рейтинг блогов

Шишка против Решётки

топ 100 блогов lena-miro.ru01.10.2020 Как и следовало ожидать, бывшие наложницы Тимати Шишкова и Решетова перестали изображать нейтральное и доброжелательное отношение друг к другу и принялись собачиться в публичном пространстве.

Ну, а чего? Теперь они -- в одном статусе отправленных в старый дворец наложниц.

Шишка против Решётки
Фото: Соцсети

Первой не выдержала Шишкова, заявив, что когда она была беременная, Решетова уже якшалась с Тимуркой.


Настька ответила, что связалась с маленьким исполнителем, когда его дочке от Алёны было аж 4 месяца, и он уже был свободным мужчиной.

Какая приличная женщина эта Настька! Прям высоких моральных принципов.

Шишка против Решётки
Фото: Соцсети

Алёнка, вместо того, чтобы открыто назвать Решетову тем, кем та, по факту, является, аккуратно подбирает формулировки, а потом и вовсе удаляет свои откровения. Наверное, чтобы не разозлить Тимана, который, как мне кажется, хочет выглядеть в глазах общественности султаном с послушным гаремом.

Решетова же зачем-то перед этой самой общественностью неуклюже оправдывается, хотя в данном конкретном случае, какие бы доводы она ни приводила, что бы ни говорила, оправдаться не выйдет.

Пока Шишкова ждёт своего сожителя, чья-то подозрительно раскрашенная рука с золотой цепью тусит с Решетовой:

Шишка против Решётки

Ну, хорошо. Я хочу верить людям и Насте поверю. Но чем лучше связь с мужчиной только что родившей девчонки?

Неважно, женат ли этот мужик или нет, живут они вместе или раздельно. Важно только одно: на свет появился малыш, и этот малыш (или малышка) имеет право на семью, в которой мама и папа живут вместе.

Хорошо дать такому мужику -- это значит лишить младенца шанса на то, что его родители смогут договориться, уладить разногласия и остаться вместе.

Трахаться с отцом новорождённого ребёнка означает забивать ему голову своим женским половым органом, перетягивая внимание от малыша на своё, простите, половое ведро.

Алёнка -- слабая и глупая женщина, а Решетова -- наглая и глупая баба. В данном случае, правда -- на стороне Шишковой, только вот отстоять её Алёнка не может: слабовата в коленках.

Девчонки, а вы считаете для себя допустимыми отношения с мужиком, у которого только что родился ребёнок? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Глянул с утра ленту - куча народа пишет про труселя Навального. Думаю, по дзюбиным стопам чтоль пошел? Глянул - ан нет, все прям сурьезно - "созвонился с убийцей, представился..." Вот тут я чуть всех своих не разбудил, так ржал. Левый "типа большой начальник" (который, на минуточку, если ...
Послевоенные годы были тяжёлыми, но разрушения дали городам возможность экспериментировать: кто-то застраивал старые улицы новыми домами , где-то пытались восстановить утраченные памятники , некоторые переосмысляли своё наследие , а местами просто строили по-новому во всех смыслах ...
Пам-парам! Я такая счастливая сегодня)) Захожу на работу, а там все йога лайф читают! А в нем я))) Ыыы))) Такое это чувство странное)) Весь номер посвящен амазонкам, феминизму, и всяким женским штукам!) Как раз об этом я и рассуждаю в интервью с Лерой) Валерааа, было интересно! Зови ...
С великим прискорбием прочитал оповещение, что Кристина Абрамичева удалила меня из списка своих френдов. Это удар. А я так старался попасть в бомонд. Целых два раза извинился публично за речи про немчуру, которая приехала рубить бабло на ...
Парламентские выборы в благословенной Богемии завершились. Двести депутатских кресел разделили между собой девять партий, половину из которых принято называть нетрадиционными и антисистемными. Почти все победители в ходе предвыборной гонки заявили, что не будут вступать в коалицию с теми ...