День судака в кляре))

топ 100 блогов romti06.02.2021 Захотелось сегодня рыбки пожарить, а так как в приоритете у меня всегда судак, вкусовые качества которого нам по душе, да и готовить его как по мне не хлопотно, отправился на его поиски. Кстати, вдруг кто тут впервый раз и не знает по какому рецепту судака готовлю: "Жареный судак в кляре" Так вот, на рынке судака не поймал)) Однако, прогуливаясь по городу, случайно увидел мужика, с багажником забитым свежевыловленным судаком. Час времени и два судака, суммарным весом чуть более трёх кило, превращаются в аппетитное блюдо))

Судак в кляре ;)

День судака в кляре)) IMG_20210206_135446.jpg

А вы сегодня чем себя балуете?))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
гутен морген, гроссен жабен унд кляйне икринкен. всем пластиковый пакет поссать в пробках. сегодня вестник v8 жахнет коллекционными эдельвейсами, а именно размышлениями о м10, грозе креаклов и ужасе прогрессивных читательниц газеты сноб. я тезисно. 1) спб-мск в воскресение - одиннадца ...
Давненько не готовили. А тут как раз огурцы оставались, вот и наваяла )) С макаронами На  другой день с гречневой кашей, тоже отлично. В следующий раз с пюре сделать надо ...
Готовлю для Ольги warunik   , в её флешмоб. Ингредиент под №5 - "ягоды(любые,какие найдете))" творог - 250 гр. сливки - 200 гр. (любой процент, но чем жирнее, тем лучше), сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1-2 ч.л., вишня - 100-150 гр. ( у меня замороженная) ...
Гора Большое Богдо — самая высокая точка Прикаспийской низменности. Она одиноко возвышается над соляным гигантом Баскунчаком. Сейчас территория вокруг горы - Богдинско-Баскунчакский заповедник, на него пускают за 80р. с носа. Вот на самый верх ...
А вот представьте, как бы справились с такой инфекцией в мирах Ефремова или ранних Стругацких? Кто совсем не читал: это будущее, но не грязный капиталистический постапакалипсис с роющимися на радиоактивных помойках детьми, а прекрасный светлый мир коммунизма, где люди перестали ...