Дети как вариант дохода

топ 100 блогов goodspb06.05.2019 Что делать, если у вас родилась тройня, а руки всего две? Обычно с новорожденным сидит мать, а отец работает, чтобы прокормить и обеспечить семью. И счастье, если на помощь приходят бабушки, готовые посидеть пару часов. Тогда мама свободна и может заняться другими делами. А если ни возможности, ни родных?

Дети как вариант дохода
Для таких случаев есть бэби-слинг, с которым можно смело отправляться с новорожденным на улицу и по делам. Но что делать, если у вас родился не один, а два или даже три ребенка одновременно? И такое по статистике случается довольно часто. Только в Питере за прошлый год родились 1226 двойняшек и 33 тройняшки. Сложно представить, насколько тяжело приходится их родителям.

Дети как вариант дохода

Чтобы кормить и содержать такую семью, отцу предстоит зарабатывать намного больше, проводя больше времени на работе. Соответственно на хрупкие женские плечи ляжет забота о детях. И вряд ли ей удастся вырваться по делам, ведь все малыши не поместятся в бэби-слинг. Можно позвать бабушек, но они же просили только одного внука/внучку, а не 2-3 сразу!



Возможно роженицы с одним ребенком будут завидовать многодетным матерям, но государство решило предоставить няню семьям, родившим 2-3 детей одновременно или усыновившим одновременно 2-3 детей. Семьи смогут воспользоваться услугой вплоть до достижения детьми 1,5 года. Теперь беременные и планирующие беременность женщины захотят родить двух детей единовременно.

Дети как вариант дохода

Тем более, что глава северной столицы предложил не только выделять нянь, но и снизить с 20 до 19 возраст женщин, родивших первого ребенка для получения единовременной выплаты в размере 50 тысяч рублей. Сейчас для этого роженице должно быть от 20 до 24 лет.

Оказывается, что можно родить и за это получить автомобиль. Поскольку многодетным семьям полагаются материальные и социальные поддержки, одной из таких является выдача сертификата на 500 тысяч рублей. Его можно будет использовать на приобретение автомобиля. Если ранее в семье должно было быть не менее 7 детей, то сейчас эта планка будет опущена до 5 детей, что увеличивает шансы на его получение. Такие социальные поддержки распространяются не только на родившихся, но и усыновленных малышей.

Дети как вариант дохода

Принятые меры могут мотивировать семьи к увеличению количества детей, поспособствовав увеличению демографии в стране. Рождение ребенка – это лишь половина дела. Его еще надо вырастить и воспитать. А чтобы это было на высшем уровне, необходимы подходящие условия. Денежная мотивация намного лучше, чем запугивание не родивших до 23 лет девушек армией.

Дети как вариант дохода

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я внезапно обнаружила, что последний пост с Крисом был в сообществе аж в мохнатом 2013 году. И это при том, что снимают его много и со вкусом. Так что вот небольшая подборка из фотосессий за последние 1,5 года. Кому как, а мне больше нравится образ интеллигента в очках, а не ...
Совершенно очевидно почему он не пришёл. Он с самого начала стал гнуть ситуацию под себя. Ну и вроде бы логично, когда Порошенко согласился на другой день, не прийти. Но потерять такую возможность повозить оппонента фэйсом по тэйблу это недопустимо, просто недопустимо. Заявление о ...
Любопытно прослеживать эволюцию "идеологии" сего душеспасительного ...
У Бесприданницы, как обычно, вакханалия и зомби-трэш-апокалипсис http://bespridanitsa.livejournal.com/88046.html   Задета монструозная тема - кто должен оплачивать чашечку кофе на свидании? Толпа обиженных схлестнулась с толпой настоящих джентльменов, женщины тоже не отстают - актив ...
... И снова давай разоблачать. Наверное, в Германии уже все ...