цветнотто!

Итак, что же это такое и как это готовить? Это цветная капуста, нарубленная в "рис" в блендере (на 1 порцию 100 г), пожаренная/потомленная на топленом масле, куда влиты сливки (около 40 г на порцию) и насыпан пармезан (10-20 г) и все прогрето вместе. Можно еще добавить приправы по вкусу, я лишь немного посолила и выложила все это на подушку из урожая черемши из леса, и прочих трав, но уже из магазина. Цветнотто было у меня гарниром к оладьям из индюшачьей печени, их я готовлю уже давно по одному и тому полюбившемуся рецепту: с добавлением чеснок, цуккини и супермаленьких количеств тапиокового крахмала, но без лука, без яиц и без прочих возможных добавок.
Ризотто я в своей жизни ела раза 3-4 и честно говоря, так и не поняла: а зачем там вообще рис? )))

|
</> |