рейтинг блогов

Психопатия мнимой жертвы

топ 100 блогов lena-miro.ru29.02.2020 Теги: Гордон Один из лучших советов, которые я получила в жизни, звучит так:

«Никогда на связывайся с жертвами. Сегодня ты им сочувствуешь и помогаешь. Завтра они выставят жестокой сукой тебя, а себя -- уже твоей жертвой».


Жёсткая, часто -- неочевидная, но правда.

Психопатия мнимой жертвы
Когда мы только познакомились, для меня было удивительно, что Катя не может позвонить бывшему мужу: он заблокировал все ее номера, а общим знакомым запретил передавать ее сообщения. Например, после развода ей досталась половина его огромной квартиры, купленной в браке. И даже когда они решили ее продать и поделить деньги, Катя не могла напрямую общаться с Александром. Мне тогда показалось это странным, но она уверяла, что бывший муж ее ненавидит. Показывала шрам на животе (как потом выяснится, от банального фурункула): «Посмотри, это все от него, я жила в аду!». И так — про каждого своего мужчину. Я жалел ее, верил, что она жертва, пока Гордон не стала изображать жертву в нашем браке. И тогда я понял ее бывшего мужа...

Сначала Сергей пожалел Катю, которая выставила себя жертвой Гордона, а чуть позже Катя выставила себя жертвой уже самого Сергея. Избивал, говорит!



Психопатия мнимой жертвы
«Никогда на связывайся с жертвами. Сегодня ты им сочувствуешь и помогаешь. Завтра они выставят жестокой сукой тебя, а себя -- уже твоей жертвой».


Если бы я была знакома с Сергеем, когда его роман с Катей только начинался, я бы дала ему этот совет.

Впрочем, возможно, в тот момент Жорин бы меня и не услышал и, нацепив доспехи благородного рыцаря, бросился с энтузиазмом спасать дамочку в сложной жизненной ситуации.

Беда этой дамочки -- в том, что сложная жизненная ситуация -- это её перманентное состояние. Что ещё хуже: она всегда найдёт того, кого в этом состоянии обвинить. Первого мужа. Второго. Путина. Сексизм.

Мужик виноват! А я -- жертва! Я вас, мои дорогие подруги, понимаю!

Именно этот крючок Гордон заглатывают женщины невеликого ума, обитающие в Инстаграме.

Жёны футболистов, третьесортные модельки (в переводе на русский -- эскортницы), спортсменки, которым катастрофически не хватало времени на учёбу в школе, а потому они наивно решили, что Катя умная. Вот кто приходит за помощью к Гордон.

Помощи они этой не получают. Многие дела в суде Катя тупо проигрывает.

Баскетболистка Катерина Кейру хотела с помощью Гордон взыскать с бывшего мужа алименты в размере миллиона рублей. Кате, которая позиционирует себя экспертом по взысканию алиментов, удалось «выбить» для своей клиентки всего лишь 20 тысяч.

До абсурда доходит.

Гордон на своего-то ребёнка не смогла взыскать алименты, которые бы её устроили. Пыталась отсудить у Жорина 300 тысяч ежемесячно и 5 миллионов единоразово, а получила по суду 40 тысяч. Алименты в размере 70 тысяч Сергей выплачивает на ребёнка по своей личной инициативе. Просто потому, что так считает нужным.

Психопатия мнимой жертвы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Его личное, а не родовое имя не унаследовано им от отца. Его когномен не означает ни «честный», ни «жестокий», ни «счастливый», ни «худой», ни «рыжий», ни «левша». Прозвище «Цезарь» не обозначает вообще ничего.   Прочитал "Чрезвычайный посол" Уильяма Голдинга. Избитая (сейчас ...
http://www.youtube.com/watch?v=3J2O94VgbRg Знал бы исполнитель, что проказы первых секретарей ну вообще ничего не стоят по сравнению с уровнем пиздеца сейчас... знал бы, и молчал. А люди хотят невозможного, и если в Северной Корее невозможное - это рис вдоволь и не ...
Сегодня в Мариуполе прошел необычайно многолюдный митинг с требованиями прекратить отравлять воздух. Мариупольская журналистка Мария Токарева  tokarevamasha  прислала свои фотографии митинга. Народу начинает надоедать ситуация, когда им ...
Отдыхал с семьёй несколько дней в горах. Ну и значится в один из дней поехали мы в кедровую рощу. Едем по красивейшему серпантину, вокруг леса, скалы, водопады ... Вдруг вижу вдали какой-то флаг развивается, а вот какой непонятно. Не израильский это ...
Второй день имею удовольствие наблюдать на телевидении, в СМИ и в соцсетях истерику по поводу национализации предприятий олигархов в ЛДНР. С одной стороны, это крах всей идеологии евромайдана. Потому что майдан строился во многом на антиолигархических лозунгах, в результате олигархи на ...
  • Xn9Weu : RT @vitamin633: Невзоров: Почему России не признать: "Да, я исключительно агрессивна, настроена на оккупацию соседей и того, что плохо лежи…

  • dvideoru : Айза Анохина и Катя Гордон публично опозорили друг друга

  • cXzcTXvPs3UX4rG : @dmitry_gordon @e9sMy8PcGUL4FX7 Гордон ти гондон тупой