Добрый вечер! Пап как дела?)))
gerbera1 — 16.04.2010
Я с удовольствием посмотрела сегодня фильм "Простые
сложности"(It's Complicated). Фильм вовсе не шедевр, но иногда было
очень смешно, а особенно мне понравились те моменты, когда главная
героиня принимает гостей или же накрывает стол, очень вдохновляет!
Может быть, поэтому и покажу сегодня наш ужин в Песах.

На этот праздник у меня не было
каких-то особых задумок для сервировки стола. Разве, что
решила добавить немножко "золота". У меня уже давно есть
стеклянные"золотые тарелки", которые выполняют декоративную роль. А
купила я только новые кольца

и вот такие подставочки под стаканы, собиралась их положить под
веррине с индивидуальной закуской, но закуску не сделала , поэтому
просто положила рядом с тарелкой.

А ещё приобрела такие подсвечники.

Цветы подбирала к "золоту"
- жёлтые, но и белый добавила.

Вот собственно и всё, текстиль выбрала более благородный)


Над меню думала в самый
последный момент, пасхальную тарелку в этом году я не делала,
вместо гефильтефиш традиционного - филе барабуньи с жареными
овощами.

На горячее думала приготовить мясо с сухофруктами, но мы что-то
этого мяса накануне наелись , поэтому я приготовила цыплят со
спражей и молодой картошкой по рецепту Г. Рамзи.

На десерт пирог из поленты с соусом из чернослива.

Вот такой ужин, без выкрутасов, можно сказать)
Кстати, только когда мы сели за стол, я обнаружила грубую ошибку в
сервировке стола. Интересно, вы её заметили?)
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Путин закрыл Mayer & Ciе
Покровское сражение приближается к финалу
Александр Бушков отправился на Талар
"Какое небо голубое..."
Японская посылка - распаковка
Фото дня
Индейка
Путешествие из Петербурга в Москву. Тогда и сейчас. Часть 6

