рейтинг блогов

Как я покрасилась в красный!

топ 100 блогов lena-miro.ru02.03.2020 Я вам уже говорила, что мой самый любимый цвет волос у женщин -- красный и все его оттенки?

Как я покрасилась в красный!
Фото: depositphotos.com

А то, что почти год назад я совершила огромную глупость и решила ввести в мои тёмные от природы волосы красный пигмент, говорила?

Да, я тоже иногда бываю дурой. Гораздо реже, чем вы, но бываю.


Волосы красноватого оттенка смотрелись на мне, как дешёвый, мерзкий парик стриптизёрши. Пошло, колхозно, совершенно не к лицу.

Разумеется, я быстро от этого цвета избавилась, но волосы при этом подпортила капитально.

Чтобы уйти в красноту мне пришлось предварительно осветлить довольно много прядей. И эти пряди тут же начали ломаться.

Вот не жилось мне спокойно в образе прекрасной брюнетки с гладкими, здоровыми волосами! Захотелось красного звездеца на голове!

Как я покрасилась в красный!
Фото: Моё

Этот сухой звездец -- даже после того, как я его перекрасила назад в красивый тёмный цвет -- продолжил стоять колом и пушиться. Укладке волосы не поддавались от слова «совсем».

Чтобы как можно скорее их восстановить и отрастить, мне пришлось заделаться чуть ли не трихологом. Я засела за комп и начала изучать вопрос. Прочитала кучу статей: и на русском, и на английском.

В результате исследования, я определила для себя 2 направления восстановления волос.

Направление 1: Изнутри.

Перелопатив кучу сайтов, я окончательно и бесповоротно убедилась в том, что самый важный витамин для роста волос -- биотин, а самый важный минерал -- селен.

Запомните формулу:

Биотин + Селен = Хорошие волосы!

И тут я вспомнила: мой любимый комплекс HoneyTeddy, который я в своё время пила, чтобы отрастить нужную длину, содержит в избытке и биотин (отвечает за рост), и селен (отвечает за блеск и эластичность).

В одной пастилке HoneyTeddy -- 2 мг чистого биотина. Это очень много!

В общем, я заказала курс (3 месяца, 1 банка = 1 месяц) и снова принялась жевать фруктовые пастилки в форме глупых мишек.

Скажу честно: меня до сих пор смущает их игривая форма: мармеладки, мишки какие-то. Выглядит несерьёзно.

Как я покрасилась в красный!
Фото: HoneyTeddy

На самом деле, HoneyTeddy -- очень серьёзный продукт, который восстановил и укрепил мои волосы, как и было обещано, за 3 месяца.

Если вы хотите серьёзно заняться волосами -- отрастить их, сделать более сильными, вернуть им блеск -- от всей души рекомендую комплекс HoneyTeddy. Уже не в первый раз я им спасаю свои волосы.

Направление 2: Cнаружи.

Второй вывод, к которому я пришла, когда решила начать операцию по восстановлению волос, -- это то, что спать нужно на шёлковой подушке. Точнее -- наволочке.

Как я покрасилась в красный!
Фото: 8 HORAS of silk

Шёлковая наволочка -- это не прихоть, не каприз, не просто удовольствие. Это -- защита ваших волос от ломкости, а вашего лица -- от заломов и, как следствие, преждевременных морщин.

Когда вы спите на гладком шёлке, ваши волосы не спутываются и, как следствие, не ломаются. Это особенно важно для любых волос, которые были подвергнуты любой химической обработке, включая окрашивание.

Запомните: по гладкому материалу волосы скользят, а о грубый материал они трутся, что повышает их ломкость.

Начав спать на шёлке, я заметила, что утром просыпаюсь без заломов на лице. Я категорически не могу спать на спине, а потому натуральный шёлк и правильная подушка -- единственные способы уберечь моё лицо от заломов во время сна.

Теперь -- вопрос: где взять правильный шёлк?

Мне очень и очень нравится качество шёлка 8 HORAS of silk. Это не просто красивые и приятнейшие наощупь наволочки, маски для сна, резинки для волос. Это эффективные инструменты поддержания и приумножения молодости и красоты.

8 HORAS of silk -- это высококачественный шелк Mulberry плотностью 19 момми -- оптимальной, на мой взгляд, для аксессуаров для сна.

Как видите, на некоторых аксессуарах есть красивые принты, но вы их не бойтесь: при окрашивании ткани используются только экологически безвредные красители.

Как я покрасилась в красный!

А теперь -- самая хорошая новость!

Вы можете купить набор «Витамины HoneyTeddy + Шёлковая наволочка 8 HORAS of silk» со скидкой в 900 рублей.

Стандартная цена за 2 продукта -- 5390 рублей, конечная стоимость набора со скидкой -- 4490 рублей. Выгода -- 900 рублей.

Теперь -- промокоды!

В магазине 8 HORAS of silk код МИРО даёт скидку 10% на весь ассортимент, кроме наборов.

В магазине HoneyTeddy при заказе 2 и более баночек витаминов, стоимость каждой составит 999 рублей вместо 1'490. По коду МИРО вы получите скидку 10% на всю корейскую косметику магазина.

Налетайте, короче! Это действительно работает и по-настоящему выгодно.

В комментариях расскажите о своих экспериментах с волосами. Какие обернулись провалом? Какие оказались удачными?

Мой провал: предварительное осветление прядей. Моя удача: отрастила волосы, мне длинные -- к лицу.

Я вас слушаю очень внимательно. Делитесь!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Казалось бы обыкновенная футболка, что ее шить. Ан нет! Непонятно откуда заломы. Как их исправить - тема этой статьи. 1. Косые заломы от бокового шва к верху Причина в том, что фигура больше пер ...
Вот плюха!!!...))) РЖУНИМАГУ!!!! Эх и жалко мне, что такой потрясающий документ попал ...
Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты» , еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель ОНК Санкт-Петербурга. И не один, а с видеооператором. При этом, согласие Соколова на видеосъемку оформили уже после окончания разговора. И даже ...
Командующий ВДВ генерал Владимир Шаманов едва не погиб. Он попал в ДТП - его BMW столкнулся с МАЗом. В машине с ним был командир тульской дивизии полковник Алексей Наумец. Водитель погиб. Шаманов ранен, он находится в состоянии средней тяжести; ...
Майдан в Черногории... и тишина...       ...