рейтинг блогов

Свинство

топ 100 блогов lena-miro.ru02.03.2020 В Россию эпидемию коронавируса привезли не китайцы, а писи. Писи любят Милан, без которого они жить не могут.

Ну, например, известная модница с котом-сожителем уверена, что ничего плохого она не делает. Что мне, не жить что ли, спрашивает озабоченка и везёт коронавирус в Россию:

Свинство
Фото: Соцсети

Оксана Трололошкина не видит проблемы. Ей ведь так нужно побывать в Италии! Правильно, без Милана она жить не может -- подруга Шелягова не поймёт, если наденешь трусы из прошлой коллекции.


Первый почти официальный случай инфекции -- у парня Давида Б-ова. В конце февраля он прилетел из Милана.

Погулял по Хамовникам, съездил к брату в Нахабино, а потом попал в инфекционную больницу, где спокойно лежал несколько дней в одной палате с людьми с отравлением.

Брат Давида, девушка брата -- срочно госпитализированы с высокой температурой на Скорой с полицией, а учитывая, что в Нахабино живёт и жена известного дрессировщика кота Шантика Ксения Бородавка, можно не сомневаться, что грязь и инфекция, уже перекинулись в публичный Дом 2, и под угрозой всё Подмосковье.

Давиду нужно было в Милан, как и Оксане Лаврентьевой. Надо -- вы понимаете? -- надо! Им что -- не жить?!

Я считаю, что в момент глобальной инфекции стоит действовать жёстко с баранами. И чем жёстче, тем лучше.

Перекрыть границы --- все границы. И с Китаем, и с Евросоюзом, и со странами СНГ. Отменить все авиарейсы, пусть все сидят дома -- кто сказал, что это невозможно сделать?

Ну, хорошо, пострадают немного Оксана Лаврентьева и модник Давид. Так что с того? Пусть страдают, ничего за пару месяцев в индустрии моды у нас не изменится, зато будем живы-здоровы мы.

Безответственность людей нужно лечить хорошим кнутом и строгими мерами.

Вы не согласны?

Тогда объясните мне, почему десятки миллионов людей, ни разу не бывавших в Италии, должны заболеть коронавирусом, потому что Оксана Лаврентьева жить не может без шопинга в Милане? Почему бабушка-пенсионерка из Нахабино умрёт, заразившись от Давида или от Бородавки вирусом?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаю вниманию читателей моего блога захватывающий рассказ newcleverrussia о его опыте покупки автомобиля в США безо всяких посредников. Жаль, что сейчас в связи с повышением пошлин покупка авто в США   стала экономически нецелесообразна. ...
если он не умеет ещё выплёвывать косточки, и слопал две ягоды целиком, прожевав косточки не поперхнувшись, спасибо вселенная. Широкие коктейльные трубочки вам в помощь. Одну косточку надо оставить, чтобы наперегонки с freken_magda ростить дерево . Учитывая климатическую ...
Все знают, что я с большой симпатией отношусь к Израилю, довольно регулярно там бываю, что не мешает мне с чувством легкой брезгливости относиться к евреям отечественным, которых, впрочем, в Израиле евреями не считают и относятся к ним с еще большей брезгливостью, чем я – Макаревич, ...
Германия успешно завоевала Европу. На тот момент, она находилась в состоянии войны с Британской империей. У Гитлера есть несколько вариантов действий. 1. Дальше вести строительство рейха и одержать победу над Британией. 2. Свернуть построение рейха, отказаться от всех завоеваний, и заклю ...
Сибирь и Дальний Восток все больше погружаются в демографическую и экономическую пропасть. Люди не хотят добывать полезные ископаемые, они хотят просто жить по-человечески Мертвый восток Экономическая политика,Экономический потенциал регионов,Инвестиции,Политика в регионах,Долгосрочные ...