Дачное, шашлычное и "Дымок"

С появлением Дадуши все на даче изменилось. Вот так выглядит отцовство Хитарова.

Шашлык делаю всегда одинаково. Свинину (обязательно с жирком) мариную в луке натертом на мелкой терке. На 0.5 кг мяса одна луковица, соль и перец по вкусу.


И конечно же салат "Дымок", любимый летний салат Плющева.

Баклажаны 3шт.
Перцы 3 шт.,только не импортные, наши зеленые
Помидоры 3 шт.
Одна синяя или белая луковица
Зелень по пучку:укроп, петрушка,кинза
Соль, черный перец, белый винный уксус, растительное масло.

Обугливаем,в прямом смысле, баклажаны, один перец и один помидор. Еще один помидор обугливаю, снимаю кожуру, разминаю и солю, получается вкусный кетчуп.

Снимаем всю кожуру.

Все режем достаточно мелко, заправляем уксусом, перцем и солью. Это очень вкусно есть с мясом.

|
</> |