Дачное, шашлычное и "Дымок"
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
С появлением Дадуши все на даче изменилось. Вот так выглядит отцовство Хитарова.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4099/4742928637_dee85675b2.jpg)
Шашлык делаю всегда одинаково. Свинину (обязательно с жирком) мариную в луке натертом на мелкой терке. На 0.5 кг мяса одна луковица, соль и перец по вкусу.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4116/4742925741_da0a14d541.jpg)
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4117/4743573042_4d9cbaf806.jpg)
И конечно же салат "Дымок", любимый летний салат Плющева.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4135/4742939115_2dab745c56.jpg)
Баклажаны 3шт.
Перцы 3 шт.,только не импортные, наши зеленые
Помидоры 3 шт.
Одна синяя или белая луковица
Зелень по пучку:укроп, петрушка,кинза
Соль, черный перец, белый винный уксус, растительное масло.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4115/4742930253_71deb56317.jpg)
Обугливаем,в прямом смысле, баклажаны, один перец и один помидор. Еще один помидор обугливаю, снимаю кожуру, разминаю и солю, получается вкусный кетчуп.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4073/4743570086_b150146e47.jpg)
Снимаем всю кожуру.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4139/4743571862_f019f42d60.jpg)
Все режем достаточно мелко, заправляем уксусом, перцем и солью. Это очень вкусно есть с мясом.
![Дачное, шашлычное и](http://farm5.static.flickr.com/4117/4742937625_17ce68a8c3.jpg)
|
</> |