рейтинг блогов

Девочки-гимнастки 2014 г.р. на соревнованиях ​*Восходящая звезда*в Москве

топ 100 блогов liya_fa14.04.2019 Восходящая звезда 31.03.19 Москва 53.png

Их у меня аж четверо было на этом турнире: Тямаева Милана, Челышова Аня, Ивандеева Алия и Уламасова Ксюша. Одна другой лучше, конечно же)) На заглавное фото этого поста поставила Аню. Слишком фото меня забавляет - нет, не тем, что она единственная из малышек умеет крутить колесо на одной руке, к этому я привычная, сама ж учила. А той зрительницей, что подпёрла рукой подбородок и взгляд слишком красноречив: *Что творит, что творит-то!*)))

Да, эти девочки многое умеют и многому смогут научиться при должном усердии. У них уже есть начальная база, понимание нужного, самодисциплина. Ни одну из этих пятилеток не надо подгонять на занятиях, сами осознают, что это им нужно, потому стараются. И потому я говорю прямо, что у меня самые лучшие девочки)) лучшие дети в своём роде. Как и все дети, временами шалят, временами могут покапризничать. Но когда нужно, быстро сосредотачиваются на поставленной задаче. Вот именно эта самодисциплина в жизни потом и пригодится.

Как я уже говорила, никого в чемпионки не готовлю, соответственно жёстких нагрузок у меня нет. У каждой развиваю сильные стороны и подтягиваю слабые. Мотивирую каждую и всех хвалю, и всех успокаивала, что ни у кого на этот раз медали не было ибо для этого пришлось бы жёстко гонять таких крошек по несколько часов в день(общалась там с тренерами тех, кто на призовые места вышел) , а у меня совершенно другие цели в работе с детьми. Впрочем, их это долго не печалило, дети же)) всем разъяснила, что главное то, насколько лучше они смогли выступить, чем в предыдущий раз. Да и сами соревнования были очень сильными, и то, что мои воспитанницы выступили очень достойно, о многом говорит.

Теперь про каждую девочку понемножку.

Итак, продолжу про Аню. Про неё отдельно вам рассказывала здесь

Дольше всех она у меня занимается,старательная малышка, очень технична:

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 50.png

собрана:

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 51.png

артистична:

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 52.png

Здесь так выступила:



Были помарки небольшие, будет дальше отрабатывать. Получится.

Тямаева Милана у меня уже на двух соревнованиях была. Рассказывала про эту прелестную малышку

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 37.png

Её упражнение также немного подкорректировали, шероховатости были, что логично в этом возрасте:



В целом, очень хорошо. Будем делать ещё лучше:)

Вот для Ивандеевой Алии это были первыми её соревнованиями. Как она сделала номер с предметами для конкурса в садике, я уже показывала. Девочка очень переживательная, но смогла собраться:

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 38.png

Вообще, очень перспективная, и занимается у меня, после Ани, дольше всех остальных пятилеток, прыжки у неё хороши, гибкая, волновалась только сильно, но очень старалась:



Посмотрим, как дальше себя покажет, сможет, уверена, многое.

Уламасова Ксюша у меня уже ездила на соревнования, показывала. Да, это та самая малышка с природными шпагатами:

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 48.png

На этот раз гораздо более уверено выступила:



С ней растяжку, практически, не нужно было отрабатывать, только чёткость. Стеснительная моя воспитанница, хотя понемногу сейчас характер закаляется, потому наверняка, ещё более лучшие результаты покажет, потенциал большой у такой крошки.

А этот кадр с ней фотограф вне заказа прислал, решила и его оставить, там также реакция зрителей любопытна:

Восходящая звезда 31.03.19 Москва 49.png

Все фото-видео покупались родителями, отбирались мною. Девочки очень старались все, это мне самой очень нравится. Значит есть потенциал у всех, есть с чем работать дальше. Вижу, что дальше стоит у них развивать. Так что, работаем дальше.

Что ещё примечательно у этих малышек...все они выступали в одной группе и все, по своему, очень сильные для такого возраста. Даже я не могла спрогнозировать, кто на какое место сможет выйти, слишком много нюансов. Кто растеряется и не доделает упражнение , кто соберётся и чётко сделает элементы...этого не предугадать.

За каждую переживаешь, за каждую радуешься...интересная у меня работа,да)) За то и люблю её очень, как и всех своих воспитанниц, они у меня классные:))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попытка выехать в большую литературу на голом таланте, все равно что пытаться усидеть на коне без седла. Может быть, у вас прекрасные творения, и большие шансы, но пока вы - очередная выскочка. Люди берут книгу в руки по разным причинам, но всегда к ...
Своим "Тихоокеанским рубежом", Гильермо подставил подножку таким фильмам как "Годзилла" и "Трансформеры 4", ибо тема нападения монстров и схватка роботов с чем-либо раскрыта более чем полностью. Масштаб и спецэффекты тоже внушают, что опять же идет не в пользу будущих фильмов и вызывает ...
Привычным был он в кабаке экспертом по питью и блядству как над стихами о тоске эпиграф из Экклезиаста. Почти не раскрывая рта бросал он в сторону с ленцою: «Все это просто хуета, тьфу, суета сует хуйнею» Суждений рассыпая бусы гурман и ...
ГЕНЕРАЛ И ЕВРЕЙ. Старый еврейский анекдот, но в стихах. Вагон, купе, в нем ...
Моя жизнь, как и у многих, всегда была полосатой. Иногда мне здорово везло, везение за везением, счастье и радость. Потом все рушилось, земля уходила из под ног и неудачи шли одна за другой. И только я сражаясь с ними вставала на ноги вновь, поднималась из пепла, неудачи опять приходили. ...