рейтинг блогов

Чемпионки: случайная и неслучайная

топ 100 блогов lena-miro.ru01.01.2020 Теги: Кабаева Сегодняшнее утро я начала с чтения двух статей о двух Алинах: о Кабаевой и о Загитовой.
Люди делятся на две категории: на тех, кто ради того, чтобы быть на пьедестале, готов на всё, и на тех, кто не готов.

Чемпионки: случайная и неслучайная
Фото: Соцсети

Первые становятся лучшими в своём деле, вторые -- обывателями.

Вторые, даже встав однажды на пьедестал, обязательно слетят вниз, сольются с толпой безликих серостей. Это -- случайные чемпионы. Они не в состоянии сжать зубы и пойти на всё, чтобы быть наверху.


Алина Кабаева -- из первых. Она -- не случайная чемпионка, а чемпионка в силу своего характера. Алина Загитова, к моему большому разочарованию, -- из вторых: на всё, чтобы быть наверху, она, как и любая обывательница, не пойдёт.

Загитовой -- слишком больно, слишком скучно, слишком неприятно. Она готова преодолевать себя, но до определённой черты. В отличие от Кабаевой, у которой такой черты во время её спортивной карьеры не было никогда.Вы в курсе, что у гимнасток второй Олимпиады, в принципе, не бывает?

Олимпиада у гимнасток, которые были до неё допущены, -- всегда первая и последняя. Один шанс, а дальше -- всё: старая, даже если тебе -- чуть за 20.

Кабаева на своей первой Олимпиаде в Сиднее уронила обруч. Жалкая бронза вместо ожидаемого золота -- это провал для Кабаевой. Однако она не сдулась. Не сломалась. Даже когда была после Олимпиады была дисквалифицирована на 2 года, Кабаева не ушла из спорта. Стиснула зубы крепче и продолжила тренироваться.

Результат: золото на Чемпионате мира в 2003 году, золото на Чемпионате Европы в 2004 году, золото на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.

Сегодня Кабаева -- 1 из 3 гимнасток в мире, которые выиграли все турниры серии «Большого шлема»: Олимпийские игры, Чемпионат мира, Чемпионат Европы, Финал Кубка Мира и Финал Гран-при.

В силу своего характера Кабаева всегда будет наверху.

В силу своего характера Загитова, скорее всего, немного покается в шоу Навки, разожрётся, выйдет замуж и будет внизу, в той самой толпе, которая так её раздражает.

Посмотрим, как повела себя Загитова на автограф-сессии после ледового шоу?



Когда Загитова взяла паузу в карьере, я, если честно, не поняла, что чемпионка из неё -- случайная, что у этой девочки -- характер просто девочки. Девочки, которая не может терпеть.

Я защитила Загитову в надежде, что та возьмёт себя в руки и будет делать то, что должна: кататься под флагом своей страны.Зря защитила. Загитова не умеет брать себя в руки, а потому её место -- это, в лучшем случае, полусветская тусовка драных кошек Москвы.

Загитова оттолкнула от себя фанатку просто потому, что ей стало неприятно. Это -- поведение чванливого быдла, но никак не королевы катка.

Королева катка, настоящая чемпионка понимает, где показывать характер, а где засунуть свои личные предпочтения в жопу, улыбаться, выходить на лёд и махать рукой толпе. Улыбаться несмотря на настроение, ПМС, любовную драму и занозу в пятке.

В общем, мой вердикт Загитовой: замуж, ребёнок, толстая жопа, развод, похудевшая жопа, замуж, второй ребёнок и т.д.

Чемпионкой она стала случайно, а вот ушла -- уже в силу своего характера простенькой и капризной бабёнки.

Согласны? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как говорят на Востоке, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода, и как мерцают на небе звезды. В сети придумали много вариантов, на которые можно смотреть также бесконечно (от того, как работают другие люди, и до того, как начальник выдает ...
Оcтaвьте в cвоей жизни тoлько то, что мoжет ваc вдoxновлять и напoлнять энергией... Всё oстальное пocылайте из своей жизни без coжаления ...
На этот раз не повезло матери из далекой Бразилии. Сюжет уже успел стать привычным, и потому событие не будоражит СМИ, увлеченно живописующие зверства милиции на улицах Киева. В Осло все спокойно, там только бразильские дипломаты пытаются найти способ вывезти свою гражданку с ребенком ...
Про госдолг Америки можно говорить долго. Штаты задолжали миру огромную сумму денег. В настоящее время нет такого понятия, как потолок долга, поскольку ограничения по нему были отсрочены. Но скоро ситуация резко изменится, и никто не знает, что последует дальше. Для того, чтобы лучше ...
Я не доверяю тому хлебу, который куплен более недели назад и сохраняет свою свежесть вне холодильника. Вот немного консервированных продуктов, которые меня несколько шокировали и свободно продаются в американских супермаркетах где-то на севере. Картошка, шпинат и картошка. Консервированн ...
  • redsquare2018 : @MoskRussia Кабаева?

  • Yura2028 : А это Кабаева или ее двойник? https://t.co/8zp7fN3X7N

  • VirgisKu : @Pravdina22 Кабаева против

  • ZorroTeam : Кабаева стала кандидатом наук год назад. Не фейк

  • 17_tahmina : @colshutov @Nemtsov_most Это июты про Кабаева,ой нет про Заде,подожди,подожди это про Дерипаску с Рубкой

  • slav_Rorshaq : @prof_preobr Старика Кабаева обижать нельзя!

  • 69wbgx21xeGqvQy : Почему я не Кабаева