рейтинг блогов

Дашнак? Радт каши, кунац меймун!

топ 100 блогов norg_norg12.11.2020 #сделаноунас

Небратья

В связи с последними событиями в Карабахе у многих в "этой стране" сложилось мнение, что армяне в этой ситуации самые пострадавшие. Ну, как же! Ведь это на них напали проклятые азеры с туркоманами напополам. И вообще - армяне - они же, типа, христиане! Через это практически нам братья! Во Христе. И болеть в этой Специальной олимпиаде - надо за "наших" братьев! Но есть мнение, и не только моё, что это далеко не так.

НеБрат

А как оно на самом деле?


Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, что нынешний премьер Армении, Николо Пашинян, полностью про-пиндосская креатура и пришел к власти на волне антироссийских лозунгах. Например - таких:

Дашнак? Радт каши, кунац меймун!

Американское посольство в Армении - крупнейшее в регионе, второе по численности после анально оккупированного пиндосами Ирана Ирака. А националистическая нацистская партия Дашнакцутюн - самая популярная в Армении и пользуется наибольшей поддержкой населения. Подчеркиваю красным - большинством всего населения Армении.

Кто такие дашнаки?

Дашнак? Радт каши, кунац меймун! Screenshot_3

По сути - это те же националисты (они же нацисты) на манер свидомых хохлопидоров вна Украине. Совершенно ничем не отличаются. Армения - по над усе, и вот это вот всё.

Что сделал тот же Пашинян придя к власти? Первым же его указом (подчеркиваю красным - самым первым) была отмена празднования 9-го мая на территории Армении (в Азербайджане 9 мая - национальный праздник). И не удивительно, блядь. На центральной площади Еревана стоит памятник армянскому националисту нацисту Гарегину Нжде.

Дашнак? Радт каши, кунац меймун!

Известен тем, что создал новую, националистическую и весьма расистскую армянскую идеологию, которая до сих пор оказывается привлекательна как в самой Армении, так и для многих рассеянных по миру арменянов. Сразу после смуты и безвластия Февральского переворота 1917 года немедленно приступил к этническим чисткам, вырезая азербайджанское население в ноль.

С приходом Красной Армии на Кавказ - воюет уже против неё - на деньги англичан. Советы зачистили Кавказ от националистов всех мастей, армия Нжде была задавлена, а сам он бежал в Иран. Где и отсиживался до начала Второй мировой. С приходом на Кавказ немецко-фашистских захватчиков Нжде создает Армянский легион и воюет на стороне фашистских оккупантов против Красной Армии.

Дашнак? Радт каши, кунац меймун! Screenshot_4

Как пособник фашистских оккупантов Нжде увлеченно режет русских, коммунистов и им сочувствующих, не забывая про своё любимое занятие - художественное выпиливание и геноцид азербайджанского населения. И вот эта нацистская мразь - весьма почитаемый национальный герой Армении. Памятник ему установлен в центре армянской столицы. И всем похуй.

И почему я не удивлен?

Дашнак? Радт каши, кунац меймун!

Вот такие вот "братушки". Во Христе, еп. Ну, а тот же Пашинян, напоминаю, пропиндосская, соросовская мразь и пришел к власти на завываниях про "многовекторность" и полностью антироссийских лозунгах - на американских грантах (имя Грант теперь самое популярное мужское имя, говорят, в Армении!))). А теперь (по слухам) отсиживается в американском посольстве.

И еще летом этого года было примерно так:

Дашнак? Радт каши, кунац меймун!

И лозунги почему-то не на армянском. И даже не на русском.
У нас, в НКВД, совпадений не бывает, еп.

Можно много еще чего припомнить. Например то, что теракты в СССР по политическим мотивам совершали именно армянские националисты, те же т.н. тошноты "дашнаки". Например - Серия терактов в Москве (1977), когда несколько человек погибло, многие получили ранения. Подробнее - тут.

И войну резню в Карабахе развязали именно дашнаки, еще в далёком 1987 году, во время СССР. Когда еще и лапоть не звенел ни о каком развале СССР, когда еще даже Прибалтика тормозила и не думала никуда отделяться, когда Грузия еще сидела на жопе ровно и по всей стране пока еще рулил ЦК КПСС. Еще задолго до этих ваших референдумов по сохранению СССР дашнакские нацисты тут же приступили к своему любимому занятию - резне азербайджанцев.



Такие вот "братушки", блядь, и "потерпевшие", ага. Если кому-то еще чего не ясно - настоятельно советую политинформацию на тему, где всё чОтко разложено по полочкам.



Рекомендуется к просмотру.


Обращаю ваше самое пристальное внимание, что как только российский русский миротворческий контингент появился в Карабахе, так тут же в Интернете появились сотни видео и тысячи фоточек российских военнослужащих и военной техники. Тысячи их! И не удивительно - фотаппарат сейчас в телепхоне есть у каждой бабки на завалинке.

И в то же время - нет НИ ОДНОЙ достоверно подтвержденной фотографии, доказывающей присутствие российских войск вна Украине - на Донбассе или вна Луганщине. Хотя со слов свидомых хохлопидоров - российские танковые и механизированные колонны так и шмыгают по Украине туда-сюда! Не, шмыгаем, конечно - но ни одной сраной фоточки в подтверждение тому.

Через это свидомым хохлопидорам (не путать с украинцами) надо таки нассать в глаза.
Причем - в реале, еп. Завтра и приступим.

И, да!


Не хотелось бы повторять заезженную фразу про то, что "У России только два союзника - Армия и Флот". Но это - так. Ну, и Военно-кацмические силы, конечно. А всех этих националистических чЮрок завоёванных, небратьев и "друзей" - захуй и в музей! Никого не жалко, никого...



Справедливости ради стоит отметить, что не только армянские националисты нацисты служили немецко-фашистским захватчикам, создавая свои расовые легионы SS. Те же самые азери прекрасно прислуживали фашистам и точно так же увлеченно резали русских, коммунистов и сочувствующих Советской власти. Антисоветчик - всегда русофоб. И болеть в этой Специальной Олимпиаде, развернувшейся во все поля на пост-советском пространстве, можно только за ЦСКА.

А чтобы более лучше ссалось в глаза свидомым хохлопидорам на завтрашнюю тему - надо (по возможности) поддержать наш сраный бложек и не полениться заслать в оркестр.

Тем более, что сегодня "кровавый четверг", а завтра - пятницо.
СЕРГЕИЧи, ау! )


Репост - приветствуется!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Чувства верующих в последнее время оскорбляют все кому не лень. То Пусси Райот в Храме Христа Спасителя спляшут, то на Пророка Мухаммеда карикатуры нарисуют. В Новой Зеландии пошли еще дальше. Там чувства верующих оскорбляет сама церковь. Представьте, что завтра Храм Христа Спасителя выв ...
Бля, постоял с дальнобоями в пробке на МКАДе. Хорошо, что в машине рация есть, было не скучно. Я бы предложил Собянину сесть в машину с рацией и посидеть в пробке на МКАДе полчасика. Тогда политика в области уборки города и борьбы с пробками резко ...
Меня только сейчас осенило...Хоть погулять и не получилось из-за ужасной погоды, но на фейерверк по случаю дня города я попала. И как раз эти снимки точно соответствуют тому, как я провела это лето! ...
      Есть такой замечательный рассказ Стивена Кинга о зверствах секты подростков, появившейся в маленьком тихом городке Гатлин, заброшенном среди бескрайних кукурузных полей американского штата Небраска. Детки, вдохновляемые ...