рейтинг блогов

Это фиаско, братан!

топ 100 блогов norg_norg09.11.2020 #наснедогонят!

Нет, тема не про Дзюбу. )

Провальный перехват Ту-160 норвежскими F-35

Война и гонка вооружений всё больше переходит в область мультипликации и 3D графики. И вот в гонку виртуальных вооружений Walt Disney vs "Союзмультфильм" вступили мультипликаторы компании CIAAS из Норвегии опубликовав на своем YouTube-канале 3D-анимацию перехвата стратегических бомбардировщиков Ту-160 ВКС России истребителями пятого поколения F-35 Lightning II норвежских ВВС. Только в отличии от нарисованного Путинского гиперзвука и Трамповких "супер-пупер" ракет и американской сверхдальнобойной пушки - норвежская мультипликация основана на реальных событиях.

Это фиаско, братан!

На кадрах показано, как два F-35А элегантно взлетают с ВПП и направляются на перехват пары Ту-160. Норвежцы подлетают к россиянам русским, летящим на крейсерской скорости, и начинают сопровождать их, двигаясь параллельным курсом. Один F-35А занимает позицию слева от первого Ту-160, а другой F-35А находится с правой стороны от второго Ту-160.

Что произошло дальше - смотрите на видео под катом.


Некоторое время русские и норвежцы летят над облаками параллельным курсом. Затем Ту-160 синхронно дают по тапкам, резко увеличивают скорость и спокойно уходят от F-35А, избавляясь от навязчивого сопровождения.



Норвежские летчики никак не могли этому помешать. Догнать россиян они тоже не могли, так как максимальная скорость Ту-160 – 2200 км/ч (уже 2500), а F-35А – 1930 км/ч. Это примерно как мимо вас, как стоячего, на скорости 300 км/ч пронесся гоночный болид. Поэтому они лишь беспомощно наблюдали за улетающими вдаль «лебедями». Прорисовано качественно и весьма круто, а главное - с хорошей долей самоиронии. )

Обращаю ваше самое пристальное внимание - тяжелый бомбардировщик из прошлого века, построенный во времена СССР, заруливает в лютые минуса самые навороченные современные истребители 5-го поколения. Сильна была Советская власть!


В каменты под видео тут же набижало малолетних долбоёбов и охуенных умников из 7-го Б, что в боевой обстановке такого не бывает и перехваты (перехваты!) реально выполняют на встречных или пересекающихся курсах, а в «догонялки» играют исключительно в мирное время.

Специально для дебилов, сообщаем: в боевой обстановке и перехватов не будет. Тем более, что Ту-160 и не надо заходить в зону действия истребителей-перехватчиков и вражеской ПВО - пальнуть по супостату он может с дистанции 6 000 км, что сильно далеко за пределами дальности любого истребителя.

Ну, а новый, глубоко модернизированный Ту-160М с новыми двигателями НК-32-02 увеличил дальность полета на 1000 км и скорость до 2500 км/ч. И даже самый крутой и навороченный пиндосский истребитель F-22 имеет ту же скорость 2500 км/ч - и то только на режиме форсаж, который он может поддерживать не более 20 минут. Ту-160 ебашит на форсаже минимум 2 часа. Нас не догонишь! Ни на встречных, не на пересекающихся курсах!

И, да!


Тут один камрад сходу положил видос на музыку - видеоряд получился в тему и даже круче, чем у родного клипа ТаТу! )))



Поддержать завтрашнюю тему можно ТУТ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В продолжение темы "Вот... чудотворит, в 20 лет – архимандрит?" Новый фаворит патриарся Кирилла, иеромонась Алексий Туриков, на торжественном приеме в Большом особняке Министерства иностранных дел. "20 мая 2019 года в Москве в Большом особняке Министерства иностранных дел ...
Можно ли использовать фюзеляж списанного самолета в качестве вагона электрички? Оставить салон самолета, приделать тележку с электромоторами, пантограф, кабину переделать под управление поезда. Поедет? ...
Конечно больно смотреть, что происходит в обществе, стране в целом. Но добрые ростки здоровых народных сил пробивают себе дорогу. Но и сорняка хватает. Его семена собственного производства или занесены недобрым ветром.И самым страшным сорняком является национальная неприязнь. Россию ...
Интересно сравнить стандарты женской красоты девятнадцотого века и двадцать ...
[Нужна ли нам такая Европа. Как говорится, за всё нужно платить. За то, что мы больше двадцати лет назад отказались от построения светлого будущего, в котором моральные и духовные ценности представляли основную ценность, и начали строить потребительский рай капитализма, платит сегодняшн ...