рейтинг блогов

Что светит Артисту Петрову в реальности?

топ 100 блогов lena-miro.ru04.01.2020 Вчера многие со мной согласились, что Фёдор Смолов -- так себе вариантик. Не возбуждает. И даже более того, парочка совсем умных людей написали, что если бы Федя не играл в футбол, был бы слесарем, на него никто бы не посмотрел.

И это -- очень верная мысль. Посмотрите на слезливого актёра Петрова:

Что светит Артисту Петрову в реальности?
Счас взрыдну. Фото: Соцсети

А теперь представьте, что он не поступил в театральный, а работает на овощебазе.

Пьёт. Подняв стакан, Петров в подсобке декламирует стихотворение и плачет. Да, Сашка наш любит плакать -- у него все роли навзрыд.

Как войдёт в образ, так сразу в слёзы. Да и когда Петров не в образе, я всё равно жду -- вот-вот разноется.

А теперь вернём Сашку на овощебазу?


Зарплата -- слёзы. Печень -- ни к чёрту. Потенция -- вялая. Одежда -- синий халат. Кто даст ничтожеству?

Правильный ответ: кладовщица Зинка -- из жалости. Ей Сашку жалко, потому что наши бабы сердобольны и им не жалко дать разочек из милосердия.

Что примечательно, именно сейчас Саша Петров дерёт писечку Стасечки Милославской. Понятия не имею, кто это вообще такая, но объективно девочка хорошенькая, молоденькая и стройненькая:

Что светит Артисту Петрову в реальности?
Фото: Соцсети

Дала бы Стасечка Сашке, будь он грузчиком на овощебазе? Ответ, по-моему, очевиден: она бы плюнула в него или вообще не заметила бы ничтожество. Хотя сама-то -- нет никто и звать никак. Но писю свою пристроила всё-таки под востребованного актёра.

И вот Стасечка не просто терпит плаксивого, но и наверняка уверена, что в него влюблена. Думает, что -- в человека. По факту -- влюблена в деньги, профессию Сашки, его востребованность в кино и театре.

Если сменить богемный антураж на реальность овощебазы, Петров со своими талантами дрочил бы на ролики в смартфоне от Хуайвей. А Стася была бы влюблена в почесуху Чадова или в мужа Лизы Боярской (не помню фамилию), которые, в свою очередь, окажись на овощебазе, не имели бы даже права на секс.

К чему это я сразу после Нового года? Ах, да: работать начинайте, пацаны, а то будете всю жизнь дрочить на фотографии из журнала Hello.

Зайки, та же мысль и вас касается: посмотрите внимательно на этих страшил, типа Светки Бондарчук, и подумайте, был бы секс у неё, если бы она этот самый журнал Hello не главредила?

То-то же, была бы той Зинкой с овощебазы, которую бы избил муж-алкоголик за то, что дала коллеге-грузчику Сашке Петрову из жалости.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Комментируя одну статью о Родине,мне пришлось вспомнить,какие запахи остались в моей памяти на всю жизнь. Самый запоминающийся запах- это запах земляничных ягод.Я выросла в стране сосновых,пахнущих хвоей, лесов. С раннего детства нашим ...
А у кого тогда вот такой патриотический подъем начался после того, как Россия внаглую оттяпала у Украины кусок её территории? Вопрос: Дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, или страна движется по неверному пути? Вопрос: Вы в целом одобряете или не одобряете ...
Мэрайя Кэри в конце июля в ночном клубе 1 OAK в Лас-Вегасе. ...
Машину председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рафата Чубарова не пускают в Крым, поскольку в месте с ним в ней едет народный депутат Украины Мустафа Джемелев, который находится в списке невъездных граждан в Крым. Нежданчик для крымскотатарских сепаратистов. Более 30 ...