рейтинг блогов

Украина: ставка на умных людей. А Россия?..

топ 100 блогов ogbors06.06.2022 Украина: ставка на умных людей. А Россия?..


Некоторые чересчур нервные персонажи, перевозбудились из-за того что президент Украины Владимир Зеленский, буквально сходу предоставил украинское гражданство российскому журналисту Александру Невзорову и его супруге Лидии. Дескать, как так можно, такой неоднозначный человек, к которому плохо относятся в Литве, зачем вообще привечать на Украине беглых россиян, так и Гиркина-Стрелкова однажды приветить могут, за то что критикует Путина!..

Я думаю, что в данном случае Зеленский поступил мудро и дальновидно. К Невзорову можно относиться по-разному. Очень и очень по-разному. В жизни это очень заносчивый, высокомерный, циничный человек, с кучей прибабахов (знаю о чём говорю, у нас есть общие знакомые). Но одного у него не отнять - он умный. Очень умный! А умные люди - это эксклюзив, штучный товар. Такими нужно дорожить. Невзоров один - стоит целой дивизии. И его потеря, это примерно то же самое (если не хуже) что переход целой российской дивизии на сторону Украины.
А что касается каких-либо прошлых грехов Невзорова, то... Безгрешных людей не бывает вовсе - от слова совсем. Самого Зеленского,если на то пошло, можно попрекнуть тем, что он профукал начало вторжения. Безгрешен один Иисус Христос - так и того ведь распяли... В общем, сейчас Зеленский поступает АБСОЛЮТНО правильно, пытаясь собрать под крыло умнейших людей - в том числе и россиян...

В некоторой степени, Александра Невзорова можно сравнить с дьяконом Андреем Кураевым - тоже человеком циничным, язвительным, высокомерным и заносчивым (довелось однажды пересечься). Но умным. ОЧЕНЬ умным - этаким Невзоровым в рясе. Которого РПЦ, во главе с Патриархом Кириллом, практически оттолкнула на обочину жизни. И это была гигантская ошибка РПЦ - потому что НЕЛЬЗЯ отталкивать умных людей, которые есть эксклюзив и штучный товар.

*********

Тем временем, российские военные обстреляли специальными "агитационными" снарядами позиции украинских войск в Запорожской области – на территории населенных пунктов Орехово и Гуляйполе. Агитснаряды не наносят ущерба инфраструктуре, они сконструированы так, чтобы шёл разброс исключительно листовок, заложенных внутри снарядов, без поражающих элементов и взрывчатки. На листовках изображены: украинский пропагандист Алексей Арестович, олигарх Игорь Коломойский и президент Украины Владимир Зеленский.
На листовке с Арестовичем, тот запечатлён в женском облике: парике и платьях. Текст листовки гласит: "Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!". Также указывается, что у Коломойского иностранное гражданство – израильское: "Игорь Коломойский имеет гражданство Израиля. Не умирайте за изменников родины. Сдавайтесь! Вас ждут дома!".

Вот вам нагляднейший пример абсолютной неадекватности тех, кто руководит "спецоперацией". Почему-то им кажется, что если они изобразят одного из украинских пропагандистов в женском платье, а также если сообщат что у кого-то из украинских олигархов имеется израильское гражданство - на этом всё, небо упадёт на землю, солнце погаснет и украинская армия прекратит сопротивление.
Видимо у российских олигархов израильского гражданства нет (тихо-тихо, не надо так громко смеяться!) и наверное в России меньше гомосеков чем на Украине (ага-ага...).
Вот что значит массовый отъезд за границу всех мало-мальски разумных людей (а если не уехали, то дистанцировались от идиотов).
Вот почему я отошёл в сторонку от дураков - чтоб не приняли за такого же.
Это, млять, какие-то чисто лагерные понятия, не имеющие ни малейшего отношения к миру нормальных людей.
Это явный расчёт на то, что все вокруг - полные дегенераты, озабоченные только одним вопросом: кто кого, в какой позе и в какое отверстие?..

Оказывается, солдат армии Украины, который бьётся за свою родину, подвергшуюся ничем не мотивированному нападению извне - защищает не своё отечество, семью и государство, а сугубо блогера Алексея Арестовича (больше ж на Украине никто опасности не подвергается, это ж сугубо из-за Арестовича разнесли Харьков и Мариуполь...) и олигарха Коломойского (которого вообще давно уже на Украине нет)...

Увы и ах, вынужден констатировать как факт: Алексей Арестович - толковый блогер и пропагандист (гораздо более толковый, нежели Соловьёв с Киселёвым и Бабаян с Марго Симоньян, вместе взятые). Разумеется он не гомосек. А если бы и был таковым - это абсолютно никого не колышит - кроме некоторых кретинов, которые никак не реагировали, когда у них повысили пенсионный возраст; а сейчас вдруг распушили пёрышки в ультра-патриотическом экстазе, - потому что барин разрешил экстаз.
Олигарх Коломойский... Да кого он вообще интересует?.. В чём его принципиальное отличие от олигарха Абрамовича?.. Кто вообще сказал, что наличие гражданства Израиля - это измена родине?.. А гражданство Греции, или Кипра - это не измена Родине?..

Да. Ставка на дураков, стадо и быдло - это гарантированный мрак и отстой. Это бедлам и выгребная яма.
Ставка на умных людей - это залог победы.
Украина, в лице Владимира Зеленского - делает ставку на умных людей (пусть даже и бывших россиян).
Россия делает ставку на самые подлые, низменные чувства (даже я, отсидевший в лагерях 8 лет - в итоге с ужасом отшатнулся; ибо звиздец полный).
Ну и кому в итоге светит победа - как сами думаете?..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В январе 2012 года художнику Маттиасу Лехнеру позвонили из компании Disney. Ему предложили принять участие в создании мультфильма Savage («Звериный») вместе с режиссером Байроном Ховардом, сценаристом Джаредом Бушем и художником-постановщиком Дэвидом Гетцем. Картина обещала быть с изюм ...
Вспомнилось неожиданно, что 2022 год для меня довольно юбилейный. Ровно 20 лет назад я создал первый сайт о новостях шоу-бизнеса, он и сегодня жив на narod.ru. До этого я писал в обычные газеты как внештатник чаще всего. А в 2002-м подумал, что будущее за интернетом, причем за моим ...
Бог с ними с выборами, у меня кое-что интереснее есть! Тут намедни на самом деле почти месяц назад вышел в свет номер Русской Азии! Главный редактор, сами знаете кто! Кто не знает Любочку? А если все-таки не знаете, то сюда lenka_kalinka   Ленка ...
Я в последние годы стал нетерпим как подросток. Как мне чего не нравится - так я сразу шлю это нахуй. Чисто на этой теме за прошлый год проебал пятизначную сумму в фунтах. Жалею? Конечно! Бабла жалко. Но, self integrity ...
...Пагадите, давайте разберёмся с этими угрозами свободному миру! Как пишет топовый блоггер Рейнджер - В научном сообществе усомнились в заявлении президента о разработке новой ракеты с ядерной установкой Как заявил изданию "Белобилетные уточки" член-корреспондент "Академии космической ...