящее внимание, забота о вас заключаются в том, что вы не будете стоять у плиты -- не только 8-го марта, но и 9-го, 10-го и так далее.

Поговорите с мужем, что с этой готовкой дома нужно завязывать. Картоха с салом -- вещь не только вредная, но и отнимает годы жизни, как на само приготовление, так и негативным влиянием на здоровье.

Я даю вам готовое решение для готового обеда и ужина -- сервис вкусной еды GrowFood, который доставит вам вкусную и здоровую еду туда, куда вам удобно.

Долой домострой!

И это будет не просто еда, типа крахмала из картохи или вреднючих слипшихся макарон. Питание от GrowFood подбирается индивидуально под ваши цели:

Долой домострой!

Хочешь худеть? Худей. Есть желание набрать мышечную массу? Пожалуйста. Или просто устала ежедневно готовить? Так не готовь, хватит стоять у плиты!

«Ешь вкусно. Худей легко». Это -- весення кампания GrowFood, чтобы вы не только прекратили страдать на кухне, но и привели себя в порядок к лету. Сейчас -- самое время начать.

Вот у Насти и сотен других людей уже получилось:

Долой домострой!
Фото: growfood.pro

Правильно питание обязано быть не только полезным, но и вкусным. Таким, чтобы муж не кривил лицо, когда ест ужин. И с этим GrowFood справляется на отлично: освобождает твое время -- раз, делает тебя лучше -- два, и вам очень вкусно -- три.

Только для вас с промокодом MIRO3 на сайте есть 100 коробок еды со скидкой до 2'500 рублей. Не тормозите!

Теперь, пацаны -- вам не совестно? Бросьте свою показную заботу с букетами на 8-ое Марта. Проявите себя по-настоящему любящими и понимающими мужчинами -- освободите своих жён от унылой готовки.

Или в чём ещё, если не в этой заботе, проявляется любовь к человеку?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Включил сутра телевизор, посмотреть за чашкой чая, и на одном из каналов узрел хаерастого рокера, поющего про славянские корни, свободу и т.д. Сразу переключил, как будто нарвался на Дом2. И задумался, откуда такая реакция? Такое впечатление, что ...
YaromilaVolkova все записи автора   Легкий жакет крючком   Легкий, летний жакет-болеро связан п ...
...
Это горы, сурово присматривающие за древней столицей Крыма: А это кафе у подножия гор, в который мы решили заехать, перекусить. Поскольку ужин не просматривался, решили поесть «от пуза». Начали с пельменей: Потом манты: На финал - шашлык из баранины: Были еще ...
Еще в январе я писал о девушке, у которой на ранней стадии беременности был обнаружен рак. Девушка не хотела прерывать беременность, потому что искренне верующая, да и какая разница - не хотела и все. И этой девушкой занимались те же самые врачи, что и моей дочерью. И вот сегодня, ...