Дачное, шашлычное и "Дымок"
karnasevich — 28.06.2010 Выходные провели на даче у Хитаровых. Было жарко, пьяно, вкусно, весело, разговорчиво.С появлением Дадуши все на даче изменилось. Вот так выглядит отцовство Хитарова.
Шашлык делаю всегда одинаково. Свинину (обязательно с жирком) мариную в луке натертом на мелкой терке. На 0.5 кг мяса одна луковица, соль и перец по вкусу.
И конечно же салат "Дымок", любимый летний салат Плющева.
Баклажаны 3шт.
Перцы 3 шт.,только не импортные, наши зеленые
Помидоры 3 шт.
Одна синяя или белая луковица
Зелень по пучку:укроп, петрушка,кинза
Соль, черный перец, белый винный уксус, растительное масло.
Обугливаем,в прямом смысле, баклажаны, один перец и один помидор. Еще один помидор обугливаю, снимаю кожуру, разминаю и солю, получается вкусный кетчуп.
Снимаем всю кожуру.
Все режем достаточно мелко, заправляем уксусом, перцем и солью. Это очень вкусно есть с мясом.
|
</> |