рейтинг блогов

Цукерберг, в чём подвох?

топ 100 блогов lena-miro.ru05.10.2020 Теги: Цукерберг В США есть модное движение для миллиардеров: бо́льшую часть состояния они обещают пустить на благотворительность.

«Мы отдадим 99 % наших акций Facebook на протяжении нашей жизни, чтобы присоединить многих других для улучшения этого мира для следующего поколения», -- заявил Марк Цукерберг.


Цукерберг, в чём подвох?
Фото: Соцсети

Выглядит со стороны всё красиво -- миллиарды и миллиарды уйдут в народ. На развитие медицины, борьбу с болезнями, как у Билла и Мелинды Гейтс. Или в непонятные, но очень полезные вещи, как у семьи Цукерберга-Чан.

Однако, в этом всём есть подвох.


Раньше я задавалась вопросом: что в голове этих людей, когда они не только обещают пожертвования, но и действительно отдают огромные суммы в благотворительные проекты?

А дети?

Вот у меня нет детей, но даже я понимаю, что будь у меня ребёнок, всё бы оставила в наследство ему. Только ему. И немного внукам.

Благотворительность -- это прекрасно. Но потомство -- важнее. Так почему я это понимаю, а богатые люди нет?

Ответ пришёл не сразу. Он сложный. Действительно богатые люди, лишая миллиардов своё многочисленное потомство, дураками явно не являются. Они дают своим детям большее, нежели деньги.

Образование. Хорошее. Лучшее. Инструмент, при помощи которого дети сами заработают свои миллионы и миллиарды. Получат свой опыт, достигнут своего результата, и этими своими достижениями обогатят себя.

Не только в материальном плане -- это важнейший момент.

Максимум, что обязан дать нормальный родитель детям -- лучшее образование. И минимум -- тот же самый.

Я искренне рада, что сегодня многие это понимают. Не конфетами пичкают, не игрушками заваливают, а ищут хорошую школу с прицелом на будущее.

И я хочу в этом нормальным людям помочь.

Мои друзья из компании «ITEC Образование за рубежом» проводят в октябре два важнейших закрытых мероприятия.

Первое -- «TOP UK SCHOOLS – лучшие школы Великобритании» -- состоится уже 10 октября.

Для кого оно? Для тех родителей, которые хотят отправить своих детей в лучшие школы Великобритании.

Цукерберг, в чём подвох?

ITEC пригласили представителей ведущих английских школ, которые помогут вам разобраться в деталях поступления, обучения и получить достоверную информацию из первых уст!

Это вам не форумы по образованию. Не сплетни и слухи. Это -- ценнейшая информация от людей, которые работают в лучших школах Британии.

В этом году, в связи с пандемией коронавируса, у вас есть уникальная возможность пообщаться с представителями Cardiff Sixth Form College, Concord College, Brighton College, Bromsgrove School, Repton School, Oakham School онлайн.

Да, не нужно никуда ехать или идти! Мероприятие «TOP UK SCHOOLS – лучшие школы Великобритании» будет проходить онлайн!

Более 90 процентов выпускников этих школ поступают в Оксфорд, Кембридж и университеты Лиги плюща. Для родителей ITEC организовал индивидуальные консультации со своими экспертами. Для детей -- личные интервью с представителями школ.

И всё это, повторю, онлайн.

Второе мероприятие организовано для желающих поступить в вузы -- выставка зарубежного образования «UNIS FAIR 2020».

Пройдёт также онлайн, но чуть позже -- 24 октября. На выставке «UNIS FAIR 2020» будут организованы онлайн консультации с представителями ТОП-20 зарубежных вузов.

Цукерберг, в чём подвох?

Среди них: британские Oxford Brookes University, University of York, City University London, Manchester Metropolitan University и другие. Будут представители вузов США, Канады, Сингапура и Нидерландов.

Посетителям выставки будет предложен широкий выбор направлений по обучению за рубежом: это программы подготовки Foundation, программы бакалавриата и магистратуры.

Я помню, как после окончания своего вуза прошла целый квест в поисках информации оо поступлении в британский колледж. А тут «ITEC Образование за рубежом» даёт вам всем всё на блюдечке с голубой каёмочкой да ещё онлайн!

Пользуйтесь моментом. Хватайте ценнейшую информацию. Лучшее, что вы можете дать своим детям -- это хорошее образование, которое я считаю билетом в счастливую жизнь.

Что бы вы хотели получить от своих родителей? Что хотите дать своим детям самого ценного?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В том, что сегодня «Путин – это Россия», виноваты прежде всего несистемные оппозиционеры. Они выступили протии Путина и проиграли вчистую. Путин нашел, кого мобилизовать, на кого опереться, какую идеологию предложить. В противовес общественности, возжелавшей освобождения от наших суров ...
В продолжении темы, как в Макдоналдсе нас всех наяб$$вают , мне стало очень интересно, а нужен ли нам в стране вообще этот "ресторан" быстрого питания? Нет, ну серьезно, неужели он так необходим для нашего питания, что мы не можем себя заставить не ходить в Макдональдс. Ведь как говор ...
Несмотря на лето, очень плотно работаю над заключительной книгой. Почти каждую неделю провожу в горах – поправляю здоровье, совмещаю, так сказать, приятное с полезным. Зато в начале июня побывала в Швейцарии, кантон Тичино , в гостях у хорошей подруги, поэтому наконец-то выкладываю фото, ...
...
Предлагаю новый проект закона - сегодня даже разработала его вариант в первом чтении. Выставляю на обсуждение, заодно и проверю, как у меня обстоит дело с государственным мышлением. Чтоб идею не украли, прячу под кат. Итак, предлагаю официально запретить пользоваться общественными ...
  • danylobay : Цукерберг потерял $7 млрд из-за бойкота рекламы в Facebook https://t.co/v6Ro2Urscu

  • BamymiH : Цукерберг потерял $7 млрд из-за бойкота рекламы в Facebook https://t.co/yksTvc3e5n

  • martunenko777 : Цукерберг потерял $7 млрд из-за бойкота рекламы в Facebook https://t.co/a7opYvzILD

  • borodada2 : Цукерберг потерял $7 млрд из-за бойкота рекламы в Facebook https://t.co/LhkK7k0H25

  • mora_yum : @disgust__d Цукерберг блин учись гусь противный

  • jizz_bee : @AHTOH_uait @Barbosiki навіть Цукерберг вітає!

  • demowejik : цукерберг лох нахуй такую неудобную соцсеть сделал

  • hopasaran : @Angry__Fil Да не знаю, особо никого не цепляю, Цукерберг гадит похоже