День народного единства — будущее, которое приходит

топ 100 блогов russkiy_malchik04.11.2022

«4 ноября — это праздник, на самом деле ещё не состоявшийся. Это праздник будущего, а не прошлого, как многие полагают. Он получит своё реальное наполнение позже, когда Россия переживёт серьёзнейшие катаклизмы и вопреки всем разрушительным силам, которые резко активизируются уже в 2012 году, останется единой, нерушимой и гораздо более сильной. Это будет день её возрождения.

День народного единства — это будущий великий праздник, который ознаменует свержение внешнего управления, разрушение либерал-фашистской Системы, воскрешение русской цивилизации и обретение Россией статуса главного стабилизирующего государства в Евразии и мире. 

По сути, это будет новый День Победы, который сможет состояться только благодаря народному единству, преодолению всех разъединительных и разрушающих сил в самих нас. Это будет день, когда православные обнимутся с социалистами, и те и другие с националистами и капиталистами (вспомнив, что все они прежде всего — русские), а все месте дадут ногой под зад либерастам-компрадорам и посадят воров и бандитов. 

Это будет день, когда мы совместим желание социальной справедливости на земле с верой в высшую справедливость на небе, когда мы хотя бы попытаемся познать окружающий наш мир не через Разум только и через Дух только, а одновременно Разумом и Духом».

Эти мои слова 2011 года тогда остались многими не понятыми. 4 ноября казался надуманным и странным праздником о давней старине. По той причине, что праздник освобождения от Смуты — не 1604 года, а 1991-го — был назначен ещё до полной победы над ней. 

Сейчас, в 2022-м году, когда, наконец, началось активное возрождение русского мира, пробуждение русского самосознания в столкновении с неонацизмом «небратьев», когда в мире идёт разрушение либерал-фашистской системы, о чём открыто заявляет Путин на всю планету, когда Москва, по сути, возглавила неоколониальное движение и даже некогда считавшийся западником Медведев рубит правду-матку про «священную цель остановить верховного властелина ада» — этот День кажется близким.

Близким, но пока не состоявшимся. Мы только в начале пути. Лёд тронулся, вскрыта гнойная рана на теле исторической России, оттуда хлещет 30-летняя западническая гниль — но впереди основные бои. И не столько на фронте, сколько на идеологическом и кадровом.

Поистине, новый День Победы сможет состояться только благодаря народному единству, преодолению всех разъединительных и разрушающих сил в самих нас — а это возможно только когда каждый русский человек почувствует идейное, ценностное братство с ближним своим. И в то же время когда все западники, предатели и манкурты будут названы такими и изгнаны, как поляки из Кремля в 1612-м. Единение народа через очищение элиты — неизбежное условие величия России.

Сознание определяет бытие гораздо сильнее, чем наоборот, а государственный организм может выжить только при идейном целеполагании — вот почему для настоящего народного единства требуется не только освобождение от внешнего управления, но и обретение государственной идеологии, отвечающей чаяниям народа.

Говорят, что в Кремль позвали крупных идеологов, чтобы те помогли государству обрести такую идеологию, чтобы, наконец, озвучить то, что давно ждут и даже требуют в народе от власти. А глубинная потребность русских заключается в движении к социальной справедливости на земле при вере в высшую справедливость на небе. Убеждён, что выход из идейного тупика — это соединение идеалов православия и советского народного социализма: ценности соборности/коллектива, духовной и материальной солидарности, товарищества/братства, скромности/аскетизма как победы духа над материей, милосердия и жертвенного ради ближнего, как выражения божественной любви — вопреки западному потребительскому мракобесию.

Если власть, наконец, озвучит эти дорогие нашему сердцу ценности и начнёт их реализовывать на практике, тогда, поверьте, всё преобразится и объединится — православные обнимутся с социалистами, и те и другие с националистами и капиталистами, образумившимися либералами. Тогда установится — нет, не рай на земле — а здоровая атмосфера народного бытия, плодотворная для созидания и самобытного развития. Конечно, не обойдётся без сопротивления, саботажа и вредительства меньшинств, но это будет честная борьба с понятными требованиями. Поэтому мало назначить такую идеологию сверху, потребуются идейные кадры, которые будут на местах реализовывать её на местах. 

Когда это произойдёт, в тот момент и появится настоящее народное единство и тогда День 4 ноября станет настоящим и близким для всех. В тот момент Русская армия будут стоять не под Херсоном, а на границе тех пределов, где звучит русский язык и родные ему по духи наречия. И тогда громогласно прозвучит над Днепром: «Киев — русский город». 

Идея — самое сильное оружие, особенно праведная идея. С нами Бог — но только когда мы сами с Ним.

День народного единства — будущее, которое приходит


РМ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В это раз надо было нарисовать дракона, красного, новогоднего, с подарочками, для оформления класса к новому году. Сказано - сделано: ...
Если бы мне пришлось какому-нибудь иностранцу показывать московские красоты, по после обязательной Красной площади и Кремля я бы привёл его на ВДНХ. Пусть место это оформлялось как пропагандистское, показушное, но архитектура здесь конечно блистает. Здесь тебе и разные стили, и разные ...
Десерт для неожиданных гостей в том числе. Для теста: 200 г печенья ("Юбилейное") 110 г сливочного масла 110 г тёмного шоколада 1 яйцо Для глазури:  50 г темного шоколада Молоко - пара ложек Способ приготовления: 1. Поломайте каждое печенье на кусочки размером с миндальный орех, ...
А вчера был День пирожков с малиной. Но так как я практически не готовлю ни то-ни другое, то у меня опять вишнёвый пирог. Не, я, конечно, хотела приготовить малиновый. Но отдавать 200 рублей за стакан... У нас ни беременных, ни умирающих нет. Пусть они сами её едят! А на случай ...
Лет 20 назад примерно, помню, подписался в ЖЖ на Паркера и тут же отписался, подумав, какой же мудаковатый он тип. Потом было время, когда он вёл 4 (четыре!) одновременно блога в ЖЖ, все их которых были в топе, я заглянул в два из них, всё понял, и снова потерял интерес. Потом он стал ...