рейтинг блогов

Прямой эфир с инстасамкой-вдовой

топ 100 блогов lena-miro.ru03.03.2020 Вчера вечером на центральных каналах вышли две передачи. Говноеды с Первого анала за 1,2 млн. рублей смогли перекупить у Малахова инстасамку Диденко, но Андрюша не растерялся и позвал к себе родственников и друзей.

Было так трогательно -- для дегенератов, а мне пришлось смотреть всё это, сдерживая рвотный рефлекс. Все финансовые переговоры состоялись ещё в субботу, на следующий день после трагедии в бане.

Прямой эфир с инстасамкой-вдовой
Фото: Соцсети

Неутешная вдова, вместо того, чтобы оплакивать тихонько мужа, проявила недюжинную силу духа: сделала макияж, наложила программную масочку в Эскортограме, вела прямые трансляции, одновременно торгуясь с телеканалами -- кто ж ей больше заплатит?


Очень часто соцсети и вообще весь Интернет обвиняют в аморальности. Мол, нет тут ни норм, ни правил. Один хайп, беспредел, разложение моральных устоев.

И в этом есть своя правда, чего уж скрывать. Инстасамка родилась ведь именно здесь -- в соцсетях.

Однако, в качестве альтернативы, нам всегда предоставляется телевидение.

Вот, смотрите, граждане, в телевизоре есть ответственность. Настоящая журналистика на эмоциях не играет и на дно никогда не опустится. Примером, как всегда, является флагман российского телевидения -- Первый канал Константина Эрнста.

А что мы имеем по факту?

По факту, весь Интернет, все соцсети осудили инстасамку Диденко. Были, конечно, моральные уроды, которые защищали блогерку, но в основном люди признали, что её поведение -- дно.

А что сделало телевидение в тот момент, когда мы с вами её осуждали? Правильно, торговались с самкой, чтобы урвать её к себе на канал.

Чьё поведение тут более аморально?

На мой взгляд, телевидение уже настолько погрязло в говне, разврате и хайпе, чтобы даже рассадник школоты ВКонтакт на их фоне выглядит монастырём со строжайшим уставом.

В телевизор приглашают Шурыгину. Там же скачет Ксения Лошадь. Малышева танцует с яичками. Катя Стриженова брызжет слюной, захлёбываясь ненавистью к Украине. Ну, и конечно, вишенка на этом говнотортике -- инстасамка, вдова, провизор Катя Диденко. Мужа закопать не успела, а уже торгует своей мордой в эфире.

Кто тут хуже -- Диденко или Малахов? Инстаграм или Первый государственный канал?

По-моему, говноеды друг друга стоят. Но если в Интернете есть ещё приличные люди, то на телевидении их попросту нет.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нужно узнать, какой поисковик вы больше используете. Например, Google или Yandex) Поспорил, что чаще используются в России Гугл или Яндекс,  на недельный запас бананов. Тот, кто проиграет, тот будет привозить победителю раз в день связку желтых бананов )) Он не знает, где я проведу о ...
У меня с пятницы (извините за подробности) слизистые выделения . А сейчас пошла в тубз - и кровянистая прожилка. Явно пробка отходит. Врач моя сегодня с 2х, сейчас мама приедет с Машей сидеть и я поеду к врачу. Как пить дать, запрет на сохранение((( перед самым НГ :( У Маши 2 утренника ...
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым ...
Певица Настя Каменских поразила фолловеров, опубликовав более чем развратный снимок. На фотографии часть Насти - тело без головы - в бикини. Верх - черный, низ - леопардовая расцветка. Трусики натянуты выше бёдер. Многие такого "наряда" не поняли, сказав, что это выглядит излишне ...
Вайна - айцец усяго. (Геракліт Эфэскі)Што не кажыце, а канфлікт - рухавік прагрэсу. ...