рейтинг блогов

Десять нескромных ответов

топ 100 блогов ogbors24.06.2022 Теги: Путин Десять нескромных ответов


Время от времени, читатели задают мне те или иные вопросы - иногда в комментариях, иногда в личку пишут. Не обязательно именно в этом блоге.
У меня не всегда есть время, возможность, да и настроение отвечать. Тем более что вопросы нередко повторяются. Вот сейчас набралась серия вопросов - постараюсь ответить.

Итак...

1) Почему вы не написали ни одной строчки о смерти знаменитого в прошлом певца Юрия Шатунова?

Об этом и так пишут и говорят все кому не лень. При всём моём уважении к памяти покойного: не вижу в его смерти ничего катастрофического и судьбоносного в масштабах страны - тем более сейчас, когда по соседству с нашими границами погибают ТЫСЯЧИ людей, в том числе и граждан РФ. Извините.

2) Сын Илона Маска сменил пол и стал девушкой. Что скажете по этому поводу?

Наплевать. Пусть отрезает или пришивает себе всё что сочтёт нужным. Имеет право, ибо совершеннолетний. Да, недаром говорят что на детях гениев природа отдыхает. Видимо Илон Маск, увлёкшись делами планетарного масштаба - прошляпил воспитание собственного ребёнка. Не исключено что это наказание Маску за какие-то грехи... Разумеется никакой девушкой его сын не стал и никогда не станет. Он может стать только евнухом, замаскированным под женщину. Но, повторюсь - это его личное дело. Подробную публикацию о транссексуалах, читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1006699.html

3) Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов, публично пообещал, что в ближайшее время большинство боевиков с "Азовстали" (которые сдались в плен в Мариуполе) будут освобождены. Он сказал, дословно, следующее: "Мы занимаемся освобождением из плена. В ближайший срок уже будут первые освобождены, значительная их часть. Обмен будет осуществляться в несколько этапов, надо понимать, что небольшие обмены идут постоянно. Главная проблема - в командном составе, их освободить труднее". Так сказал Буданов. Что думаете по этому поводу?

Думаю что так оно и будет. Украина уже доказала, что она своих не бросает - отличие от некоторых. Сказали что сумеют добиться освобождения - значит, скорее всего, сумеют (может быть за единичными исключениями). И кстати, обратите внимание на тот факт, что в самых высоких эшелонах украинской власти, на самых ответственных постах, хватает людей с русскими именами и фамилиями - чего в помине нет где-нибудь в Средней Азии. Но в нацизме-фашизме и в угнетении русских, обвиняют именно Украину, а не какой-нибудь Таджикистан...

4) Что скажете о "батьке" Лукашенко, о его позиции в событиях на Украине, о взаимоотношениях с Кремлём и о политическом будущем?

Лукашенко - это ещё хуже, печальнее чем у нас. При этом он крученый-верченый, что называется "пробы негде ставить". Кремлю он союзник ровно настолько, насколько не может отвертеться от обязательств - и не более того. Он всегда будет крутить хвостом. Закончит (и он, и его режим) очень плохо. Иного не дано.

5) То, что происходит на Украине - это надолго? И чем оно закончится?..

Ну вы помните сколько длилась ковидная афёра? Где-то пару лет с гаком - так?.. Видимо новая затея со спецоперацией, продлится приблизительно столько же. Закончится тем, что богатые (по обе стороны от линии противостояния) станут ещё богаче. Бедные - ещё беднее. А кого-то не останется на этом свете вовсе...

6) Слышал от человека которому верю, что в госпиталь одного из городков на территории ЛНР, привезли 16 человек местных, которые были призваны в армию и побывали в плену у бандеровцев. Все как один кастрированные. Один повесился, другой заявил что вернётся на фронт и будет резать хохлов беспощадно. Что скажете по поводу издевательств над военнопленными?

Вполне верю. Взаимное озверение и отупление пропагандой (с обеих сторон) набирают обороты. Человек вообще отличается от животного гораздо меньше, чем принято говорить и думать. В экстремальной обстановке весь налёт цивилизации слетает с него, как пыльца с крыльев бабочки. На этом всегда наживались и наживаются аферисты от политики. Это только в некоторых книжках и кинофильмах, война предстаёт чем-то таким романтически-героическим, отчасти даже красивым. На самом же деле, любой вооружённый конфликт - это грязь, мерзость, кровь, насилие, тотальный обман, чья-то нажива, много смертей и много инвалидов, самых разных. Причём, не только среди военнослужащих, но и среди мирного населения. Вот поэтому я не радуюсь нынешним событиям и не поддерживаю пропаганду насилия. Ибо насилие - это палка о двух концах. Сегодня ты кого-то, а завтра тебя кто-то. И так до бесконечности - пока не опустеет земля от взаимного истребления. И тогда на неё, опустевшую, придут совсем иные хозяева...

7) Уже в некоторых семьях разлад (и на той, и на этой стороне) из-за отношения к событиям. Родные люди перестают друг с другом разговаривать. Вот как к этому относиться?

Разлад между родными людьми из-за политики - это бред. Да, я знаю что этот бред уже стал самой что ни на есть реальностью. Но это совершенно противоестественно. Людям надо учиться отбрасывать прочь политические установки и твёрдо помнить о голосе крове. Если твоя жена, или твой муж, или сын, дочь, отец, мать, брат, сестра, говорит что-то такое, что идёт вразрез с заявлениями пропагандонов, с линией партии, с проповедями некоторых священнослужителей и с той информацией которая льётся с экрана зомбоящика - значит на@уй ту линию партии, в ж@пу тех пропагандонов, исключить любое общение с увлёкшимися политиканством священнослужителями, а зомбоящик вообще выкинуть-продать-подарить. Именно так и только так. И никак иначе.

8) Иногда создаётся впечатление, что вы стали мягче относиться к представителям сексуальных меньшинств - и стали менее фанатичным верующим. Так ли это?

Я не отношусь мягко, или твёрдо, к людям ЛГБТ. Они мне безразличны. Я с подозрением смотрю на тех, кто постоянно, к месту и не к месту, вспоминает и на чём свет стоит костерит всяких там "петухов". Если человек постоянно думает на эту тему, если он на чём-то таком зациклен - значит с ним что-то сильно не в порядке, возможно он что-то за собой чувствует. Если поместить на один небольшой остров представителей сексуальных меньшинств и их ярых ненавистников - не исключено что они, оставшись один на один, очень быстро найдут общий язык. И выяснится, что это одного поля ягоды. Так я лично подозреваю. Нормальным людям на всё это пофиг... Да, пропаганда уверяет (помимо всего прочего) что на Западе ужасно, потому что там геи проводят свои парады. Но почему-то наши высокодуховно-скрепные представители власти и их шестёрки из числа пропагандонов, стремятся держать свои семьи и недвижимостью обзаводиться, и на курорты ездить, лечиться и учиться - именно на растленный Запад, а вовсе не куда-нибудь в скрепный Иран, или высокодуховный Афганистан... Во всяком случае, это не гомики с лесбиянками устраивают кровавые заварухи - то в одной стране мира, то в другой. Не они давят танками и обстреливают ракетами своих оппонентов. Дебил с автоматом - гораздо опаснее дебила в женском платье...
Я не изменил своего отношения к Богу - ни в малейшей степени. Я изменил своё отношение к некоторым попам - которые слишком сблизились с властью и сами стали частью власти. К вопросам веры это никакого отношения не имеет.


9) Почему вас не трогают и позволяют писать то, что вы пишете?

Ну, собственно говоря, я и не спрашиваю ни у кого позволения. Просто пишу что думаю.
Почему не трогают? Видимо нет пока на меня разнарядки. Может быть у кого-то есть подозрение что мне за решёткой понравится и меня потом оттуда хрен выгонишь, придётся до смерти кормить за государственный счёт...
Да и не пишу я, если рассуждать здраво, ничего антикремлёвского, и уж тем более антироссийского. Если бы кой у кого хватило ума прислушиваться к моим рекомендациям (скромно так, корону слегка перед зеркалом поправил) то РФ избежала бы самых глупых и затратных авантюр, и вообще жить было бы чуточку полегче.
Но впрочем, это если рассуждать здраво. А способна ли наша власть рассуждать здраво - вопрос дискуссионный.
В принципе - щемить меня пытаются, не без этого. Например, банковскую карту мне заблокировали. Правда, всё что на ней было, в конце концов отдали (там копейки небольшие присутствовали). А новую карту завести не могу, потому что нет у меня никакой прописки-регистрации. Я ведь бомж. Не голодный, не раздетый, вполне себе упитанный. Но бомж.
Так что единственный способ помочь мне (при желании и возможности разумеется) - это передать что-то из рук в руки, благо я в Москве обитаю. Мой телефон для связи: 8-964-591-18-33.
А дальше посмотрим как оно будет...


10) Как, по вашему, могли бы договориться между собой лидеры Украины и России?

Да очень просто!
Зеленскому надо назвать крупнейшие проспекты Киева, Харькова, Одессы, Днепра и Львова - проспектами Путина. А крупнейшие проспекты других облцентров - проспектами Мишустина, Шойгу, Патрушева, Матвиенко и Медведева.
Плюс к этому - публично извиниться за нападение Украины на Россию. С твёрдым обещанием покарать фашистов и больше не нападать.
Этого хватит для начала. После этого переговоры начнутся очень быстро.
Если во время переговоров, торжественно поставить в Киеве памятники Путину и Лаврову, переименовать Жмеринку в Путинград, Бердичев а Путинополь, Вапнярку в Путинабад, Сатанов в Путинакан, а Гадяч в Путинкала - уже можно будет ставить вопрос о возврате Украине Донбасса и об отзыве признания Москвой независимости ДНР и ЛНР. Если же при этом пообещать, что Донецк будет переименован в Милоновск, Луганск в Мизулинск, а Горловка в Терешково - тогда все вопросы отпадут и препоны исчезнут.
Но для возврата Крыма всего подобного будет уже недостаточно. Придётся переименовать Киев в Дзержинск, Харьков в Андропов, а Львов в Гундяев. Плюс к этому - Арестович должен будет пообещать когда-нибудь жениться на Скабеевой, а Гордон - на Симоньян. Тогда наверное процесс пойдёт...
Так что всё довольно просто, надо лишь знать как взяться за дело.
Конечно, есть и другой вариант решения проблемы. Но... У Украины просто нет таких денег. И даже Запад столько не даст...


Ну вот такие ответы на поставленные читателями вопросы.
Когда накопится новый "пакет" вопросов - отвечу примерно в таком же формате.
Всем хорошего дня!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня в крупнейшей американской газете New York Times вышла авторская статья Владимира Путина , посвященная военному конфликту в Сирии. Перевод статьи на русский язык опубликован на официальном сайте Кремля - крайне рекомендую его прочитать. Вряд ли вы из этой статьи узнаете что-то ...
Я часто вижу сны и часто их запоминаю. Хочу поделиться еще одним, который я видел пару дней назад, когда был в круизе по Средиземному морю: Море. Я на круизном лайнере. Ужин. Все женщины в красных вечерних платьях. Все мужчины в голубых костюмах с гипюровыми жабо. Я в желтом. Подают лоб ...
...
Небольшое исследование на тему "что интересно в моём блоге, а что - не очень". Прошу не пройти мимо - ваше мнение для меня очнь важно. Ниже - основные темы, голосовать можно за один или за несколько (хоть за все). Метку "о себе" - опустил, это тема по ...
Про школьный завтрак, который и в этом году проиграет в борьбе с инфляцией, чиновниками и ворьем. Несмотря на Общероссийский народный фронт. Умышленное уменьшение порций и качества ингредиентов — просто классика общепитовского воровства, которое процветает и в школьных ...
  • rrrgavgav : RT @MarchDok: Комитет Сената США принял резолюцию о признании России страной-спонсором терроризма. Путин принял Россию демократическим гос…

  • 3XKW76ZoAfrU7eU : RT @interfax_news: Песков не знает, сможет ли Путин навестить таежную отшельницу Агафью Лыкову https://t.co/D1PyHZrBqd

  • elenazp7 : RT @AndreySmetanen7: Валерия Новодворская: Проблема в народе, а не в Путине. Путин – это зеркало, в котором отражается народная душа.

  • aHGfcDpxyAs3ZRY : RT @jitel_rf: Если бы Путин не развязал войну, сколько бы человек с обеих сторон были бы сейчас живы !? Не слишком ли велика цена за ЯКОБЫ…

  • dizzy_d678 : @dr_ferdo Зиг хайль? Зиг путин

  • lickanicka : RT @Kira_Yarmysh: Песков снова сказал, что прямая линия с Путиным переносится. Потрясающе, конечно, что Путин сейчас боится отвечать даже н…

  • SheepOleg : RT @yoshkinkrot: Просмотр телевизора довёл до слёз бабушек из «Отрядов Путина»: «Ох, девочки, мне так жалко американцев… Бедные люди рабоч…

  • _milka_7890 : RT @RealPezduza: «Переиграл и уничтожил». Путин рассказал о своей роли в становлении экономики

  • again4saratov : @GazetaRu Тогда зачем Путин напал на Украину, а не сразу на Евросоюз?

  • madadrecords : "Путин хочет, чтобы Германия распалась", — приводит Spiegel слова министра экономики ФРГ. Вице-канцлер жалуется на… https://t.co/IZqYeqTOv8

  • VZJr22 : @MID_RF @KremlinRussia @forumspbru @RussiaInUSA @RussianEmbassy @AmbRusFrance @RusBotschaft @rusembitaly… https://t.co/UuiNGDYC55

  • POGARNIK12 : RT @R0ni_N: Путин и "коллективный" Запад. Путин играет черными. https://t.co/Uu9zdbEIsi

  • olgakomleva2 : Сегодня четыре месяца, как Путин выстрелил в ногу России! 24 февраля навсегда теперь!