рейтинг блогов

Остановите суррогатов!

топ 100 блогов lena-miro.ru02.10.2020 Ещё в апреле я знала, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко оплодотворили суррогатную женщину, чтобы завести ещё одного ребёнка.

Остановите суррогатов!
Фото: Соцсети

Дети -- это хорошо. Плохо другое -- пришло время серьёзно поговорить о суррогатном материнстве в принципе.

Это -- важно.


Многие не знают или не хотят думать о том, что такое суррогатное материнство. С внешней стороны, как красивый фантик, выглядит всё очень радужно.

Например, если мужчина -- гей или просто не хочет жену-старуху, или если женщина не способна в силу возраста выносить и родить сама, но оба хотят зачем-то против объективных законов Природы и Б-га стать родителями, они покупают будущему ребёнку суррогатную маму.

Дрочат в стаканчик. Берут яйцеклетку. Суют это в несчастную женщину, которая должна выносить их половые клетки.

Беда в том, что оплодотворённых яйцеклеток должно быть много. Часть из них убивают. Другая -- не приживается. Врачи выбирают самую жизнестойкую и пересаживают её в матку рабыни.

Да, я говорю о рабстве. Так я вижу это, так чувствую. Суррогатная мать, в моём представлении -- рабыня.

Объясню.

Какая женщина согласится вообще на такой чудовищный эксперимент? Чтобы в тебя влили чужеродную яйцеклетку, оплодотворённую чужой спермой. Затем тебя кормят, заставляют сдавать анализы. В конце концов, ты рожаешь, у тебя фигарят гормоны, ты чувствуешь себя матерью, но ребёнка немедленно отнимают.

Так выглядит правда. Жуткая для несчастной матери правда.

Поставьте себя на место суррогатной матери малыша Рудковской и Плющенко. В вас влили их половые клетки, заставили выносить, родить и отняли ребёнка.

Ответьте мне честно: согласились бы? Уверена, нет. Это -- противно. Противоестественно. На такое можно пойти, лишь попав в какую-то жуткую жизненную ситуацию, когда готова на это.

Без красивых отлакированных фраз правда выглядит так: от безысходности женщина отдаёт себя в пользование. А потом отдаёт и своего ребёнка -- своего, потому что гормонам, материнскому инстинкту, сердцу не объяснить, что родившийся ребёнок -- не твой.

Это против веры. Это против природы. Это против морали, когда в XXI веке рабыни вынашивают младенцев престарелым толстосумам.

Нашей стране нужен закон, запрещающий суррогатное материнство. Как во Франции, в Германии, Швеции, Норвегии, Австрии, США и так далее. Это просто какая-то античная дичь и извращение. Бои гладиаторов ещё устройте с последующим инцестом.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте. "Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более то ...
простите, уважабы, что про автомобили. имеется некрохонда CR-V европейка, 1998, кажись, года. мотор b20b, "тупой" гидравлический автомат. дичайше жрет бензин, где-то 30 литров на сотню. что и в какой последовательности ковырять? вижу так: 1) почистить дроссельный блок 2) проверить MAP-се ...
Протодиакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге фотографию прайс-листа на новые услуги в церквях, цены на которые установил епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим (Павел Волочков). В указе Питирима говорится, что в Сыктывкаре должен быть установлен единый размер жертв на церк ...
Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских школах» - именно из тех, что вызывает недоумение. Из него я с удивлением узнал, что в 1971-1981 годах, когда я учился в школе, нам запрещали шариковые ...
Сначала хочу вам показать несколько растений. Я их называю: "дети пустыни". First of all I'd like to show you some plants. I call them "kids of the desert". Некоторые из них пушистые: Some of them are poofy: 1. Некоторые колючие: Some of them are prickly: 2. Некоторые - с ...